Shyrik #12781 вчера в 10:11 Рэп ) Музыка негров под креком, слушать ее быть скотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12783 вчера в 10:28 @Eva Слышал твой реп - там нету конкретики В твоей сумки много косметики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12785 вчера в 10:46 кто-то собирал недавно комп или шарит в разделе ? Процессор AMD Ryzen 9 9950X3D OEM Видеокарта MSI GeForce RTX 5080 VENTUS 2 по 16 оперативки под эти 2 гавна достаточно ? одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? чтобы по новому сайлент хиллу сеттос написать, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12787 вчера в 10:47 Facepalm написал 1 минуту назад: кто-то собирал недавно комп или шарит в разделе ? Процессор AMD Ryzen 9 9950X3D OEM Видеокарта MSI GeForce RTX 5080 VENTUS 2 по 16 оперативки под эти 2 гавна достаточно ? одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? чтобы по новому сайлент хиллу сеттос написать, например Это не так работает Ты пиши что будет комп делать и тогда можно будет сказать норм или нет герцовку моника и его разрешение так же указать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12788 вчера в 10:50 Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: кто-то собирал недавно комп или шарит в разделе ? Процессор AMD Ryzen 9 9950X3D OEM Видеокарта MSI GeForce RTX 5080 VENTUS 2 по 16 оперативки под эти 2 гавна достаточно ? одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? чтобы по новому сайлент хиллу сеттос написать, например Это не так работает Ты пиши что будет комп делать и тогда можно будет сказать норм или нет я ж написал сайлент хилл новый мейби клер обскур чтоб на фоне подобного мог висеть открытый браузер в котором много вкладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12789 вчера в 10:54 (изменено) Facepalm написал 8 минут назад: одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? Базовый минимум вентиляторов 2 спереди на вдув холодного воздуха И 1 позади коробки на выдув горячего Изменено вчера в 10:55 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12790 вчера в 10:57 Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: кто-то собирал недавно комп или шарит в разделе ? Процессор AMD Ryzen 9 9950X3D OEM Видеокарта MSI GeForce RTX 5080 VENTUS 2 по 16 оперативки под эти 2 гавна достаточно ? одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? чтобы по новому сайлент хиллу сеттос написать, например Это не так работает Ты пиши что будет комп делать и тогда можно будет сказать норм или нет я ж написал сайлент хилл новый мейби клер обскур чтоб на фоне подобного мог висеть открытый браузер в котором много вкладок МОник какой? 2к 4к? сколько герц? Работать на пк не будешь? Елси комп для игр не советую брать такой мощный процессор, это просто геморой ебаный кипятильник Из амд 7800 х3д с головой хватит для 2к 4к гейминга, дело не в бабках, а в том что ту хуйню что ты выбрал охлаждать заебешься Для игр 2 по 16 за глаза до нового цикла ( на 10 лет хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12791 вчера в 10:58 Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? Базовый минимум вентиляторов 2 спереди на вдув холодного воздуха И 1 позади коробки на выдув горячего спасибо бро, записываю у меня уже лет 6 только ноут есть, вообще отстал от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12792 вчера в 11:02 Facepalm написал 3 минуты назад: у меня уже лет 6 только ноут есть, вообще отстал от жизни https://www.dns-shop.ru/product/d84f485d521bed20/korpus-montech-king-95-pro-king-95-pro-black-cernyj/ Берешь вот этот корпус и он закроет все по кулькам Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12793 вчера в 11:03 Рязань 5 7600x3D Норм проц + не греется, кулера достаточно на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12794 вчера в 11:06 Я бы вообще собирал на 14600+ддр4 И переходил на 4к гейминг это ультимативная сейчас сборка 14600 охлаждается AG620тым, не надо жидкий понос ставить И к ней 5080 в идеал И сидеть до выхода ддр6 на таком, потом менять память проц ( это через лет 7-8) ДДр5+рузен хуета, я лично слышал как х3д параша гудит при включении браузера, это просто шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12795 вчера в 11:07 Я бы сам себе водянку поставил, но её устанавливать гемморно в отличии от кулера А сборку кому то доверять, даже днеснику, не хочу потому что это куколдизм и надо самому собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12796 вчера в 11:08 Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: кто-то собирал недавно комп или шарит в разделе ? Процессор AMD Ryzen 9 9950X3D OEM Видеокарта MSI GeForce RTX 5080 VENTUS 2 по 16 оперативки под эти 2 гавна достаточно ? одной жидкой охлаждалки достаточно или надо оббивать весь корпус вентиляторами ? чтобы по новому сайлент хиллу сеттос написать, например Это не так работает Ты пиши что будет комп делать и тогда можно будет сказать норм или нет я ж написал сайлент хилл новый мейби клер обскур чтоб на фоне подобного мог висеть открытый браузер в котором много вкладок МОник какой? 2к 4к? сколько герц? Работать на пк не будешь? Елси комп для игр не советую брать такой мощный процессор, это просто геморой ебаный кипятильник Из амд 7800 х3д с головой хватит для 2к 4к гейминга, дело не в бабках, а в том что ту хуйню что ты выбрал охлаждать заебешься Для игр 2 по 16 за глаза до нового цикла ( на 10 лет хватит) моник древний, пока похуй если честно на моник, но точно никакую закругленную или типа как самые современные телики перехайпленную хуйню брать не буду в последствии, что-то среднее для работы чисто ноут используется, врядли буду, но если вдруг захочу - 7800 х3д visual studio code тоже должен потянуть по идее у меня i7-10750 же тянет, не превосходно конечно ок, спасибо бро большое а че, вот допустим амд 7800 х3д если взять и ту же карту, в нее тоже жидкую охлаждалку надо брать и 3 вента или там можно вообще без жижки обойтись типа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12797 вчера в 11:09 Это и по ТДП будет топ, такая система в нагрузке будет хавать 500 ват ( не будет ,там 400 в 98% вреемени будет при нагрущзке в игре) Следовательно к такому берешь БП на 800-850 качественный и все Далее мать найти на ддр4 ( все еще можно ) и ты просто хакнул индустрию С этим можно будет сидеть до плейстейшн 6 А потом можно сменить проц+мать+память на сетап для ддр6 ( с 5рки тоже придется все это менять если что, гоевская проходная серия) И карту. И это все делать можно как душе угодно в разные таймланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12798 вчера в 11:10 Просто короб возьми с заранее установлиными вентенами(потиму что Шурик кинул) А потом на выбор либо жидкую охлаждадку, либо куллер на проц Если твой проц сильно горячий, то строго охлаждадку жидкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12799 вчера в 11:10 Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: у меня уже лет 6 только ноут есть, вообще отстал от жизни https://www.dns-shop.ru/product/d84f485d521bed20/korpus-montech-king-95-pro-king-95-pro-black-cernyj/ Берешь вот этот корпус и он закроет все по кулькам нихуя себе, не знал что есть с встроенными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12800 вчера в 11:12 Мать надо брать с поддержкой накопителя м2 - на нее устанавливаешь винду Накопитель минимум на 250 гб, ниже не бери. Больше можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение