Mccnl1ght #13121 14 часов назад Eva написал Только что: @Mccnl1ght грац лейтера Ева ты мой друг, самая коварная мафия, хули, заставил понервничать Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13122 14 часов назад PIRO48 написал Только что: это что две игры вместе закончилось Да В одной я победил В мафии для себя я тоже победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13123 14 часов назад мафов в зз не пускать. только мжей Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13124 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: @Waro мой любимый игрок в разделе теперь, а так же мой второй учитель СПАСИБО ЗА ЦЕННЕЙШИЙ ОПЫТ, мне очень понравилось играть с тобой, вот уже вторую игру Всех мжей с победой! харош когда харош! @R0ss0ha передай молодому корочку лейтера Mccnl1ght и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13125 14 часов назад ева я тебя пытался поймать у тебя был пост где ты пиисал что пытался читать профиль липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13126 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght грац лейтера Ева ты мой друг, самая коварная мафия, хули, заставил понервничать Честно мог лучше, реально на работе и нет времени Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #13127 14 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Waro мой любимый игрок в разделе теперь, а так же мой второй учитель СПАСИБО ЗА ЦЕННЕЙШИЙ ОПЫТ, мне очень понравилось играть с тобой, вот уже вторую игру Всех мжей с победой! Я с тебя снимал в первый день во второй день и в четвёртый день я тебя всю игру даю железным мж в конце параноил потому что и пипо и Ева боевые приёмы юзали так что теперь кореш. PIRO48 написал Только что: ева я тебя пытался поймать у тебя был пост где ты пиисал что пытался читать профиль липтона Я так и не нашёл тебя красным получается не всегда могу в твой цвет а так Гц всех с победой правила были против мафов жаль их Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13128 14 часов назад PIRO48 написал Только что: ева я тебя пытался поймать у тебя был пост где ты пиисал что пытался читать профиль липтона ты его поймал кстати, я решил не вмешаиваться помнишь во второй день (или в первый) он понес аналитику и я тогда отметил, что ева в профилях копается и на пятый он тебе говорит, что с телефона сидит и не может в квоты - там то я финально убедился во врунишке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13129 14 часов назад @PIRO48 я не пиздел про время, реально нет времени зайти в профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13130 14 часов назад а теперь вопросы кил росохи как актива от евы? кил йожки это карма кил + интересная игра? кил серпа как актива это я правильно нашел твой пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13131 14 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght грац лейтера Ева ты мой друг, самая коварная мафия, хули, заставил понервничать Честно мог лучше, реально на работе и нет времени Я верю, без шуток Я до сих пор помню летний хс, как ты сильно сидел и только по остатку и из-за протекции Фейса спалился, но даже так заставил понервничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13132 14 часов назад С днем великой победы города. Ура товарищи ура! Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13133 14 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ева я тебя пытался поймать у тебя был пост где ты пиисал что пытался читать профиль липтона ты его поймал кстати, я решил не вмешаиваться помнишь во второй день (или в первый) он понес аналитику и я тогда отметил, что ева в профилях копается и на пятый он тебе говорит, что с телефона сидит и не может в квоты - там то я финально убедился во врунишке Я не пиздел и не писал что не могу в квоты Я сегодня не мог конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13134 14 часов назад Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ева я тебя пытался поймать у тебя был пост где ты пиисал что пытался читать профиль липтона ты его поймал кстати, я решил не вмешаиваться помнишь во второй день (или в первый) он понес аналитику и я тогда отметил, что ева в профилях копается и на пятый он тебе говорит, что с телефона сидит и не может в квоты - там то я финально убедился во врунишке Я не пиздел и не писал что не могу в квоты Я сегодня не мог конкретно значит совпадение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13135 14 часов назад PIRO48 написал Только что: кил серпа как актива это я правильно нашел твой пост? по замене ебанули его а не по активу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13136 14 часов назад PIRO48 написал Только что: а теперь вопросы кил росохи как актива от евы? кил йожки это карма кил + интересная игра? кил серпа как актива это я правильно нашел твой пост? Ну да ты прав во всем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13137 14 часов назад Мак хорошо сыграл бтв Mccnl1ght, Nvrmnd, эквилибристика и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #13138 14 часов назад эквилибристика написал Только что: С днем великой победы города. Ура товарищи ура! Всего лишь еадо было повесить вас с мессором и принести в жертву богам мафии. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13139 14 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght грац лейтера Ева ты мой друг, самая коварная мафия, хули, заставил понервничать Честно мог лучше, реально на работе и нет времени Я верю, без шуток Я до сих пор помню летний хс, как ты сильно сидел и только по остатку и из-за протекции Фейса спалился, но даже так заставил понервничать Там скрепи зарандомил Да короче, если лузанул значит недоиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13140 14 часов назад да тут анрил было выиграть на мжах, хуй знает как так повезло чето там липтон говоррят поплыл но я нечитал. Но маф липтон который тушит свою пташку и отстреливает свою руку макса это неберующийся элемент как будто Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение