R0ss0ha #13281 7 часов назад я хуй знает я пиро ваще не узнаю пока что в этом году душит своих с нулевой, раньше сам жаловался за душку говорил не трогаем друг друга первый день кидает в себя отказывается от маньяков хотя супер фанат сетосов фейза где вся суть маньяки там на них дрочка кидает быстрые голоса и топит туда я хз если бы не зашел посмотреть как малые в форнайт в дискорде давят и где типикал пиро закричал "дисп вырубай ему стрииим ему нельзя смотрееееть если он сам не хочет играаатаь ддиисисп вырубааай" подумал бы там с его акка ктот играет левый dispersion и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13282 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Отношения Варо и Пиро это просто пиздец, если б велся лор раздела спокойно бы посвятил этому целую главу Я хохотал как сука, по большей части с Пиро, который нес чушь) если ты думаешь что кинуть в себя или просто всю игру играть без голосов и вежливо это сильно и сложно то ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13283 7 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: я хз если бы не зашел посмотреть как малые в форнайт в дискорде давят и где типикал пиро закричал "дисп вырубай ему стрииим ему нельзя смотрееееть если он сам не хочет играаатаь ддиисисп вырубааай" подумал бы там с его акка ктот играет левый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13284 7 часов назад Что значит не сильно Это очень сильно, город хоть и даунов, но там люди даже в его сторону толком сильно распетушиться не могли, это ломает любую игру по эмо и по голосам, там просто сидит чувак который ролеплеит комфортика и в сторону которого просто тупо нельзя смотреть даже не столько из за самой игры, а сколько из за человеческого отношения, мафия это психологическая игра и если метафорами выражаться варо просто взял и соблазнил или очаровал весь пул, он буквально сам смысл игры выполнил, он наебал ВСЕХ А окрасниться на вилке той же это не сверхмув, просто иногда надо рассмотреть комплексно всю хуйню и играть по второмоу лвл и дальше(как в этой игре, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13285 7 часов назад Ваще я не ярл не олд и в целом до сих пор новикан и мне не по статусу тут распространять мнения подобного калибра Но пора бы принять во внимание тот факт что такой наглый левелинг существует и всегда его рассматривать, это ж букально базовое действие чтоб запутать город. Тут мжей ебут за игру в мжей(хоть и последовательную) а за непоследовательные голоса не ебут. Это не порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13286 7 часов назад Посмотрите сами через стату скок игр в прошлом году было таким образом проебано вы охуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13287 7 часов назад макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13288 7 часов назад R0ss0ha написал 13 минут назад: я хуй знает я пиро ваще не узнаю пока что в этом году душит своих с нулевой, раньше сам жаловался за душку говорил не трогаем друг друга первый день кидает в себя отказывается от маньяков хотя супер фанат сетосов фейза где вся суть маньяки там на них дрочка кидает быстрые голоса и топит туда я хз если бы не зашел посмотреть как малые в форнайт в дискорде давят и где типикал пиро закричал "дисп вырубай ему стрииим ему нельзя смотрееееть если он сам не хочет играаатаь ддиисисп вырубааай" подумал бы там с его акка ктот играет левый своих это типо корешей? так это только на мафии, я такое делал раньше и на мафах, ты меня тоже на мафе душил я помню и могу найти игру где ты меня выгнал в первый когда мафом был кинул в себя потому что был так уверен что готов был уйти в размен, это в общшем то норм про манов чем больше опыта игр, тем лучше я разбираюсь в балансах, мне нравятся и сейчас сетосы фейса, но мне никогда они конкретно из за манов не нравились, мне пох было есть там ман или нет, суть была не в этом голоса я по разному кидаю, топил я всегда кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13289 7 часов назад Mccnl1ght написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Отношения Варо и Пиро это просто пиздец, если б велся лор раздела спокойно бы посвятил этому целую главу Я хохотал как сука, по большей части с Пиро, который нес чушь) если ты думаешь что кинуть в себя или просто всю игру играть без голосов и вежливо это сильно и сложно то ты ошибаешься и? расчет на город даунов это не крутой мув да, я был в этом городе, я часть даунов ты очень круто подловил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13290 7 часов назад Mccnl1ght написал 12 минут назад: Что значит не сильно Это очень сильно, город хоть и даунов, но там люди даже в его сторону толком сильно распетушиться не могли, это ломает любую игру по эмо и по голосам, там просто сидит чувак который ролеплеит комфортика и в сторону которого просто тупо нельзя смотреть даже не столько из за самой игры, а сколько из за человеческого отношения, мафия это психологическая игра и если метафорами выражаться варо просто взял и соблазнил или очаровал весь пул, он буквально сам смысл игры выполнил, он наебал ВСЕХ А окрасниться на вилке той же это не сверхмув, просто иногда надо рассмотреть комплексно всю хуйню и играть по второмоу лвл и дальше(как в этой игре, кстати) ок, как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13291 7 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: про манов чем больше опыта игр, тем лучше я разбираюсь в балансах, мне нравятся и сейчас сетосы фейса, но мне никогда они конкретно из за манов не нравились, мне пох было есть там ман или нет, суть была не в этом ну давай расскажи как тебе нравится мечь истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13292 7 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13293 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: про манов чем больше опыта игр, тем лучше я разбираюсь в балансах, мне нравятся и сейчас сетосы фейса, но мне никогда они конкретно из за манов не нравились, мне пох было есть там ман или нет, суть была не в этом ну давай расскажи как тебе нравится мечь истины мне не нравится мечь истины мне он раньше нравился потому что по нему была одна игра хорошая и я убедил себя что дело в сетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13294 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Что значит не сильно Это очень сильно, город хоть и даунов, но там люди даже в его сторону толком сильно распетушиться не могли, это ломает любую игру по эмо и по голосам, там просто сидит чувак который ролеплеит комфортика и в сторону которого просто тупо нельзя смотреть даже не столько из за самой игры, а сколько из за человеческого отношения, мафия это психологическая игра и если метафорами выражаться варо просто взял и соблазнил или очаровал весь пул, он буквально сам смысл игры выполнил, он наебал ВСЕХ А окрасниться на вилке той же это не сверхмув, просто иногда надо рассмотреть комплексно всю хуйню и играть по второмоу лвл и дальше(как в этой игре, кстати) ок, как скажешь Ну по мне иметь отличную имитацию мж игры и держать мж эмо это лучший мув из возможных Все игры против тебя мафа для меня это только подтверждение этого утверждения, ты пиздецки сильный маф не из за мувов, а из за того, что сидишь как мж и в тебя хочется смотреть только тогда, когда предоставляется какая никакая возможность. Я уверен если даже знать твой плейстайл тебе в тройке-четверке на крит круге я проебу 1 из 10 если вообще не все 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13296 7 часов назад ты вобще не понимаешь насколько сложнее придумать убить чела и потом говорить что мафия думала что у этого убитого ход в другого чела, а этот чел на самом деле твой напарник и так разбежаться по сравнению со сменой эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13297 7 часов назад лучший мув не значит сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13298 7 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик ты мне отрицательное действие впихивал со сраным луком вскрыться и мы бы проебали я не отрицаю твоей помощи, я доверился сходу отдав тебе лички, я бы играл по другому, но ты мне поднасрал незнанием сеттинга что хуево вскрылся и заставил всё это потеть тянуть вы меня бля выгнать хотели потом птсы запахли начали играть на победу, я всегда в конфе за общий результат не отрицаюЮ лейт мы разыгрывали как гонщики формулы 1 где я за рулем ты на микрофоне. но такова жизнь на пьедестал поднимается Макс Ферстаппен, а не Лоран Мекис я разделю эту победу со всей конфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13299 7 часов назад да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13300 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик ты мне отрицательное действие впихивал со сраным луком вскрыться и мы бы проебали я не отрицаю твоей помощи, я доверился сходу отдав тебе лички, я бы играл по другому, но ты мне поднасрал незнанием сеттинга что хуево вскрылся и заставил всё это потеть тянуть вы меня бля выгнать хотели потом птсы запахли начали играть на победу, я всегда в конфе за общий результат не отрицаюЮ лейт мы разыгрывали как гонщики формулы 1 где я за рулем ты на микрофоне. но такова жизнь на пьедестал поднимается Макс Ферстаппен, а не Лоран Мекис я разделю эту победу со всей конфой а слабо без агитаций весь год выиграть номинацию как выиграл я или ева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение