Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

я хуй знает я пиро ваще не узнаю пока что в этом году

душит своих с нулевой, раньше сам жаловался за душку говорил не трогаем друг друга первый день

кидает в себя

отказывается от маньяков хотя супер фанат сетосов фейза где вся суть маньяки там на них дрочка

кидает быстрые голоса и топит туда

я хз если бы не зашел посмотреть как малые в форнайт в дискорде давят и где типикал пиро закричал "дисп вырубай ему стрииим ему нельзя смотрееееть если он сам не хочет играаатаь ддиисисп вырубааай"

подумал бы там с его акка ктот играет левый

dispersion и P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

Отношения Варо и Пиро это просто пиздец, если б велся лор раздела спокойно бы посвятил этому целую главу
Я хохотал как сука, по большей части с Пиро, который нес чушь)

image.png

если ты думаешь что кинуть в себя или просто всю игру играть без голосов и вежливо это сильно и сложно то ты ошибаешься

image.png.e3f8bb786b10527395d036219ca12b9c.png

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 минут назад:

я хз если бы не зашел посмотреть как малые в форнайт в дискорде давят и где типикал пиро закричал "дисп вырубай ему стрииим ему нельзя смотрееееть если он сам не хочет играаатаь ддиисисп вырубааай"

:lol::lol::lol::lol:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Что значит не сильно
Это очень сильно, город хоть и даунов, но там люди даже в его сторону толком сильно распетушиться не могли, это ломает любую игру по эмо и по голосам, там просто сидит чувак который ролеплеит комфортика и в сторону которого просто тупо нельзя смотреть даже не столько из за самой игры, а сколько из за человеческого отношения, мафия это психологическая игра и если метафорами выражаться варо просто взял и соблазнил или очаровал весь пул, он буквально сам смысл игры выполнил, он наебал ВСЕХ

А окрасниться на вилке той же это не сверхмув, просто иногда надо рассмотреть комплексно всю хуйню и играть по второмоу лвл и дальше(как в этой игре, кстати)

Поделиться сообщением

Ваще я не ярл не олд и в целом до сих пор новикан и мне не по статусу тут распространять мнения подобного калибра
Но пора бы принять во внимание тот факт что такой наглый левелинг существует и всегда его рассматривать, это ж букально базовое действие чтоб запутать город. Тут мжей ебут за игру в мжей(хоть и последовательную) а за непоследовательные голоса не ебут. Это не порядок.

Поделиться сообщением

Посмотрите сами через стату скок игр в прошлом году было таким образом проебано вы охуеете

Поделиться сообщением

макнайт хорош будешь мжом года я мафией года

держи планку

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 13 минут назад:

я хуй знает я пиро ваще не узнаю пока что в этом году

душит своих с нулевой, раньше сам жаловался за душку говорил не трогаем друг друга первый день

кидает в себя

отказывается от маньяков хотя супер фанат сетосов фейза где вся суть маньяки там на них дрочка

кидает быстрые голоса и топит туда

своих это типо корешей? так это только на мафии, я такое делал раньше и на мафах, ты меня тоже на мафе душил я помню и могу найти игру где ты меня выгнал в первый когда мафом был

кинул в себя потому что был так уверен что готов был уйти в размен, это в общшем то норм

про манов чем больше опыта игр, тем лучше я разбираюсь в балансах, мне нравятся и сейчас сетосы фейса, но мне никогда они конкретно из за манов не нравились, мне пох было есть там ман или нет, суть была не в этом

голоса я по разному кидаю, топил я всегда кого то

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:
Mccnl1ght написал 22 минуты назад:

Отношения Варо и Пиро это просто пиздец, если б велся лор раздела спокойно бы посвятил этому целую главу
Я хохотал как сука, по большей части с Пиро, который нес чушь)

image.png

если ты думаешь что кинуть в себя или просто всю игру играть без голосов и вежливо это сильно и сложно то ты ошибаешься

image.png.e3f8bb786b10527395d036219ca12b9c.png

и? расчет на город даунов это не крутой мув

да, я был в этом городе, я часть даунов ты очень круто подловил меня

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 12 минут назад:

Что значит не сильно
Это очень сильно, город хоть и даунов, но там люди даже в его сторону толком сильно распетушиться не могли, это ломает любую игру по эмо и по голосам, там просто сидит чувак который ролеплеит комфортика и в сторону которого просто тупо нельзя смотреть даже не столько из за самой игры, а сколько из за человеческого отношения, мафия это психологическая игра и если метафорами выражаться варо просто взял и соблазнил или очаровал весь пул, он буквально сам смысл игры выполнил, он наебал ВСЕХ

А окрасниться на вилке той же это не сверхмув, просто иногда надо рассмотреть комплексно всю хуйню и играть по второмоу лвл и дальше(как в этой игре, кстати)

ок, как скажешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

про манов чем больше опыта игр, тем лучше я разбираюсь в балансах, мне нравятся и сейчас сетосы фейса, но мне никогда они конкретно из за манов не нравились, мне пох было есть там ман или нет, суть была не в этом

ну давай расскажи как тебе нравится мечь истины

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

держи планку

расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

ну давай расскажи как тебе нравится мечь истины

мне не нравится мечь истины

мне он раньше нравился потому что по нему была одна игра хорошая и я убедил себя что дело в сетосе

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:

Что значит не сильно

ок, как скажешь

Ну по мне иметь отличную имитацию мж игры и держать мж эмо это лучший мув из возможных
Все игры против тебя мафа для меня это только подтверждение этого утверждения, ты пиздецки сильный маф не из за мувов, а из за того, что сидишь как мж и в тебя хочется смотреть только тогда, когда предоставляется какая никакая возможность. Я уверен если даже знать твой плейстайл тебе в тройке-четверке на крит круге я проебу 1 из 10 если вообще не все 10

Поделиться сообщением

ты вобще не понимаешь насколько сложнее придумать убить чела и потом говорить что мафия думала что у этого убитого ход в другого чела, а этот чел на самом деле твой напарник и так разбежаться

по сравнению со сменой эмо

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

держи планку

расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик

ты мне отрицательное действие впихивал со сраным луком вскрыться и мы бы проебали

я не отрицаю твоей помощи, я доверился сходу отдав тебе лички, я бы играл по другому, но ты мне поднасрал незнанием сеттинга что хуево вскрылся и заставил всё это потеть тянуть

вы меня бля выгнать хотели потом птсы запахли начали играть на победу, я всегда в конфе за общий результат не отрицаюЮ лейт мы разыгрывали как гонщики формулы 1 где я за рулем ты на микрофоне.

но такова жизнь на пьедестал поднимается Макс Ферстаппен, а не Лоран Мекис

я разделю эту победу со всей конфой

Поделиться сообщением

да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
PIRO48 написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:

держи планку

ты мне отрицательное действие впихивал со сраным луком вскрыться и мы бы проебали

я не отрицаю твоей помощи, я доверился сходу отдав тебе лички, я бы играл по другому, но ты мне поднасрал незнанием сеттинга что хуево вскрылся и заставил всё это потеть тянуть

вы меня бля выгнать хотели потом птсы запахли начали играть на победу, я всегда в конфе за общий результат не отрицаюЮ лейт мы разыгрывали как гонщики формулы 1 где я за рулем ты на микрофоне.

но такова жизнь на пьедестал поднимается Макс Ферстаппен, а не Лоран Мекис

я разделю эту победу со всей конфой

а слабо без агитаций весь год выиграть номинацию как выиграл я или ева?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...