dispersion #14641 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: нет, в фаере нет мафии, в фаере не обсуждается ничего кроме сетоса что ты называешь мафией? мафия это буквально - город ищет своих врагов, а враги города стараются не попасться и захерачить город. все. остальное условности. сколько группировок у врагов города, сколько ролей и прочее. главное, чтобы людям между собой было интересно играть. в треде или в личках, хотя с личками никто не играет уже, поэтому да, в треде. ты мне так и не ответил нахера инвулеры нужны, какой прок, какой фан? нафига нужен был БК? впадлу пояснять миллион вещей можешь считать что ты прав я без агрессии, просто хотел темку обмусолить и мб чтоб их поменьше было. за клеткера обидно, че перестали его юзать? и как тебе варик, где клеткер сажает двух, просто выходит один? такого вместо мана можно я тоже без агрессии впадлу обсуждать клеткер это лучшая роль во всей игре эт офакт, ну просто не во все игры для баланса он нужен офк можно миллион вариков придумать, один из вариаций клеток, но это не заменяет мана, потому что люди хотят мана или ты клеточника мана хочешь? ну да как вариант такого можно но не в каждой игре, никаких проблем как роли он не решает. только такой ман в пользу города все равно без таргетного кила не, я его как замену ману озвучил, потому что по сути это убийство. но это веселое убийство. просто начинается день, два чела в яме, оба понимают - выберется только один. можно отыгрывать и для инфы или для пользы сажать, а можно просто ради контента. супер интерактивная роль, где весело будет всему городу от нее да это диллема заключенного дефолтная, она есть в каких-то сетосах мы с @Avrilka её энжоеры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14642 1 час назад PIRO48 написал Только что: или попил это когда два игрока уходят днем? я думал это когда между двумя голосование перед ночью, если так то мортал комбат да, попил это когда оба уходят. больше инструментов у города днем. и люди могут не просто вилку предлагать, а типа го мы вместе выйдем или зассал:? плюс следят, кто сломает попил или нет, как обоснуют. кто зассыт, кто предложит. ктото предложит и потом сольется. ну и просто иногда городу дико не хватает казни одного человека, выгодно в моменте сразу двух проводить. и жертва может даже подыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14643 1 час назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: нет, в фаере нет мафии, в фаере не обсуждается ничего кроме сетоса что ты называешь мафией? мафия это буквально - город ищет своих врагов, а враги города стараются не попасться и захерачить город. все. остальное условности. сколько группировок у врагов города, сколько ролей и прочее. главное, чтобы людям между собой было интересно играть. в треде или в личках, хотя с личками никто не играет уже, поэтому да, в треде. ты мне так и не ответил нахера инвулеры нужны, какой прок, какой фан? нафига нужен был БК? впадлу пояснять миллион вещей можешь считать что ты прав я без агрессии, просто хотел темку обмусолить и мб чтоб их поменьше было. за клеткера обидно, че перестали его юзать? и как тебе варик, где клеткер сажает двух, просто выходит один? такого вместо мана можно я тоже без агрессии впадлу обсуждать клеткер это лучшая роль во всей игре эт офакт, ну просто не во все игры для баланса он нужен офк можно миллион вариков придумать, один из вариаций клеток, но это не заменяет мана, потому что люди хотят мана или ты клеточника мана хочешь? ну да как вариант такого можно но не в каждой игре, никаких проблем как роли он не решает. только такой ман в пользу города все равно без таргетного кила не, я его как замену ману озвучил, потому что по сути это убийство. но это веселое убийство. просто начинается день, два чела в яме, оба понимают - выберется только один. можно отыгрывать и для инфы или для пользы сажать, а можно просто ради контента. супер интерактивная роль, где весело будет всему городу от нее да это диллема заключенного дефолтная, она есть в каких-то сетосах мы с @Avrilka её энжоеры а ну это ж психушка/инстурменты что мы делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14644 1 час назад Ладно. Я ебану вам интересный сетос. Это будет лучший дизайн игры для многоролевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14645 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: нет, в фаере нет мафии, в фаере не обсуждается ничего кроме сетоса что ты называешь мафией? мафия это буквально - город ищет своих врагов, а враги города стараются не попасться и захерачить город. все. остальное условности. сколько группировок у врагов города, сколько ролей и прочее. главное, чтобы людям между собой было интересно играть. в треде или в личках, хотя с личками никто не играет уже, поэтому да, в треде. ты мне так и не ответил нахера инвулеры нужны, какой прок, какой фан? нафига нужен был БК? впадлу пояснять миллион вещей можешь считать что ты прав я без агрессии, просто хотел темку обмусолить и мб чтоб их поменьше было. за клеткера обидно, че перестали его юзать? и как тебе варик, где клеткер сажает двух, просто выходит один? такого вместо мана можно я тоже без агрессии впадлу обсуждать клеткер это лучшая роль во всей игре эт офакт, ну просто не во все игры для баланса он нужен офк можно миллион вариков придумать, один из вариаций клеток, но это не заменяет мана, потому что люди хотят мана или ты клеточника мана хочешь? ну да как вариант такого можно но не в каждой игре, никаких проблем как роли он не решает. только такой ман в пользу города все равно без таргетного кила не, я его как замену ману озвучил, потому что по сути это убийство. но это веселое убийство. просто начинается день, два чела в яме, оба понимают - выберется только один. можно отыгрывать и для инфы или для пользы сажать, а можно просто ради контента. супер интерактивная роль, где весело будет всему городу от нее да это диллема заключенного дефолтная, она есть в каких-то сетосах мы с @Avrilka её энжоеры вывез бы яму вс мессора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14646 1 час назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: или попил это когда два игрока уходят днем? я думал это когда между двумя голосование перед ночью, если так то мортал комбат да, попил это когда оба уходят. больше инструментов у города днем. и люди могут не просто вилку предлагать, а типа го мы вместе выйдем или зассал:? плюс следят, кто сломает попил или нет, как обоснуют. кто зассыт, кто предложит. ктото предложит и потом сольется. ну и просто иногда городу дико не хватает казни одного человека, выгодно в моменте сразу двух проводить. и жертва может даже подыграть. нечестно для мафии, как абилку разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14647 1 час назад Cryless написал Только что: Ладно. Я ебану вам интересный сетос. Это будет лучший дизайн игры для многоролевки. спустя год: был онлайн 324 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14648 1 час назад ну вы не забывайте что мафы и маны ебут активов в гриву прям все последние игры вот как год стартовал так и ебут а дай им буквально пожить по дню сверху совсем другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14649 1 час назад Это будет сплав темной и светлой. С возможностью игры в две версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14650 1 час назад чекни мана в сетосе психушка или сетос пила, оба я автор, там как раз ман с такими двойными клетками и подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14651 1 час назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: или попил это когда два игрока уходят днем? я думал это когда между двумя голосование перед ночью, если так то мортал комбат да, попил это когда оба уходят. больше инструментов у города днем. и люди могут не просто вилку предлагать, а типа го мы вместе выйдем или зассал:? плюс следят, кто сломает попил или нет, как обоснуют. кто зассыт, кто предложит. ктото предложит и потом сольется. ну и просто иногда городу дико не хватает казни одного человека, выгодно в моменте сразу двух проводить. и жертва может даже подыграть. нечестно для мафии, как абилку разве что почему?) мафия тоже может юзать у нас как раз холивары были всегда, является человек априори мафом, если предлагает попил. это еще один инструмент, который геймплау днем разгоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14652 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Ладно. Я ебану вам интересный сетос. Это будет лучший дизайн игры для многоролевки. спустя год: был онлайн 324 дня назад скорей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14653 1 час назад рената симп еще у меня брал идею этого мана и на 7кб что то подобное проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14654 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ладно. Я ебану вам интересный сетос. Это будет лучший дизайн игры для многоролевки. спустя год: был онлайн 324 дня назад М?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14655 1 час назад Cryless написал Только что: Это будет сплав темной и светлой. С возможностью игры в две версии. о как в медиафутболе монетка решает сегодня дневное в темку или в светлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14656 1 час назад PIRO48 написал Только что: чекни мана в сетосе психушка или сетос пила, оба я автор, там как раз ман с такими двойными клетками и подобным я бы очень хотел поиграть с клетками на выживание. каждый день бы ждал ее, ктож там будет в такой клетке хошь не хошь придется пукнуть больше двух постов. и это ведь не замена дневному, дневное тоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14657 1 час назад только диллема заключенного это совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14658 1 час назад Cryless написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ладно. Я ебану вам интересный сетос. Это будет лучший дизайн игры для многоролевки. спустя год: был онлайн 324 дня назад М?) это шутка была, что ты сделал биг анонс и потом хер можешь забить но будет круто, если нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14659 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ладно. Я ебану вам интересный сетос. Это будет лучший дизайн игры для многоролевки. спустя год: был онлайн 324 дня назад М?) спустя год: был онлайн 324 дня назад Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14660 1 час назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: чекни мана в сетосе психушка или сетос пила, оба я автор, там как раз ман с такими двойными клетками и подобным я бы очень хотел поиграть с клетками на выживание. каждый день бы ждал ее, ктож там будет в такой клетке хошь не хошь придется пукнуть больше двух постов. и это ведь не замена дневному, дневное тоже будет. кучу раз играть что и мафия и актив кидает клетку и выжить может только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение