Phenomenbtw #3001 В четверг в 06:14 Вдумайтесь - дисп сидит играет через жопу, палится на незнании ролей, дает координацию, за которую ему дают очков мирноты, а потом байтит в себя абилки, шо ебнутый просто, зная что яда нет и ему никто против не скажет (потому что некому вскрыться с инфой о яде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3002 В четверг в 06:14 Phenomenbtw написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ну дисп или дрогбик нейтрал 99% 1% пропуск реально Учитывая что дисп у меня злороль можно убить дрогбика и выгнать диспа и мы убьем точно нейтрала а в теории нейтрал + мафию мне больше нравится идея что дисп инвул на самом деле, а дед просто вскрылся на собаке сутулой Ну бояться инвула тупо у нас рыцарь может спокойно убивать если попадем ибо блок у мафии в кд на вацапе свидетеля не боюсь + вацап может пойти свидетелем тоже к инвулу и поймать их свидетеля Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3003 В четверг в 06:15 Ну если взять во внимание и допустить, что шурик и фейс мж, дрогбик нейтрал, лейбстера фризили То конфа выходит такая? Дисп, Дед, Солюшенс, Гасп, Скраппи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3004 В четверг в 06:17 дисп еще и как ебанутый звал ДК нашего к себе в гости, да я жопу дроеда готов поставить что на нем свидак висел всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3005 В четверг в 06:17 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: я тут подумал почему дед так хуего вскрылся дед сеттинг не читал и ему сказали вскрыться в конфе, но ходы ему не сказали какие сказать, сказали просто вскрыться траллом соответственно там врятли в конфе челики внимательно читающие сеттинг и в целом любители читать сеттинги поэтому думаю точно из списка можно убрать виспа лайтовича ролтона Не он вполне мог от себя замувить Но висп думаю мж, а вот литович как раз из маф особенно по диалогам с Шуриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3006 В четверг в 06:17 потому что для инвула дк и иллидан это единственные страшные цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3007 В четверг в 06:18 Ну и фриз диспа не логичен на инвуле с другой стороны хотя я и писал недавно обратное ты инвул у которого умер док и вскрылся чекер у тя остается тока роль клетки на вскрытие Но клетка была не в блоке у диспа тупо не было аутов сегодня на самом деле уже и без смерти россохи думали что в фризе его не выгонят? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3008 В четверг в 06:19 как будто отпиздить деда и если там инвул добить его дк более надежно а если там не инвульная мафия, как я думаю, то дк может диспа ебануть спокойно либо похилить кого-то, а диспа завтра днем че думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3009 В четверг в 06:19 Francyz написал Только что: Ну и фриз диспа не логичен на инвуле с другой стороны хотя я и писал недавно обратное ты инвул у которого умер док и вскрылся чекер у тя остается тока роль клетки на вскрытие Но клетка была не в блоке у диспа тупо не было аутов сегодня на самом деле уже и без смерти россохи думали что в фризе его не выгонят? ну или наоборот дисп собака сутулая, а дед тру инвул. В общем у нас нет опций уходить с кого то из них сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3010 В четверг в 06:20 Но если дисп всю эту хуйню на мж провернул, то это не то что падение года это пиздец тотальный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3011 В четверг в 06:21 Facepalm написал Только что: как будто отпиздить деда и если там инвул добить его дк более надежно а если там не инвульная мафия, как я думаю, то дк может диспа ебануть спокойно либо похилить кого-то, а диспа завтра днем че думаете Дед дисп угадайка инвула но оба злороли(дисп мб нейтрал) по логике у меня дед инвул а дисп обычная мафия Кил должен сегодня хилить вацапа чтобы тот дал чек Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3012 В четверг в 06:21 Facepalm написал 1 минуту назад: как будто отпиздить деда и если там инвул добить его дк более надежно а если там не инвульная мафия, как я думаю, то дк может диспа ебануть спокойно либо похилить кого-то, а диспа завтра днем че думаете да дело в том что если дисп собака, то его ночью в жертву принесут, разменяв на ник дк, блокера (НУ ИЛИ ТРАЛЛА ВАЗАПА, МХЕХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3013 В четверг в 06:23 Короче 1) Макнагитс француз висп фейс скрапон Вася Джони Это мои мж 2) Я подозреваю Литовича и Шурика 3) Я не понимаю тех кто пишет что фен строго мж, он умеет имитировать мж на мафии За любой из тех кого я мж назвал я готов пояснить , если мои мж подозревают друг друга давайте мириться я помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 В четверг в 06:23 Francyz написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: как будто отпиздить деда и если там инвул добить его дк более надежно а если там не инвульная мафия, как я думаю, то дк может диспа ебануть спокойно либо похилить кого-то, а диспа завтра днем че думаете Дед дисп угадайка инвула но оба злороли(дисп мб нейтрал) по логике у меня дед инвул а дисп обычная мафия Кил должен сегодня хилить вацапа чтобы тот дал чек ну я и говорю либо похилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3015 В четверг в 06:24 P0JIT0H написал Только что: Короче 1) Макнагитс француз висп фейс скрапон Вася Джони Это мои мж 2) Я подозреваю Литовича и Шурика 3) Я не понимаю тех кто пишет что фен строго мж, он умеет имитировать мж на мафии За любой из тех кого я мж назвал я готов пояснить , если мои мж подозревают друг друга давайте мириться я помогу Фен нам сейчас очень помог разобраться что среди диспа и дрогбика точно нейтрал и он в целом хорошо пишет мне нравится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3016 В четверг в 06:25 P0JIT0H написал Только что: Короче 1) Макнагитс француз висп фейс скрапон Вася Джони Это мои мж 2) Я подозреваю Литовича и Шурика 3) Я не понимаю тех кто пишет что фен строго мж, он умеет имитировать мж на мафии За любой из тех кого я мж назвал я готов пояснить , если мои мж подозревают друг друга давайте мириться я помогу этот жб мж за пункт 3) конкретно с остальными пунктами я не очень согласен, висп может легко тоже на мафе под жб мж сыграть например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3017 В четверг в 06:25 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: как будто отпиздить деда и если там инвул добить его дк более надежно а если там не инвульная мафия, как я думаю, то дк может диспа ебануть спокойно либо похилить кого-то, а диспа завтра днем че думаете да дело в том что если дисп собака, то его ночью в жертву принесут, разменяв на ник дк, блокера (НУ ИЛИ ТРАЛЛА ВАЗАПА, МХЕХ) я чето не думаю, что тут эту жертву будут тут юзать, если там собака, по моему это математически невыгодно типа можно получить ник вацапа вместо этого по моему даже лишний день затянуть голосованием в того же диспа выгоднее имхо чето почитал ну и кастрированная жертва конечно ) не в обиду сеттингоделу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3018 В четверг в 06:26 Facepalm написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: как будто отпиздить деда и если там инвул добить его дк более надежно а если там не инвульная мафия, как я думаю, то дк может диспа ебануть спокойно либо похилить кого-то, а диспа завтра днем че думаете да дело в том что если дисп собака, то его ночью в жертву принесут, разменяв на ник дк, блокера (НУ ИЛИ ТРАЛЛА ВАЗАПА, МХЕХ) я чето не думаю, что тут эту жертву будут тут юзать, если там собака, по моему это математически невыгодно типа можно получить ник вацапа вместо этого по моему даже лишний день затянуть голосованием в того же диспа выгоднее имхо чето почитал ну и кастрированная жертва конечно ) не в обиду сеттингоделу честно скажу - я бы юзал, потому что ДК может встать как кость поперек горла. Тем более если диспа-собаку например завтра унесут дневным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3019 В четверг в 06:27 Вацап чек гаспа или лайта свидак в свободном плаванье рыцаль хил вацапа далее дрогбик и дисп кто-то нейтрал выгоняем диспа чтобы фурион мог спокойно блочить деда(если мы выгоняем деда а дрогбик не нейтрал фурион может сдохнуть об нейтрала диспа мне не нравится это расклад) некст ночь рыцарь убивает деда если он не выгонится завтра как-то так вижу пока ходы, поправьте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3020 В четверг в 06:27 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче 1) Макнагитс француз висп фейс скрапон Вася Джони Это мои мж 2) Я подозреваю Литовича и Шурика 3) Я не понимаю тех кто пишет что фен строго мж, он умеет имитировать мж на мафии За любой из тех кого я мж назвал я готов пояснить , если мои мж подозревают друг друга давайте мириться я помогу Фен нам сейчас очень помог разобраться что среди диспа и дрогбика точно нейтрал и он в целом хорошо пишет мне нравится Да я видел и тоже прямо сейчас не считаю его мафией, но нейтрала найти это не делает его не мафией и писать мирно он умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение