Soroka_ #2121 5 августа Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поиому что ему по хуй кого сливать Так тогда гораздо лучше слить тех же Вацапа и Лобстера Гасп сыграл против Евы и против Ренаты. Рената вышел мж. Если Ева мж, а это проверяется через повес Лироя, то Гасп сыграл против 2 мжей. И он становится черным Ну либо чел цветов не знает и ошибся. Скажи, нахуя ему в приоритете вешать легкий таргет, который еще и играет в его цель, когда можно так же изи слить Лобстера/Вацыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2122 5 августа @Eva расскажешь мне что за логика такая охуенная сносить макнайта, ведь "ну он всё равно хан, словит блок и килл, смысл то?" Это как раз таки вин во вселенной, где макнайт хан, ведь другие активы меньше впитают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 5 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2124 5 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: А ну и дед ебать мафия тоже старая. Скуф - лайт/сорока - дед - ролтон/мешки. Рабочка? Да, весь день в напа разгоняла, чтоб он фейк-вскрылся в конце - реально рабочка, братик) В него все подряд разгоняли уже к тому моменту Soroka_ написал 04.08.2025 в 20:13: Mccnl1ght написал 04.08.2025 в 20:07: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Если ты про этот пост в топане Soroka_ написал 04.08.2025 в 18:36: СОСАЛИ? то тут ситуации как будто сильно разные) Я тебе бтв цвет пока не даю, ты все это можешь и на мирном делать, но реакты у тебя немного нервные. Ты же изначально среактил в духе "заебись, раньше пощупают - раньше найдемся". Теперь, когда тебя уже парочка плееров почернила, ты недоволен резами прощупки и пишешь, что вычислить в нуле анрил. На 10ой странице уже все подряд? Бля, чел, ну реально ты не туда газанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2125 5 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2126 5 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поиому что ему по хуй кого сливать Так тогда гораздо лучше слить тех же Вацапа и Лобстера Гасп сыграл против Евы и против Ренаты. Рената вышел мж. Если Ева мж, а это проверяется через повес Лироя, то Гасп сыграл против 2 мжей. И он становится черным Ну либо чел цветов не знает и ошибся. Скажи, нахуя ему в приоритете вешать легкий таргет, который еще и играет в его цель, когда можно так же изи слить Лобстера/Вацыка? Ну может там его напарник в Лобстере и Вацике. Может ему надо было что то написать и он не подумав это сказал(пизданул), а потом когда я обратил на это внимание начал оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2127 5 августа dispersion написал 3 минуты назад: @Eva расскажешь мне что за логика такая охуенная сносить макнайта, ведь "ну он всё равно хан, словит блок и килл, смысл то?" Это как раз таки вин во вселенной, где макнайт хан, ведь другие активы меньше впитают Этом логика и есть Я предлагал минусовый мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2128 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2129 5 августа Eva написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: @Eva расскажешь мне что за логика такая охуенная сносить макнайта, ведь "ну он всё равно хан, словит блок и килл, смысл то?" Это как раз таки вин во вселенной, где макнайт хан, ведь другие активы меньше впитают Этом логика и есть Я предлагал минусовый мув? хуйню, мафией это не делает, но на будущее запомни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2130 5 августа Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поиому что ему по хуй кого сливать Так тогда гораздо лучше слить тех же Вацапа и Лобстера Гасп сыграл против Евы и против Ренаты. Рената вышел мж. Если Ева мж, а это проверяется через повес Лироя, то Гасп сыграл против 2 мжей. И он становится черным Ну либо чел цветов не знает и ошибся. Скажи, нахуя ему в приоритете вешать легкий таргет, который еще и играет в его цель, когда можно так же изи слить Лобстера/Вацыка? Ну может там его напарник в Лобстере и Вацике. Может ему надо было что то написать и он не подумав это сказал(пизданул), а потом когда я обратил на это внимание начал оправдываться Ну по мне так гасп исключительно с Вациком/Лобстером может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2131 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: @Eva расскажешь мне что за логика такая охуенная сносить макнайта, ведь "ну он всё равно хан, словит блок и килл, смысл то?" Это как раз таки вин во вселенной, где макнайт хан, ведь другие активы меньше впитают Этом логика и есть Я предлагал минусовый мув? хуйню, мафией это не делает, но на будущее запомни Я так не считаю Мы могли выгнать ебаную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2132 5 августа Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 5 августа Messor написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2134 5 августа Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 5 августа Ищем мафию в тех, кто вчера кидал на подсейв и держал для этого голоса. 1 мафия там точно есть как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2136 5 августа Messor написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Что ты будешь говорить если он выйдет активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2138 5 августа Ну и личка с ГМом у меня говорит что я МЖ, я верю ГМу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2140 5 августа Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? Потому что я МЖ и ты мой противовес. Я по мафии сыграл нормально на данный момент а ты в меня упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение