Bararym #3941 вчера в 07:26 эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Причем я по игре планомерно подпушивал шурика, что ложится под мое видение игры (если ролтон мж, то высоковероятно) Т.к. экз так же в рендже на мафию + у него поза не меняется и он даже не пытается думать, что шурик мог его купить Опять же, допускаю, что шурик мж и мы просто не туда воюем Ничего щас 12 тел, активы должны как-то зарешать Бывайте позже наверн зайду Поза не меняется, вчера писал мафами бару-ролтона-лайта Сегодня резко разворот бара-ева после перечитки темы Чел пишет поза не меняется, так она только по тебе не поменялась потому что ты мафия ебаная. Давай поиграем сучка посмотрим как ты сможешь защититься от пули. Мне похуй даже если я в блейдмейл самоубьюсь, я уже дал позишен, я буду стрелять только в @Bararym на жестком YOLO и если я сдохну в блейдмейл вы знаете кого в попку лупить нужно Сильно, жаль в жароварах насрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3942 вчера в 07:26 Bararym написал Только что: Сильно, жаль в жароварах насрано Говно в штанах не меняет убойность пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3943 вчера в 07:26 эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Причем я по игре планомерно подпушивал шурика, что ложится под мое видение игры (если ролтон мж, то высоковероятно) Т.к. экз так же в рендже на мафию + у него поза не меняется и он даже не пытается думать, что шурик мог его купить Опять же, допускаю, что шурик мж и мы просто не туда воюем Ничего щас 12 тел, активы должны как-то зарешать Бывайте позже наверн зайду Поза не меняется, вчера писал мафами бару-ролтона-лайта Сегодня резко разворот бара-ева после перечитки темы Чел пишет поза не меняется, так она только по тебе не поменялась потому что ты мафия ебаная. Давай поиграем сучка посмотрим как ты сможешь защититься от пули. Мне похуй даже если я в блейдмейл самоубьюсь, я уже дал позишен, я буду стрелять только в @Bararym на жестком YOLO и если я сдохну в блейдмейл вы знаете кого в попку лупить нужно ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3944 вчера в 07:28 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Сильно, жаль в жароварах насрано Говно в штанах не меняет убойность пули Дерьмовый подход к своей работе Ну судя по жертвами, тебя сложно остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3945 вчера в 07:31 эквилибристика написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3946 вчера в 07:31 P0JIT0H написал Только что: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3947 вчера в 07:32 ЩА ДЕДА УБЬЮ НА МЛГ ТАМ ТОЧНО МАФ) Уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3948 вчера в 07:33 Мафию ебаную не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3949 вчера в 07:34 эквилибристика написал Только что: Мафию ебаную не спрашивали У тебя 0 попаданий в игре если что Так что или будешь искать ошибки или летишь в касту опущенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3950 вчера в 07:34 Я хан соло я кручу бластер на залупе Пиздец я бы сгорел если бы меня не заменили обратно в игру за то что я проснулся вечером Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3951 вчера в 07:35 Тупой даун не знаешь кого стрелять то чисти пул от типов типа вацап лобстер и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3952 вчера в 07:36 эквилибристика написал 3 минуты назад: Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй надеюсь это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3953 вчера в 07:37 Eva написал 1 минуту назад: Тупой даун не знаешь кого стрелять то чисти пул от типов типа вацап лобстер и все От тебя почищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3954 вчера в 07:37 P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй надеюсь это шутка Надеюсь это не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3955 вчера в 07:39 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй надеюсь это шутка Надеюсь это не шутка Я отправил колл ведущему если че уже ты умираешь завтра ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3957 вчера в 07:40 Мож дауна накажем дневным просто? Мне похуй на результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3958 вчера в 07:42 эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй надеюсь это шутка Надеюсь это не шутка Я отправил колл ведущему если че уже ты умираешь завтра ебло Жестко, тряссусь, если уйду сегодня тебе придётся ещё найти цель, чтобы навалить в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3959 вчера в 07:43 Ребят у меня ноги на столе я всю инфу по столу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3960 вчера в 07:46 кукушка в нулях у пол пула красный, поверил вскрытию - черный маркер дед (у половины топика красный) при отсутствии второго хана думает насчет того, что кукушки хода у мунлайта нету, в конце дает голос который ниче не решает - черный маркер долбаебина, без инфы что ты на хане еще сидишь в курсах ток ты на 100%, остальные думают мб кто-то напохуй пушил, но это их уверенность и видение игры (варо мессор шурик(?)) не говоря что лучшая координация была ПРОПУСК Что я также продвигал Был бы уже 100% +1 дневное Eva написал 5 минут назад: Мож дауна накажем дневным просто? Мне похуй на результат не знаю но отстрел блочить его не будут 100% )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение