эквилибристика #3961 В четверг в 07:47 Не плач бара ты труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3962 В четверг в 07:52 Eva написал 20 минут назад: эквилибристика написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: эквилибристика написал 36 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3963 В четверг в 07:55 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 38 минут назад: Eva написал 38 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок У бары мирная реакция на экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3964 В четверг в 07:56 @Eva зачем ты оскорбляешь активного игрока? Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок У бары мирная реакция на экви У мафов блокер остался? Если окви сможет сделать кил в бару 💯 то хуй с ним днём мимо него пойдём. Я чую мафию в баре Нет мак чекер, блокер жив и кил не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3965 В четверг в 07:58 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок Где ошибка если ебло старое уравнивает в ренату на 103 странице, дефая скуфа. А потом играет пятого мафа, пытаясь меня вычислить вынуждая всех от ханов откатывать. Я точно также как сегодня заранее кидал письмо и просто уходил чилить, срать и когда дура на макнайте сдалась и начала колить киллы маньяку, я просто угарнул над далбаебом и всё. Ошибки не было дед сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3966 В четверг в 07:59 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 27 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: эквилибристика написал 46 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок Где ошибка если ебло старое уравнивает в ренату на 103 странице, дефая скуфа. А потом играет пятого мафа, пытаясь меня вычислить вынуждая всех от ханов откатывать. Я точно также как сегодня заранее кидал письмо и просто уходил чилить, срать и когда дура на макнайте сдалась и начала колить киллы маньяку, я просто угарнул над далбаебом и всё. Ошибки не было дед сам виноват Я сказал тих, все потом скрути хлеборезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3967 В четверг в 07:59 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 27 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: эквилибристика написал 47 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок Где ошибка если ебло старое уравнивает в ренату на 103 странице, дефая скуфа. А потом играет пятого мафа, пытаясь меня вычислить вынуждая всех от ханов откатывать. Я точно также как сегодня заранее кидал письмо и просто уходил чилить, срать и когда дура на макнайте сдалась и начала колить киллы маньяку, я просто угарнул над далбаебом и всё. Ошибки не было дед сам виноват Кроме тебя твою роль точную никто не знает Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva зачем ты оскорбляешь активного игрока? Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 27 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: эквилибристика написал 47 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок У бары мирная реакция на экви У мафов блокер остался? Если окви сможет сделать кил в бару 💯 то хуй с ним днём мимо него пойдём. Я чую мафию в баре Нет мак чекер, блокер жив и кил не пройдет Он убил фила и пчелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3968 В четверг в 08:00 Лан похуй @Shyrik рули игрой у меня ноги на столе Мафию Отьебал Лежу Кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3969 В четверг в 08:00 Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 28 минут назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: эквилибристика написал 48 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок Где ошибка если ебло старое уравнивает в ренату на 103 странице, дефая скуфа. А потом играет пятого мафа, пытаясь меня вычислить вынуждая всех от ханов откатывать. Я точно также как сегодня заранее кидал письмо и просто уходил чилить, срать и когда дура на макнайте сдалась и начала колить киллы маньяку, я просто угарнул над далбаебом и всё. Ошибки не было дед сам виноват Кроме тебя твою роль точную никто не знает Shyrik написал 4 минуты назад: @Eva зачем ты оскорбляешь активного игрока? Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 28 минут назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: эквилибристика написал 48 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Ты соло проиграл игру долбоеб малолетний лс выблядрк Тих тих эквилибристика написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: ты в соло заруинил эту игру если ты реально хан соло Ебло я могу объяснить каждый фраг. Кукушка ебаный даун дефает типа ХАНА блять который вскрылся МОЕЙ РОЛЬЮ сука пидар мафиозный, а крулесс разыграл какой-то ебаный даунский розыгрыш, где пытался сократить пул ханов, заставляя людей откатывать. Все кто приняли участие долбоеб и лично сократили пул без вопросов и сожалений откативших от хана. Единственные кто пытались в адекватность сука это мессор и лиройчик которые доказывали блять что это полнейшая тупость так сокращать пул. Я вообще этот даунский розыгрыш решил проигнорить. Мафы траили мессора как хана за его позицию по вскрытию и промахнулись. Я стрелял в деда потому что он сокращал пул, и сидел в толчке и мне было похуй, и я не видел что старая качерыжка уравняла в скуфа и не могла быть мафией, но я уже сидел в толчке и отправил колл ведущему и просто сидел чилил Старая рухлядь сама виновата мне похуй Я стреляю на YOLO в бару и кидаю свой последний, второй, голос в ЕВА делайте че хотите с этим мне похуй. Всю игру только ноете что я не так чото сделал хотя я вообще первый раз на хане соло ебашу Чил. Эмоции сбавляем. После игры я тебе объясню твои ошибки. Кил кукушки правильный с т.з. тебя. Деда ошибка, но тв новичок, просто после игры прислушайся и все ок У бары мирная реакция на экви У мафов блокер остался? Если окви сможет сделать кил в бару 💯 то хуй с ним днём мимо него пойдём. Я чую мафию в баре Нет мак чекер, блокер жив и кил не пройдет Он убил фила и пчелу Он хотел по коленям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3970 В четверг в 08:06 Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3971 В четверг в 08:08 Eva написал 1 минуту назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3972 В четверг в 08:09 Eva написал 3 минуты назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3973 В четверг в 08:12 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Ждем сороку, и вскрытия вацапа. Если вацап лже вскроется - актив КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ А НЕ МУВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3974 В четверг в 08:13 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Меня возмущает что слюнявчик не признает ошибки и доказывает что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3975 В четверг в 08:14 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Меня возмущает что слюнявчик не признает ошибки и доказывает что он прав Какие ошибки мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3976 В четверг в 08:16 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Меня возмущает что слюнявчик не признает ошибки и доказывает что он прав Он новичок плюс 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3977 В четверг в 08:16 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Меня возмущает что слюнявчик не признает ошибки и доказывает что он прав Он новичок плюс 14 лет Почитай ролтона он точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3978 В четверг в 08:17 Бляяя в пуле еще дисп ♿♿♿ я забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3979 В четверг в 08:17 У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3980 В четверг в 08:20 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Меня возмущает что слюнявчик не признает ошибки и доказывает что он прав Он новичок плюс 14 лет Почитай ролтона он точно маф Кстати в конфе скуф пишет лички 💯 Кил хайфа кил месор Смех.жириновский.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение