Eva #4001 В четверг в 08:58 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 40 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4002 В четверг в 09:01 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 14 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию ну тогда поза та же у меня черки можно сделать щас но один хуй вывод будет такой ебашить по остатку мутных типо вацика ролтона если там актив, принимать тот факт, что среди +- норм сидящих есть мафы Бля мне все меньше кажется что этот умалишенный хан Дисп мб хан за реакты в нуле + бугурт когда его пушить пытались? Чи закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4003 В четверг в 09:03 Bararym написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Leibster написал 24 минуты назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 17 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию ну тогда поза та же у меня черки можно сделать щас но один хуй вывод будет такой ебашить по остатку мутных типо вацика ролтона если там актив, принимать тот факт, что среди +- норм сидящих есть мафы Бля мне все меньше кажется что этот умалишенный хан Дисп мб хан за реакты в нуле + бугурт когда его пушить пытались? Чи закоп Дисп не убил бы деда Я вчера думал шурик хан, но после кила деда и реактам экви вчера понял что шизик хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4004 В четверг в 09:05 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Leibster написал 25 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 17 минут назад: Eva написал 45 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию ну тогда поза та же у меня черки можно сделать щас но один хуй вывод будет такой ебашить по остатку мутных типо вацика ролтона если там актив, принимать тот факт, что среди +- норм сидящих есть мафы Бля мне все меньше кажется что этот умалишенный хан Дисп мб хан за реакты в нуле + бугурт когда его пушить пытались? Чи закоп Дисп не убил бы деда Я вчера думал шурик хан, но после кила деда и реактам экви вчера понял что шизик хан Если шурик хан что мешает экзу быть мафией? Где шурик ему протект прокинул У диспа в нуле реакт на кукушку был неадекватный поэтому такое пишу Экз щас лехи бьет, подтвердил на всякий у ведуви - да рената мж @эквилибристика При входе в игру 2 поста давал, чтобы его МАН не отстрелил, он просил прям У наника поддеф был мунлайта Ну если он хан, то хуево конечно, что такой хан и еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4005 В четверг в 09:06 Не знаю я насчет диспа Я его выводил мжом по тру хану спуну Но при этом писал что при спуне мафе непары нет Сегодня мы его не будем трогать офк Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Leibster написал 28 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 21 минуту назад: Eva написал 48 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию ну тогда поза та же у меня черки можно сделать щас но один хуй вывод будет такой ебашить по остатку мутных типо вацика ролтона если там актив, принимать тот факт, что среди +- норм сидящих есть мафы Бля мне все меньше кажется что этот умалишенный хан Дисп мб хан за реакты в нуле + бугурт когда его пушить пытались? Чи закоп Дисп не убил бы деда Я вчера думал шурик хан, но после кила деда и реактам экви вчера понял что шизик хан Если шурик хан что мешает экзу быть мафией? Где шурик ему протект прокинул У диспа в нуле реакт на кукушку был неадекватный поэтому такое пишу Экз щас лехи бьет, подтвердил на всякий у ведуви - да рената мж @эквилибристика При входе в игру 2 поста давал, чтобы его МАН не отстрелил, он просил прям У наника поддеф был мунлайта Ну если он хан, то хуево конечно, что такой хан и еще жив Шурик не убил бы деда он у нас мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4006 В четверг в 09:07 Ну как Варо учил, просто пишешь "гг автор сеттинга еблан" и чилишь, так и сделаю Что в мире с одним единственным джедаем люком скауокером параллельно существуют еще 15 мж-джедаев. Это как 15 комиссаров в мафии, вместе с главным комиссаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4007 В четверг в 09:07 Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4008 В четверг в 09:09 Bararym написал Только что: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов gasp написал 05.08.2025 в 23:09: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? gasp написал 05.08.2025 в 23:14: Хотя канешн мафия могла сыграть по второму уровню и рассчитывать на то, что хан зассыт идти к скуфу, ведь там как раз ожидается крок. Но обычно в таких ситуациях все же по первому уровню делают. gasp написал 05.08.2025 в 20:59: Вацап если что лайтович виноват Гасп мафия ебаная Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4009 В четверг в 09:11 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4010 В четверг в 09:14 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4011 В четверг в 09:16 Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4012 В четверг в 09:18 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок Я тоже думал что он тру хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4013 В четверг в 09:18 Eva написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: Leibster написал 39 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 32 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4014 В четверг в 09:18 @эквилибристика маякую Показать содержимое Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4015 В четверг в 09:18 Shyrik написал Только что: Eva написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: Leibster написал 40 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 33 минуты назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Гасп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4016 В четверг в 09:18 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 11:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4017 В четверг в 09:19 Shyrik написал Только что: Eva написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Leibster написал 41 минуту назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 33 минуты назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4018 В четверг в 09:20 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Leibster написал 41 минуту назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Гасп мафия Ну у нас малек деда пальнул, я ни 1 секи в игре тратить на поиск цвета гаспа не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4019 В четверг в 09:20 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Leibster написал 42 минуты назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Гасп мафия Ну у нас малек деда пальнул, я ни 1 секи в игре тратить на поиск цвета гаспа не буду Я нашел его цвет - черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4020 В четверг в 09:21 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Leibster написал 42 минуты назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак Плюс не пугай меня красным, я знаю что ты уйдешь черной картой Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Leibster написал 45 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 38 минут назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Гасп мафия Ну у нас малек деда пальнул, я ни 1 секи в игре тратить на поиск цвета гаспа не буду Я нашел его цвет - черный Как нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение