Bararym #4181 вчера в 13:14 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У бары все игроки в категории " ну я не говорю точно там нег или нет" Бара сидит на всех стульях тем не менее я написал 2 ника где я вижу мафию на сегодняшнее дневное ну эт ток такие как вы можете быть уверены, потом хавать из шаровар Это игра в мафию, видеть в игроке мафию и пушить это не зашквар. Учи мат часть я этим и занимался всю игру, если ты не заметил, зачем ты мне это пишешь будучи игроком с филлерными постами аля "клоунада" и больше поддефом кого-то, чем пушем? ты просто сегодня насрал гавна на вентиль и думаешь, что попал, вот ток включил его в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4182 вчера в 13:14 Whatsup написал 2 минуты назад: бара вместе с конфой на одном перевернутом стуле сидят. доигрались пацаны что я всерьез за них взялся. победа города не за горами. ток я не понял вы тут обсуждали смерть джедая, это в итоге блокер или нет я нихуя не пойму. Да тут сеттинг дерьма. трилогия с люком скайуокером но при этом дефолтные джедаи это мж, типа много джедаев, хотя он один. Чушь короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4183 вчера в 13:14 Whatsup написал 3 минуты назад: ток я не понял вы тут обсуждали смерть джедая, это в итоге блокер или нет я нихуя не пойму. уточни у нашего дорогого хана соло @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4184 вчера в 13:16 А че уточнять. Сеттинг говна, в один момент умер мж как джедай, остальные мж как мж. В сеттинге где не может быть куча джедаев. Очевидно что все подумают что сдох люк(джедай)(блокер) но тут в сеттинге джедаи. Это как запустить сеттинг на 20 коммисаров я хуй знает Я хуй знает как можно было понять сразу и не тупить что это не люк сдох. Как будто бара ревнивец с надроченным только это понял, своей конфе сказал, поэтому ева и бара одновременно мне ответили что блокер мертв Точнее что он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4185 вчера в 13:18 эквилибристика написал Только что: А че уточнять. Сеттинг говна, в один момент умер мж как джедай, остальные мж как мж. В сеттинге где не может быть куча джедаев. Очевидно что все подумают что сдох люк(джедай)(блокер) но тут в сеттинге джедаи. Это как запустить сеттинг на 20 коммисаров я хуй знает Очевидно что тебе во 2 день уже ответили на твой вопрос, но очевидно, что ты его пропустил и дальше играл от хуйни что блокера у нас нету Кстати раз уж блокер от мж жив - можешь сделать городу + 1 дневное и заблочить эквилибристику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4186 вчера в 13:19 Короч похуй все равно блокер хуйней страдает какойто, может быть медика заблочил поэтому варо сдох или чето такое, я уверен нечистая сила была какаято Блокер дауном будет если будет меня блочить ебаный руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4187 вчера в 13:20 Whatsup написал 7 минут назад: Ролтон тебе думать рано, ты делай че в конфе говорят лан после магаза пушку выдам а чё говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4188 вчера в 13:21 Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Кукушка лс на активе, у него сразу минус 100 проц интеллекта после рола актива ооо пасхалку нашел 3 аргумент тчо я так всегда играю ну сильно что, ток в итоге варо загасился и я ничего по нему не писал, а в стенке указывал варо ДО срача с варо что тот у меня мирный эквилибристика написал 2 минуты назад: Короч похуй все равно блокер хуйней страдает какойто, может быть медика заблочил поэтому варо сдох или чето такое, я уверен нечистая сила была какаято Блокер дауном будет если будет меня блочить ебаный руинер Тогда пусть меня хильнут, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4189 вчера в 13:22 эквилибристика написал 2 минуты назад: Короч похуй все равно блокер хуйней страдает какойто, может быть медика заблочил поэтому варо сдох или чето такое, я уверен нечистая сила была какаято Блокер дауном будет если будет меня блочить ебаный руинер блокер ты знаешь что делать👊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4190 вчера в 13:23 Просто дайте сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4191 вчера в 13:23 эквилибристика написал 5 минут назад: А че уточнять. Сеттинг говна, в один момент умер мж как джедай, остальные мж как мж. В сеттинге где не может быть куча джедаев. Очевидно что все подумают что сдох люк(джедай)(блокер) но тут в сеттинге джедаи. Это как запустить сеттинг на 20 коммисаров я хуй знает Я хуй знает как можно было понять сразу и не тупить что это не люк сдох. Как будто бара ревнивец с надроченным только это понял, своей конфе сказал, поэтому ева и бара одновременно мне ответили что блокер мертв Точнее что он жив я тебе лично отвечал во 2 дневное, что рената - мж мы в 1 время ответили, потому что нас в топике сидело 3 человека ты я и ева блять ты написал хуету очередной раз - мы среактили думаешь зашли в конфу обсудить какую ты хуйню пишешь перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4192 вчера в 13:24 Ладно надо переключить аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4193 вчера в 13:24 P0JIT0H написал 6 часов назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать интересный пост эквилибристика написал Только что: Ладно надо переключить аккаунт пойдешь догонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4194 вчера в 13:25 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 6 часов назад: интересный пост чем интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4196 вчера в 13:27 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: интересный пост чем интересен? Ну с моего видения, аля ты вкурсах, что вацик мир -> мне будет пиздец завтра Что ты вообще этим постом имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4197 вчера в 13:30 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: интересный пост чем интересен? Ну с моего видения, аля ты вкурсах, что вацик мир -> мне будет пиздец завтра Что ты вообще этим постом имел в виду? то что мафия вчера на макнайте лвлилась независимо от роли вацыка, всё равно уходит макнайт если вацык маф, тебе это никаких очков мирности не даст, если там мж ты всё равно не сможешь его вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4198 вчера в 13:31 а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4199 вчера в 13:32 Ролтон эквилибристика написал 1 минуту назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Алиллуйя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4200 вчера в 13:33 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: интересный пост чем интересен? Ну с моего видения, аля ты вкурсах, что вацик мир -> мне будет пиздец завтра Что ты вообще этим постом имел в виду? то что мафия вчера на макнайте лвлилась независимо от роли вацыка, всё равно уходит макнайт если вацык маф, тебе это никаких очков мирности не даст, если там мж ты всё равно не сможешь его вывести Я как кандидат на мафию отлетаю уже на стадии таблы + позы по вчерашему дню Мне нет смысл играть в то что мунлайт актив до конца, учитывая что на нем х2 голосов было Слив вацапа черным даст очки тк я пушил вацапа и предлагал в ДЕНЬ ВСКРЫТИЯ мунлайта, куда МУНЛАЙТ не кинул Ну и еще я 1 из 3 игроков кто остался жив из тех кто в нуле "типо" спасал мунлайта, т.е. мунлайта конфа не особо то и дефила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение