R0ss0ha #41 10 августа и вот кого мне поддерживать? кореша Еву против краснодарской ОПГ или словесного брата Шурика против пиздаболов в интернете чеж делать чеж делаааать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 10 августа R0ss0ha написал 12 минут назад: против пиздаболов в интернете Не понял кого это ты имеешь ввиду Меня кстати варо научил в словечки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 10 августа Eva написал 12 минут назад: Меня кстати варо научил в словечки играть на каком слове-примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #44 10 августа жидкость Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 11 августа R0ss0ha написал 4 часа назад: и вот кого мне поддерживать? кореша Еву против краснодарской ОПГ или словесного брата Шурика против пиздаболов в интернете чеж делать чеж делаааать За пролетариат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 11 августа @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #47 11 августа Messor написал 56 минут назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 11 августа Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 58 минут назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Ну мы раньше были моложе, а я был заводилой и панком. Был общий враг Хикара и Дисп который ей(ему) подлизовал(сосал). У нас даже был дискорд где мы обсуждали разную хуйню и как мы разьебем некст игру Да, были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 11 августа Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Про меня прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #50 11 августа Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Ну мы раньше были моложе, а я был заводилой и панком. Был общий враг Хикара и Дисп который ей(ему) подлизовал(сосал). У нас даже был дискорд где мы обсуждали разную хуйню и как мы разьебем некст игру Да, были времена Я оценил перфоманс в легендарнейшей 475 игре В первый игровой день там чето Вадик высирает, а ты на пару с Хайфой и Ролтоном как шизы(в положительном ключе, офк) орете на весь топан безбаб(как оказалось, против хуемрази), сука Это пиздец, как же я ночью ржал как паскуда. Еще зная, что Вадик катает с фейков и знает роли, каждый болд в мафию сука, какой же он палевный дегенерат Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел Бтв, ты красавчик, че б про тебя не писали и какой бы ты се имидж ща не ткал, вот рили, банально ничтожные 3 года назад вы, ребятки в разделе, были и добрее и веселее и суету наводили, причем все. Вы все красавчики, короче Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #51 11 августа Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Про меня прочел? Тебя в той сюжетной арке не заметил Кинь че почитать можно, если помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 11 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Про меня прочел? Тебя в той сюжетной арке не заметил Кинь че почитать можно, если помнишь Дальше сам бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #53 11 августа Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 1 час назад: @Mccnl1ght ты че решил старые посты почитать? Увидел, как ты корешился с Хайфой и Ролтоном и охуел Что же произошло за 3 года... А сейчас в играх хуесосите друг друга Про меня прочел? Тебя в той сюжетной арке не заметил Кинь че почитать можно, если помнишь Дальше сам бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 11 августа Mccnl1ght написал 30 минут назад: Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел Как не было грустно, но это так Я попал в раздел, пожалуй, в самое золотое время. Офк, я не знаю как тут играли раньше и был ли тот вайб, но сколько игр я прочитал прошлый и чекнул старых игроков, то я не видел какого то вайба. А так с 2020 и +/-3 года тут были самые ахуенные игры и комьюнити по сравнению с другими площадками игр в мафию А потом пришли Шурики, Евы - первые всадники грядущего апокалипсиса. Базару зиро, они сначала были милыми новичками, но потом(и ты сейчас видешь) стали жесткими токсиками Многие активные игроки с которыми было приятно играть ушли из раздела или стали регаться "набегами" типа фейса, виспа и т.д. Потом из за новичков + один старичок(не буду показывать пальцем) ввели якобы стандарты игры в мафию - кто как должен играть. И вместо веселых, фановых игр пошли онли задротские. И тут у меня свело дыхание и я с панка начал медленно превращаться в зануду дрочера статы. Был лучшим игроком какое то время(хейтеры будут говорит что не правда). И да, хейтеры очень много хейтеров появились типа даунов мешков Лебстеров, тот же Шурик, Оукс и т.д. и они меня из клеи выбили и именно по этому я стал таким злым Наверное, самое хуевое, что произошло это появление хейтеров которые затоксили раздел и из за них я стал тоже токсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #56 11 августа @xaxain пиздец какой же ад нахуй ты пережил ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #57 11 августа Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел Как не было грустно, но это так Я попал в раздел, пожалуй, в самое золотое время. Офк, я не знаю как тут играли раньше и был ли тот вайб, но сколько игр я прочитал прошлый и чекнул старых игроков, то я не видел какого то вайба. А так с 2020 и +/-3 года тут были самые ахуенные игры и комьюнити по сравнению с другими площадками игр в мафию А потом пришли Шурики, Евы - первые всадники грядущего апокалипсиса. Базару зиро, они сначала были милыми новичками, но потом(и ты сейчас видешь) стали жесткими токсиками Многие активные игроки с которыми было приятно играть ушли из раздела или стали регаться "набегами" типа фейса, виспа и т.д. Потом из за новичков + один старичок(не буду показывать пальцем) ввели якобы стандарты игры в мафию - кто как должен играть. И вместо веселых, фановых игр пошли онли задротские. И тут у меня свело дыхание и я с панка начал медленно превращаться в зануду дрочера статы. Был лучшим игроком какое то время(хейтеры будут говорит что не правда). И да, хейтеры очень много хейтеров появились типа даунов мешков Лебстеров, тот же Шурик, Оукс и т.д. и они меня из клеи выбили и именно по этому я стал таким злым Наверное, самое хуевое, что произошло это появление хейтеров которые затоксили раздел и из за них я стал тоже токсиком Как раз совпало с первыми играми Шурика вот эта вся канитель +- Шурик пиздец доброжелательный, прям такой игрок-няша А сейчас как будто прошел Вьетнам ворчливый дед Попробуй не злиться, а тупо фан ловить, понимаю, что у тебя деформация за стока игр в мафию тут, типа еще злость и отчаяние накатывает от того, что прежние чувства и прежний фан не вернуть, но все же Банально проще отнестись к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 11 августа Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #59 11 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит У вас сюжетные арки и арки персонажей получше чем в любой новелке Бля это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 11 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит У вас сюжетные арки и арки персонажей получше чем в любой новелке Бля это пиздец Моя арка мейн персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение