Lightovych #3321 14 августа типо надо было делать один и вскрываться блокером с блоком исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3322 14 августа Lightovych написал Только что: почему зря? потому что нельзя быть строго уверенным что блокер уже не в игре при 6ых и вскрытии пулл на мафию меньше чем на 7ых Lightovych написал Только что: типо надо было делать один и вскрываться блокером с блоком исполнителя? Да плюс мы бы никогда не узнали джони убили через допкилл или через блок+килл а так мы точно знаем что был допкилл и был килл при живом блокере 1 чел имеет полуалиби плюс по позиции тут особо маневрнов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3323 14 августа хз я от своей роли вижу, что даблкил имеет смысл при ролтоне-вацыке обоих мж - я умираю 100% при ролтоне-вацыке одной мафии - они как минимум на монетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3324 14 августа мне руку отстрелили, похуй они как блокера лейба стреляли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3325 14 августа (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: при ролтоне-вацыке обоих мж - я умираю 100% а кто в тебя кинет? надо 4 голоса варо? надо еще голос гдето взять Изменено 14 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3326 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал Только что: при ролтоне-вацыке обоих мж - я умираю 100% а кто в тебя кинет? надо 4 голоса 2 мафии блять, хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3327 14 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: при ролтоне-вацыке обоих мж - я умираю 100% а кто в тебя кинет? надо 4 голоса 2 мафии блять, хайфа тьфу я не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3328 14 августа BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: почему зря? потому что нельзя быть строго уверенным что блокер уже не в игре при 6ых и вскрытии пулл на мафию меньше чем на 7ых Lightovych написал 5 минут назад: типо надо было делать один и вскрываться блокером с блоком исполнителя? Да плюс мы бы никогда не узнали джони убили через допкилл или через блок+килл а так мы точно знаем что был допкилл и был килл при живом блокере 1 чел имеет полуалиби плюс по позиции тут особо маневрнов не осталось я не вдупляю тогда и прошлый даблкил есть полуалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3329 14 августа ну вацик+ролтон два мжа кидают в тебя ты мж допустим кто мафия? россоха+варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3330 14 августа ну если там оба мафии, то я сам себе игру проебал тем что вацыка дал мжом щито поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3331 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: ну вацик+ролтон два мжа кидают в тебя ты мж допустим кто мафия? россоха+варо? ага но я ща думаю ролтон + варо, там солидный такой взаимный игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3332 14 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: почему зря? потому что нельзя быть строго уверенным что блокер уже не в игре при 6ых и вскрытии пулл на мафию меньше чем на 7ых Lightovych написал 7 минут назад: типо надо было делать один и вскрываться блокером с блоком исполнителя? Да плюс мы бы никогда не узнали джони убили через допкилл или через блок+килл а так мы точно знаем что был допкилл и был килл при живом блокере 1 чел имеет полуалиби плюс по позиции тут особо маневрнов не осталось я не вдупляю тогда и прошлый даблкил есть полуалиби забей блять если вацик придет опять в 19 часов я его дом труба шатал Lightovych написал 1 минуту назад: ролтон + варо нуда))) я так и написал что если учитывать позы до ночи среди вас троих 2 мафии, было бы странно если б не они у тебя были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3333 14 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: почему зря? потому что нельзя быть строго уверенным что блокер уже не в игре при 6ых и вскрытии пулл на мафию меньше чем на 7ых Lightovych написал 10 минут назад: типо надо было делать один и вскрываться блокером с блоком исполнителя? Да плюс мы бы никогда не узнали джони убили через допкилл или через блок+килл а так мы точно знаем что был допкилл и был килл при живом блокере 1 чел имеет полуалиби плюс по позиции тут особо маневрнов не осталось я не вдупляю тогда и прошлый даблкил есть полуалиби забей блять если вацик придет опять в 19 часов я его дом труба шатал Lightovych написал 2 минуты назад: ролтон + варо нуда))) я так и написал что если учитывать позы до ночи среди вас троих 2 мафии, было бы странно если б не они у тебя были))) а смайлики тут нахуя расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3334 14 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: почему зря? потому что нельзя быть строго уверенным что блокер уже не в игре при 6ых и вскрытии пулл на мафию меньше чем на 7ых Lightovych написал 11 минут назад: типо надо было делать один и вскрываться блокером с блоком исполнителя? Да плюс мы бы никогда не узнали джони убили через допкилл или через блок+килл а так мы точно знаем что был допкилл и был килл при живом блокере 1 чел имеет полуалиби плюс по позиции тут особо маневрнов не осталось я не вдупляю тогда и прошлый даблкил есть полуалиби забей блять если вацик придет опять в 19 часов я его дом труба шатал Lightovych написал 3 минуты назад: ролтон + варо нуда))) я так и написал что если учитывать позы до ночи среди вас троих 2 мафии, было бы странно если б не они у тебя были))) а смайлики тут нахуя расскажешь? из жалости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3335 14 августа ну я те лайков не поставлю больше, соси яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3336 14 августа о бля сегодня пятница как же ща жоско все в делах будут бухичах дачичах свадьбычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3337 14 августа раслабься я еще ниче не решил хочу дождаться этих ихтиандров блять походу маринуемся до завтра R0ss0ha написал Только что: о бля сегодня пятница как же ща жоско все в делах будут бухичах дачичах свадьбычах блять давайте только не растягивать эту хуйню на выхи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3338 14 августа R0ss0ha написал Только что: о бля сегодня пятница как же ща жоско все в делах будут бухичах дачичах свадьбычах это правда, у меня ебучие ДЕД-ЛАЙНЫ завтра еще на рентген ебашить и к неврологу сбор мжей в районе обеда и до часов 9 мы должны зафнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3339 14 августа так эти вроде никогда после ночи и не обозначивались мб варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3340 14 августа Кек завтра будем слушать кто больше всех ебал еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение