R0ss0ha #3341 14 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кек завтра будем слушать кто больше всех ебал еву ну по табличке я 2 раза успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3342 14 августа варо как куколд наблюдал за еблей активней всех ролтон первым присунул лайтович сомневался но присунул россоха присунул, но потом подумал что не присунул и присунул еще раз а вацап ебал жопой я замыкающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3343 14 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кек завтра будем слушать кто больше всех ебал еву это по определению я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3344 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: варо как куколд наблюдал за еблей активней всех ролтон первым присунул лайтович сомневался но присунул россоха присунул, но потом подумал что не присунул и присунул еще раз а вацап ебал жопой я замыкающий еще муняня был, но там какая-то несостыковка произошла и чела после первой же ночи отшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3345 14 августа Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: варо как куколд наблюдал за еблей активней всех ролтон первым присунул лайтович сомневался но присунул россоха присунул, но потом подумал что не присунул и присунул еще раз а вацап ебал жопой я замыкающий еще муняня был, но там какая-то несостыковка произошла и чела после первой же ночи отшили муняня поебался и сдох от инфаркта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3346 14 августа я до сих пор в недоумении за что его стреляли, мем если он реальный блокер, успевший въебать кому за единственный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3347 14 августа а в целом вацап же не придет и не скажет чет новое варо или лайт у него точнее вместе его не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3348 14 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я замыкающий т.к. мой голос ничего не решал я ебал труп R0ss0ha написал Только что: а в целом вацап же не придет и не скажет чет новое варо или лайт у него точнее вместе его не убивают ну малоли он актив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3349 14 августа ну кстати мы знаем что ева чд был надо прочитать второй день со знанием этой инфы, помню там был псиоп про чд на шурике, мб это даже красный псиоп завтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3351 14 августа хайфа се за полторы страницы на пару статей наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3352 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: как будто бесполезная хуйня че там как, старт дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3353 14 августа (изменено) Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как будто бесполезная хуйня че там как, старт дочитал? наткнулся на твою представляху и прыснул Изменено 14 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3354 14 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как будто бесполезная хуйня я к тому что это +1 голос туда BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как будто бесполезная хуйня че там как, старт дочитал? наткнулся на твою представляху и прыснул еще статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3356 14 августа Lightovych написал 6 минут назад: я до сих пор в недоумении за что его стреляли, мем если он реальный блокер, успевший въебать кому за единственный ход это я кстати напсиопил, там же записка была с блоком джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3357 14 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты че участковый местный? я юрисконсульт скорее, видел что за игрой пиро наблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3359 14 августа Lightovych написал Только что: лейб блокер скорее всего бля лайтович я теперь вспомнить не могу нахуя я пошел начало дня читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3360 14 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: лейб блокер скорее всего тогда варо скорее всего не исполнитель жаль эта хуйня ноль инфы дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение