Lightovych #81 11 августа R0ss0ha написал Только что: лайт походу в минск вернулся поселился в фойе дворца культуры или че за фон це Литовка кстати, в минской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 11 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: чувак ты седой, у тя все норм без шуток? у меня на бороде уже есть седые не понял доеба слева просто на работе ведьма сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 11 августа Lightovych написал 1 минуту назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Скрыть содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #85 11 августа по игре понравился вход скуфа в целом всё ну шуриком по позе мб сыграю, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #86 11 августа Вася написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Скрыть содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? беларусь бейби ищу развлечения в окрестностях барановичах, чтобы женщина меня за переезд сюда не закопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #87 11 августа Lightovych написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Показать содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? беларусь бейби ищу развлечения в окрестностях барановичах, чтобы женщина меня за переезд сюда не закопала вспомнил, лого парк называется с ним перепутал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 11 августа лайт из лондон капитал сити женчину в барановичи привез конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #89 11 августа Lightovych написал 3 минуты назад: по игре понравился вход скуфа в целом всё ну шуриком по позе мб сыграю, посмотрим А я че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #91 11 августа Вася написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Показать содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? беларусь бейби ищу развлечения в окрестностях барановичах, чтобы женщина меня за переезд сюда не закопала вспомнил, лого парк называется с ним перепутал фотки смотрю, похожая тема да у нас какой-то филантроп в этой Литовке чут-чут головой начал ехать, созвал художников со всей Радзимы расписать ему дом с привидениями 10 лет мастаки трудились, 10 лет расписывали чудесами чудесными стены хаты той а на 11-ый год хозяин распустил сие воинство - да и повесился на чердаке тру стори, я не тролю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 11 августа ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #93 11 августа Вася написал 1 минуту назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #94 11 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: по игре понравился вход скуфа в целом всё ну шуриком по позе мб сыграю, посмотрим А я че хз, метания на 5-ти страницах выглядят чрезмерно, ты успел взять шурика через маклуни мжом, а потом откатить через бра хайфу мб реально немножко богом поцелованный, мб на ушах танцуешь чтобы цвет прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 11 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Показать содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? беларусь бейби ищу развлечения в окрестностях барановичах, чтобы женщина меня за переезд сюда не закопала вспомнил, лого парк называется с ним перепутал фотки смотрю, похожая тема да у нас какой-то филантроп в этой Литовке чут-чут головой начал ехать, созвал художников со всей Радзимы расписать ему дом с привидениями 10 лет мастаки трудились, 10 лет расписывали чудесами чудесными стены хаты той а на 11-ый год хозяин распустил сие воинство - да и повесился на чердаке тру стори, я не тролю литовка от слова "lightovych"? Lightovych понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #96 11 августа Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: по игре понравился вход скуфа в целом всё ну шуриком по позе мб сыграю, посмотрим А я че хз, метания на 5-ти страницах выглядят чрезмерно, ты успел взять шурика через маклуни мжом, а потом откатить через бра хайфу мб реально немножко богом поцелованный, мб на ушах танцуешь чтобы цвет прикрыть По найту взял потому что своего мнения не было. Откатил, потому что появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #97 11 августа эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: по игре понравился вход скуфа в целом всё ну шуриком по позе мб сыграю, посмотрим А я че хз, метания на 5-ти страницах выглядят чрезмерно, ты успел взять шурика через маклуни мжом, а потом откатить через бра хайфу мб реально немножко богом поцелованный, мб на ушах танцуешь чтобы цвет прикрыть По найту взял потому что своего мнения не было. Откатил, потому что появилось че за мнение го почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 11 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто чет настроение как на аве прост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #99 11 августа Вася написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто чет настроение как на аве прост ты ж кушал пиццоньку с дедом от того что кончилась настроение такое или ты с грустным лицом ел пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #100 11 августа эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: по игре понравился вход скуфа в целом всё ну шуриком по позе мб сыграю, посмотрим А я че хз, метания на 5-ти страницах выглядят чрезмерно, ты успел взять шурика через маклуни мжом, а потом откатить через бра хайфу мб реально немножко богом поцелованный, мб на ушах танцуешь чтобы цвет прикрыть По найту взял потому что своего мнения не было. Откатил, потому что появилось Ок, тогда у меня только больше причин тебя не играть в этом кругу, кто ж спешит так добрать кого-то в кулак на первой странице, чтобы через 2 выкинуть? да и хайфа вошел как хайфа, ваще ноль контраста ноль инфы о его цвете пока можно вычленить ну чут-чут даже в красную сторону его бы дал, про стрик на меже верю + опять косит под актива, что косит под мж похилю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение