Eva #141 48 минут назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 Чисто дефолт 10 постов игрок-джентльмен. Eva написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Надо играть как Лебстер и существовать в разделе как Лебстер. Это не хейт если что. Я просто восхищаюсь его похуистичностью к игре на любой роли. Как будто по кд пьянный и ты половину не знаешь/понимаешь. Все обсуждение(или часть) мимо тебя, игра проебана - тебя не обвиняют, ты не обвиняешь никого. Как итог здоровые нервы и ты со всеми да не кореш, но никто тебя не хуесосит Ты тупой надо играть как нравиться а не на винрейт Сначала устаканить нервы. Тряски не будет если не всопримать игру в серьез. А там глядишь и луз стрик прерву О, еще и Гасп как Лебстер +/- по геймплею Надо идти в их компашку опосумов @gasp привет, подбери мне на аву опосума Он жрет говно 🤔 По изначальной задумке печеньки, но правда похоже) Сейчас подберу другого. Есть какие-то предпочтения? Подбери мне аву Спасибо, забрал 👌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 47 минут назад ладно, я в любом случае раньше 25 не могу там посмотрим мейби еще одну успеете отбацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 47 минут назад KyKyLLLka написал 30 минут назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: Whatsup написал 39 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: молния за игнор по правилам Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо. Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать. Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить. Принести пост, или еще что-то. Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней. @dispersion это не 7 даже после игры? Вас троих? Я видел 3 мамоебства в игре Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #144 45 минут назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Whatsup написал 27 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: молния за игнор по правилам Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо. Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать. Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить. Принести пост, или еще что-то. Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней. @dispersion это не 7 даже после игры? Вас троих? Я видел 3 мамоебства в игре Принеси моё и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 44 минуты назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Whatsup написал 30 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: молния за игнор по правилам Я в курсе, но тут самодурство, тк по правилам тогда я должен дать молнию вацапу и россоха стреляется после этого, видимо. Тип если афишировать игнор - то там да, слишком сильный аргумент за непару, который надо пресекать. Так за что мне молнию бля, вы мне можете объяснить. Принести пост, или еще что-то. Ну вот так писать не очень красиво. Возможно, ты не пересек грань явного оскорбления родственников, но был слишком близок к ней. @dispersion это не 7 даже после игры? Вас троих? Я видел 3 мамоебства в игре Принеси моё и решим Выблядок - выблядыш, байстрюк, (внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок; рождённый блядью. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #146 44 минуты назад Байстрюк бан на 7. Поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #147 44 минуты назад Хуя, не знал, ну да тогда всем троим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #148 41 минута назад Познавательный раздел ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 41 минута назад ясно старт через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение