Eva #2521 19 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я один знаю на ком яд? А ну ка На тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2522 19 августа (изменено) помойму хайфу просто за уверенность и игру записал в мжи в начале мессор вобще не прав что у хайфы хуевый профиль или он отличается, я ща зашел там весь первый день ноомальная игра Изменено 19 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2523 19 августа Пиро разводит ибд с поиском яда, вместо игры и совершенно игнорит игровой пост с цветами от лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2524 19 августа Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я один знаю на ком яд? А ну ка На тебе не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2525 19 августа Eva написал Только что: Пиро разводит ибд с поиском яда, вместо игры и совершенно игнорит игровой пост с цветами от лестера ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2526 19 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я один знаю на ком яд? А ну ка На тебе не А хули ты с пригара залетел в игру после ночи? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2528 19 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ева кореш ультанул Че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2529 19 августа Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: ева кореш ультанул Че думаешь да помоему все по пригару поняли наверное что на мне яд я не знаю зачем пиро с ночи ищет отравленного, или "ищет" я хочу с ним пообщаться, он морозится и игнорит меня потому что я в "неадеквате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2530 19 августа Я не понял, я думал ты клетка в блоке, я. Тоже маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2531 19 августа Shyrik написал Только что: Я не понял, я думал ты клетка в блоке, я. Тоже маф? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2532 19 августа Eva написал 7 минут назад: Пиро разводит ибд с поиском яда, вместо игры и совершенно игнорит игровой пост с цветами от лестера это не ибд, понимание ночных мувов мафии всешгда важно и можно обнаружить что то даже когда поиск кажется бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2533 19 августа PIRO48 написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Пиро разводит ибд с поиском яда, вместо игры и совершенно игнорит игровой пост с цветами от лестера это не ибд, понимание ночных мувов мафии всешгда важно и можно обнаружить что то даже когда поиск кажется бесполезным Ну вот, скуф отравлен Shyrik написал 2 минуты назад: Я не понял, я думал ты клетка в блоке, я. Тоже маф? Что получается когда гурик пытается писать без ошибок соблюдая пунктуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2534 19 августа Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Пиро разводит ибд с поиском яда, вместо игры и совершенно игнорит игровой пост с цветами от лестера это не ибд, понимание ночных мувов мафии всешгда важно и можно обнаружить что то даже когда поиск кажется бесполезным Ну вот, скуф отравлен Shyrik написал 3 минуты назад: Я не понял, я думал ты клетка в блоке, я. Тоже маф? Что получается когда гурик пытается писать без ошибок соблюдая пунктуацию По получится когда ева найдет мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2535 19 августа Shyrik написал Только что: По получится когда ева найдет мафию? Ну да Ева По Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2536 19 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: По получится когда ева найдет мафию? Ну да Ева По Ты на фото @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2537 19 августа ролтон со всех сторон мутный есть кто за него соово молвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2538 19 августа Leibster написал 51 минуту назад: Уран пока в мутных посидит. У меня были претензии к нему что он даёт чела за один пост, но при этом в этом посте игровая опечатка (ролтон с двумя вацыками). То есть мжом назвал, а 3 строки текста не прочитал. Плюс вот это про "убейте меня" это какой-то несмешной прикол. Но при этом я действительно проебал ему вчера расписать предъяву и до ответа не правильно давать мафию Я откатил это в итоге. Но потом Россоха также не смог светофор написать нормально. Лейбс, ты это, уточни, как сильно в минус Винтовке будет, если ты Экви вычислишь мафией (тк аргумент за то что он мж в том что экви дал мж, то есть если экви выходит маф - как это ослабляет его цвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2539 19 августа Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ролтон со всех сторон мутный есть кто за него соово молвит? Ролтон пусть говорит, я по нему дам информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2540 19 августа Mccnl1ght написал 21 минуту назад: ладно да на мне яд наконец то хоть кто то понял Ты мог сразу написать. Впрочем, я не удивлен. Проблема в чем состоит - с точки зрения стола ты руль под ядом. Поэтому, если мафы не дебилы, то травили с расчетом, что ты снимешь мж, а не мафию - ибо причины НЕ кидать с тобой сегодня должны быть ну очень веские. В общем, на всякий случай подумай, в кого, с тз мафии, ты упоролся, чтобы именно тебя безопасно было отравить. Пока у меня выходит что в Пиро (что на самом деле даже озвучивать не хочется, тк я уверен что Пиро все ждет повода чтобы в меня погнать, да пока не получается/не хочет - но уж как есть). Ну или ты можешь обелить кого-то другого этим моментом - но уверяю, что мафия с айсикью больше 0 не стала бы травить того, кто их закопает сегодня, его проще убить. Тип да, я понимаю что можно яд пропустить/попасть в труп, и мафом пойти лжекать. Но НЕ умереть от яда это инста спалится после вскрытия что он был, в данный момент этот мув невыгоден, ибо просто размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение