Messor #2681 Во вторник в 09:47 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Ты щас отлетишь Не, отлетишь только ты ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2682 Во вторник в 09:47 Messor написал Только что: Leibster написал Только что: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2683 Во вторник в 09:48 Leibster написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? Там все расписано почему. Смысл мне тебе что то объяснять? Ты вообще кто такой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2684 Во вторник в 09:48 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Ты щас отлетишь Не, отлетишь только ты ближе к ночи Чел я писал я в кошмарах сниться буду ты охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2685 Во вторник в 09:49 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Ты щас отлетишь Не, отлетишь только ты ближе к ночи Чел я писал я в кошмарах сниться буду ты охуеешь Чел, ты ходячий сифилис. На тебя строго пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2686 Во вторник в 09:49 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? Там все расписано почему. Смысл мне тебе что то объяснять? Ты вообще кто такой?)) Там написано НЫЫЫЫЫЫА Это объяснение? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2687 Во вторник в 09:51 Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? Там все расписано почему. Смысл мне тебе что то объяснять? Ты вообще кто такой?)) Там написано НЫЫЫЫЫЫА Это объяснение? А дальше почитать не судьба или мы в контексте пишем только то, что удобно @PIRO48 заметил как Лебстер начал против меня играть как только я дал зеленый свет играть против него сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2688 Во вторник в 09:51 лайт вроде не с вацапом, потому что вацап доеаблся до его представляшки негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2689 Во вторник в 09:54 Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? Там все расписано почему. Смысл мне тебе что то объяснять? Ты вообще кто такой?)) Там написано НЫЫЫЫЫЫА Это объяснение? А дальше почитать не судьба или мы в контексте пишем только то, что удобно @PIRO48 заметил как Лебстер начал против меня играть как только я дал зеленый свет играть против него сегодня? Он же просто задал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2690 Во вторник в 09:55 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? Там все расписано почему. Смысл мне тебе что то объяснять? Ты вообще кто такой?)) Там написано НЫЫЫЫЫЫА Это объяснение? А дальше почитать не судьба или мы в контексте пишем только то, что удобно @PIRO48 заметил как Лебстер начал против меня играть как только я дал зеленый свет играть против него сегодня? Он же просто задал вопрос Почему он не задавал его до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2691 Во вторник в 09:57 заметили как мессор в вену залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2692 Во вторник в 09:57 Uranium235 написал 51 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Так, у меня заболела голова читать профили, пока посижу в онгоинге У нас как будто прям дохуя мирных, там по остатку уже не насчитывается? Ну скажи остаток, разберемся. Прям по таблице Мунлайт (скуф) мж Лайтович мж Я мж Винтовка мж База мж Шурик мж (актив) Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) Уран (по Винтовке) Хайфа (по Лайтовичу) В остатке Экви Мессор Варо Ватсап Пиро Вася Ролтон На 4 мафии 7 челов Ну не выходит значит по остатку( Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: @Messorтак ты почему вчера так охуенно в воздухе то переобулся в последний момент по вацапу? Потому что я мафия. Вопросы? Так а нахуя? Меня как своего подельника дефал? Там все расписано почему. Смысл мне тебе что то объяснять? Ты вообще кто такой?)) Там написано НЫЫЫЫЫЫА Это объяснение? А дальше почитать не судьба или мы в контексте пишем только то, что удобно @PIRO48 заметил как Лебстер начал против меня играть как только я дал зеленый свет играть против него сегодня? Дальше это сегодня, сегодня я тебя рил не читал ещё Просто по вчера это вот прям пиздец из ниоткуда было http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2693 Во вторник в 10:00 Leibster написал 2 минуты назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Leibster написал 2 минуты назад: Хайфа (по Лайтовичу) @Lightovych видал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2694 Во вторник в 10:01 Leibster написал 2 минуты назад: Просто по вчера это вот прям пиздец из ниоткуда было И как это меня делает мафией? Когда мафия не сидит на шеи ровно в кулаке, а потом 180 градусов разворот и бьет в лицо. А все даже максимально логично - Вацап заигрался и кинул хуевый голос в Коянисту которого я не считал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2695 Во вторник в 10:04 Shyrik написал 10 минут назад: Ужасно у нас нету вскрытой мафии ( даже двух) что бы вести обсуждения разбега мафий Для чего они здесь? Для того чтобы Пиро не был уверен что нашел все верно, потому что по моим впечатлениям вышло заметно мимо. Ну или чтобы я пересмотрел впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2696 Во вторник в 10:05 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Leibster написал 7 минут назад: Хайфа (по Лайтовичу) @Lightovych видал?))) Не, я от тебя не отказываюсь, сегодня тебя нельзя выгонять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2697 Во вторник в 10:07 Leibster написал 8 минут назад: В остатке Экви Мессор Варо Ватсап Пиро Вася Ролтон На 4 мафии 7 челов Так ты писал что все мж и конфа по остатку не набирается. А теперь получается что остаток вполне себе конфу в себя включает. В какой момент хотя бы 4 игрока из остатка стали около мж, чтобы ты смог написать, что остаток не собирается - хотя по твоему же посту я вижу, что собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2698 Во вторник в 10:07 @Uranium235 по разбегам ева + лейбстер вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2699 Во вторник в 10:08 Uranium235 написал Только что: Leibster написал 9 минут назад: В остатке Экви Мессор Варо Ватсап Пиро Вася Ролтон На 4 мафии 7 челов Так ты писал что все мж и конфа по остатку не набирается. А теперь получается что остаток вполне себе конфу в себя включает. В какой момент хотя бы 4 игрока из остатка стали около мж, чтобы ты смог написать, что остаток не собирается - хотя по твоему же посту я вижу, что собирается. Не, я к тому что не собирается просто 4 ника которые конфа Типа знаешь такой чистый остаток по очереди выносить Мы так могли прошлую выиграть чисто по остатку, но суету навел Вася на мже и поплыли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2700 Во вторник в 10:09 Leibster написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Leibster написал 10 минут назад: В остатке Экви Мессор Варо Ватсап Пиро Вася Ролтон На 4 мафии 7 челов Так ты писал что все мж и конфа по остатку не набирается. А теперь получается что остаток вполне себе конфу в себя включает. В какой момент хотя бы 4 игрока из остатка стали около мж, чтобы ты смог написать, что остаток не собирается - хотя по твоему же посту я вижу, что собирается. Не, я к тому что не собирается просто 4 ника которые конфа Типа знаешь такой чистый остаток по очереди выносить Так уж и не собирается. Даже у тебя можно найти - хотя более вероятно наличие ошибки в мж в таком случае. Давай попробуем собрать - какие непары мешают тебе в остатке найти конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение