P0JIT0H #3041 Во вторник в 13:41 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Мунлайт думаю мж, Хайфа бтв очень просел у хайфы я мафия уходишь сегодня Ахуеть я же написал вы оба вместе мафии или мафии не могут против друг друга играть, или к чему ты это высрал вообще? у тебя не может хайфа просесть который 1) абсолютно не просел 2) он у тебя должен быть мж если я у тебя главная мафия это все органичный роток мыслей от мж был бы а так ты эти цвета выдумал и доел уходишь сегодня Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Нужен цвет Пиро не нужен сыграй на доверии хватит быть слабыми игроками и бояться ошибиться во мне но проиграть лейбстеру ролтону И с кого первым начинать? Почему с Ролтона, а не Вацапа? потому родтон порлыл Он ничего дельного не написал со вчера как минимум на той странице где я читаю Это так не работает вы два мутных ложь Что ложь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3042 Во вторник в 13:42 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Я думаю винтовка и лейб два мж, так как их вчера не сейвили через друг друга на или оба мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3045 Во вторник в 13:43 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Я думаю винтовка и лейб два мж, так как их вчера не сейвили через друг друга на или оба мафы Что он за хуйню пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3047 Во вторник в 13:43 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пиро не заметил мж в диспе, Пиро текст кинул голос в лейбе и сейчас сыграл в сам маф Я тоже не заметил мж в диспе И он не играл в саммаф, тут ты врешь, ты у него в списке на мафию был Месор и пиро на критику двоем не должны выйти никак, запомните Тут нету 2 мж месор собирал в пиро, но дефает его Строго эта пара должна быть разбита ДО наступления критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3048 Во вторник в 13:43 Я на 130 короче дочитаю скажу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3049 Во вторник в 13:43 P0JIT0H написал Только что: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 Во вторник в 13:44 P0JIT0H написал Только что: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 Во вторник в 13:44 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня НО ПИШЕШЬ ЧТО ОН ПРОСЕЛ уходишь будешь вилковат ся с лайтом макстмум Надо наказывать Родиона вне зависимости от роли. Это пиздеж на пиздеже Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3052 Во вторник в 13:44 Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3053 Во вторник в 13:45 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня НО ПИШЕШЬ ЧТО ОН ПРОСЕЛ уходишь будешь вилковат ся с лайтом макстмум Надо наказывать Родиона вне зависимости от роли. Это пиздеж на пиздеже Черный пост В чем ты не согласен господин актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3054 Во вторник в 13:45 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3055 Во вторник в 13:45 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Со вчера вечером ещё просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3056 Во вторник в 13:45 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3058 Во вторник в 13:46 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3059 Во вторник в 13:46 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так где я хуйню написал? Ты написал что хайфа пиро могут быть 2 мафа, что хайфа просел, потом что не читал ни одного поста хайфы Не видел постов хайфы и написал что просел Пиро псиопит Ты ща ним Я откатываю от твоего мж цвета ? В чем псиоп Как ты можешь писать про просел не видя ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3060 Во вторник в 13:46 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Короче я сыграл хуево но мне похуй я умираю все равно Шурик тащи Все норм, ты новичок просто Нет мне люто похуй на игру я в варкрафт просто играю Я сказал даунам черным убейте меня через килл обычный хуесосы чето с отравлением придумали Спс хоть килльнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение