Waro #3341 Во вторник в 16:51 Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: в ближайший час в ветеринарке для мжей, буду жестко доджить онгоинг и проседать Кто не понял - это Лайт поведет меня на мед обследование прошу прощения за токсичный лайк, ничего не мог с собой поделать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3342 Во вторник в 16:53 Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться если клетка в блоке была, то он и так походит если не была в блоке, зачем вскрываться) А как они меня переведут? Допустим я перевожу с бази в еву ночью Меня переводят в васю Что получит вася? база в еву -> вася в еву Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: в ближайший час в ветеринарке для мжей, буду жестко доджить онгоинг и проседать Кто не понял - это Лайт поведет меня на мед обследование да ты мой туалетный пес - гемморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3343 Во вторник в 16:57 Shyrik написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться если клетка в блоке была, то он и так походит если не была в блоке, зачем вскрываться) А как они меня переведут? Допустим я перевожу с бази в еву ночью Меня переводят в васю Что получит вася? Переведёшь с васи в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 Во вторник в 16:58 (изменено) если клеточник в блоке был и вскрывается и его хилит док ну или шуик переводит то у нас есть сегодняшний день + клетка + завтрашнее дневное чтоб выгнать блокера и тогда активы неуязвимы станут а даже если не выгнать блокера то можно помувить ночами Изменено Во вторник в 16:58 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3346 Во вторник в 16:59 PIRO48 написал Только что: если клеточник в блоке был и вскрывается и его хилит док ну или шуик переводит то у нас есть сегодняшний день + клетка + завтрашнее дневное чтоб выгнать блокера и тогда активы неуязвимы станут а даже если не выгнать блокера то можно помувить ночами это при учете что тут простая игра и после роли ролтона все на виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3348 Во вторник в 16:59 (изменено) если ролтон уходит блокером то лайт мафия, которая прсоил клеточнкиа не вскрываться Изменено Во вторник в 17:00 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3349 Во вторник в 17:00 Ну ваще пиро в чём-то прав, помувить доком есть вариант, у них же кд допкека, придётся выбирать в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3350 Во вторник в 17:00 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: дауны я клеточник Помянем Mccnl1ght понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3351 Во вторник в 17:00 PIRO48 написал 1 минуту назад: если клеточник в блоке был и вскрывается и его хилит док ну или шуик переводит то у нас есть сегодняшний день + клетка + завтрашнее дневное чтоб выгнать блокера и тогда активы неуязвимы станут а даже если не выгнать блокера то можно помувить ночами Я не смогу перевести я буду в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3352 Во вторник в 17:00 PIRO48 написал Только что: если ролтон уходит блокером то лайт мафия Lightovych написал Только что: Ну ваще пиро в чём-то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 Во вторник в 17:01 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: если клеточник в блоке был и вскрывается и его хилит док ну или шуик переводит то у нас есть сегодняшний день + клетка + завтрашнее дневное чтоб выгнать блокера и тогда активы неуязвимы станут а даже если не выгнать блокера то можно помувить ночами Я не смогу перевести я буду в блоке значит док похилит тут нет четких ночных мувов будет мувинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3354 Во вторник в 17:01 Но Шурику нельзя ходить все равно, он ловит перенаправление и они могут клетку зафакапить или дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3355 Во вторник в 17:01 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: дауны я клеточник А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 Во вторник в 17:02 вот кто мне может объяснить нахера лайт знает как работают все мувы он точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3359 Во вторник в 17:03 Leibster написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: дауны я клеточник Помянем Че у тебя полтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3360 Во вторник в 17:03 А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение