Праздник Винтовки #4501 17 часов назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Хайфа давай поиграем в нормальную мафию. Я отъебусь от псиопа Мессора и предлагаю сегодня вилку либо я либо Вацап. Мы уже друг в друга руки кинули. Если Вацап уходит красным - он оставляет жёстко, что я + Пиро две мафии. Если Вацап уходит чёрным - вы получаете два красных цвета на халяву. Если я ухожу чёрным, значит вы решаете дальше что делать с Пиро, который меня дефает. Если я ухожу красным я жёстко оставляю чёрным Вацапа. Поговори пожалуйста с Лайтом и соберите руки в кого-то из нас. Нет смысла оставлять этот конфликт и искать в стороне, мы не помиримся и не передумаем, чеков нет, сейчас не крит круг и шанс проебаться ещё разок есть, с каждым следующим днём будет труднее. я не могу воспринимать посты от мжа, который себя ставит на вилку сори в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет вацап мж тут У вас тут так не принято вилковаться со своим чёрным если ты простой МЖ? Кек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4502 17 часов назад Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 17 часов назад Messor написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4504 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4505 17 часов назад Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Хайфа давай поиграем в нормальную мафию. Я отъебусь от псиопа Мессора и предлагаю сегодня вилку либо я либо Вацап. Мы уже друг в друга руки кинули. Если Вацап уходит красным - он оставляет жёстко, что я + Пиро две мафии. Если Вацап уходит чёрным - вы получаете два красных цвета на халяву. Если я ухожу чёрным, значит вы решаете дальше что делать с Пиро, который меня дефает. Если я ухожу красным я жёстко оставляю чёрным Вацапа. Поговори пожалуйста с Лайтом и соберите руки в кого-то из нас. Нет смысла оставлять этот конфликт и искать в стороне, мы не помиримся и не передумаем, чеков нет, сейчас не крит круг и шанс проебаться ещё разок есть, с каждым следующим днём будет труднее. я не могу воспринимать посты от мжа, который себя ставит на вилку сори в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет вацап мж тут У вас тут так не принято вилковаться со своим чёрным если ты простой МЖ? Кек... тут балансы работают с вероятностью 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4506 17 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4507 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4508 17 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4509 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4510 16 часов назад я говорил что мафия чаще себя ставит на вилку я не говорил что мж себя не ставит на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4511 16 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Хайфа давай поиграем в нормальную мафию. Я отъебусь от псиопа Мессора и предлагаю сегодня вилку либо я либо Вацап. Мы уже друг в друга руки кинули. Если Вацап уходит красным - он оставляет жёстко, что я + Пиро две мафии. Если Вацап уходит чёрным - вы получаете два красных цвета на халяву. Если я ухожу чёрным, значит вы решаете дальше что делать с Пиро, который меня дефает. Если я ухожу красным я жёстко оставляю чёрным Вацапа. Поговори пожалуйста с Лайтом и соберите руки в кого-то из нас. Нет смысла оставлять этот конфликт и искать в стороне, мы не помиримся и не передумаем, чеков нет, сейчас не крит круг и шанс проебаться ещё разок есть, с каждым следующим днём будет труднее. я не могу воспринимать посты от мжа, который себя ставит на вилку сори в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет вацап мж тут У вас тут так не принято вилковаться со своим чёрным если ты простой МЖ? Кек... тут балансы работают с вероятностью 1% Ну ты мой посыл понял, что я без чека буду подозрительным до конца игры и мафия будет в меня ехать и в момент критики я просто сгорю и сольюсь без аргументов потому что мне будет не кайф чё-то доказывать и копаться в 300 страницах и вы в итоге в меня и так и так голоснёте и я в конечном итоге ещё и хуёвым останусь потому что не доказал что красный? И я поэтому хочу сейчас разрулить свой разноцвет с Вацапом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4512 16 часов назад PIRO48 написал Только что: я говорил что мафия чаще себя ставит на вилку я не говорил что мж себя не ставит на вилку Так вот. Значит Винт чаще мафия тут если лезет на вилку с Вацапом Так? Ты же должен допустить что там может быть мафия в Винте. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4513 16 часов назад Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 16 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя это аргумент, но он не сильнее того что он 2 дня играл против ролтона это крупина в песке против грузовика с песком как и то что он в одном моменте не хотел кидать в ролтона у ролтона игра только против мжей меня скрапи варо, почему надо считать что внезапно он против своего заиграл если против остальных он только мжей играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4515 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя это аргумент, но он не сильнее того что он 2 дня играл против ролтона это крупина в песке против грузовика с песком как и то что он в одном моменте не хотел кидать в ролтона у ролтона игра только против мжей меня скрапи варо, почему надо считать что внезапно он против своего заиграл если против остальных он только мжей играл? Не играл он во второй день против Ролтона. Хватит его защищать Вацап уходит мжом. Куда дальше играть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4516 16 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я говорил что мафия чаще себя ставит на вилку я не говорил что мж себя не ставит на вилку Так вот. Значит Винт чаще мафия тут если лезет на вилку с Вацапом Так? Ты же должен допустить что там может быть мафия в Винте. Так? я допускаю на это 10% он не выгоняется ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра он один из последних выгоняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4517 16 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Хайфа давай поиграем в нормальную мафию. Я отъебусь от псиопа Мессора и предлагаю сегодня вилку либо я либо Вацап. Мы уже друг в друга руки кинули. Если Вацап уходит красным - он оставляет жёстко, что я + Пиро две мафии. Если Вацап уходит чёрным - вы получаете два красных цвета на халяву. Если я ухожу чёрным, значит вы решаете дальше что делать с Пиро, который меня дефает. Если я ухожу красным я жёстко оставляю чёрным Вацапа. Поговори пожалуйста с Лайтом и соберите руки в кого-то из нас. Нет смысла оставлять этот конфликт и искать в стороне, мы не помиримся и не передумаем, чеков нет, сейчас не крит круг и шанс проебаться ещё разок есть, с каждым следующим днём будет труднее. я не могу воспринимать посты от мжа, который себя ставит на вилку сори в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет вацап мж тут У вас тут так не принято вилковаться со своим чёрным если ты простой МЖ? Кек... тут балансы работают с вероятностью 1% Ну ты мой посыл понял, что я без чека буду подозрительным до конца игры и мафия будет в меня ехать и в момент критики я просто сгорю и сольюсь без аргументов потому что мне будет не кайф чё-то доказывать и копаться в 300 страницах и вы в итоге в меня и так и так голоснёте и я в конечном итоге ещё и хуёвым останусь потому что не доказал что красный? И я поэтому хочу сейчас разрулить свой разноцвет с Вацапом? найди мафию все просто пока что ты играешь вс мессора и вацапа потому что они тебя распечатали ты ставишь себя на вилку у тебя слабая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4518 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я говорил что мафия чаще себя ставит на вилку я не говорил что мж себя не ставит на вилку Так вот. Значит Винт чаще мафия тут если лезет на вилку с Вацапом Так? Ты же должен допустить что там может быть мафия в Винте. Так? я допускаю на это 10% он не выгоняется ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра он один из последних выгоняется Вацап уйдет мж. Каким теперь выгоняется Винт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4519 16 часов назад Messor написал Только что: PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя это аргумент, но он не сильнее того что он 2 дня играл против ролтона это крупина в песке против грузовика с песком как и то что он в одном моменте не хотел кидать в ролтона у ролтона игра только против мжей меня скрапи варо, почему надо считать что внезапно он против своего заиграл если против остальных он только мжей играл? Не играл он во второй день против Ролтона. Хватит его защищать Вацап уходит мжом. Куда дальше играть будешь? играл ты лжец то что один раз засомневался куда кидат ьне значит что не играл хватит себя убеждать в том чего не было Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я говорил что мафия чаще себя ставит на вилку я не говорил что мж себя не ставит на вилку Так вот. Значит Винт чаще мафия тут если лезет на вилку с Вацапом Так? Ты же должен допустить что там может быть мафия в Винте. Так? я допускаю на это 10% он не выгоняется ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра он один из последних выгоняется Вацап уйдет мж. Каким теперь выгоняется Винт? последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4520 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: в моей вселенной мж - ставящий себя на вилку либо мафия, либо играет против своей фракции и не защищает свой цвет @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? @PIRO48 напомни кто чаще себя на вилку ставит? Ты в начале игры говорил мой аргумент: у винтовки с ролтоном бифы начиная с первого дня, вацап кидает вместе с ролтоном в винтовку винтовка играет 2 дня против него. вацап играет 2 дня с ним твои аргументы: винтовка себя на вилку ставит и не хотел кидать в ролтона в одном моменте Напомни кто ЧАСТО НА ВИЛКУ СЕБЯ на вилку ставит? Я задал вопрос Отвечай мямямя заплачь Отвечай за слова. Ты спорил со мной об этом. Ты говорил что мафия себя на вилку часто ставит что и делает сейчас Винт сильные аргументы красава продолжай А нахуя ты тогда спорил?!? Сейчас такая ситуация Винт лезет на вилку и как по твоему учебнику он мафия должен быть у тебя это аргумент, но он не сильнее того что он 2 дня играл против ролтона это крупина в песке против грузовика с песком как и то что он в одном моменте не хотел кидать в ролтона у ролтона игра только против мжей меня скрапи варо, почему надо считать что внезапно он против своего заиграл если против остальных он только мжей играл? Не играл он во второй день против Ролтона. Хватит его защищать Вацап уходит мжом. Куда дальше играть будешь? играл ты лжец то что один раз засомневался куда кидат ьне значит что не играл хватит себя убеждать в том чего не было Хватит защищать его Отвечай. Вацап если уйдет мжом, то куда дальше играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение