Messor #4642 3 часа назад Lightovych написал Только что: Я нужен? Мне. Но в другом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4643 3 часа назад Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я боюсь узнать цвет месора мж, тогда все четно Немного улыбнуло читать это. При том что я в начале дня был самым черным игроком за столом. Я был мафией у всех по одному аргументу - афк вчера сыграл скинув голос и съебался. Хоба и я вышел из мафией у Вацапа, Пиро, Винта - пожалуй эти троя больше всех меня хотели. Хайфа, Урал - тоже откатили. Даже если я не туда воюю, то я генерирую мысли онлайн и видно что мой поиск не искусственный и имеет место быть. Самое главное я вышел из ситуации где Вацап, а потом Мессор дневное. Потому что если Вацап уйдет мж, то мне была бы пизда. Я сегодня сделал максимум чтобы не было два дня подряд посадка 2 мжей(если Вац мж) размансил сегодня красава (сорян не видел) мессор мы еще найдемся если ты мж концовку нихуя не понял поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4644 3 часа назад Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Я нужен? Мне. Но в другом деле зеленым Made_Of_Scars, Messor и Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4645 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4646 3 часа назад Messor написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4647 3 часа назад PIRO48 написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Зачем мж пиро после кила диспа ищет кто мог убивать его как актива, если вскрылся шурик с перенаправлением? Зачем мж пиро вчера пытался вскрыть клеточника? Зачем мж пиро сегодня пытался понять кто настоящий ком, лейбстер или лайт, если лайт контрвскрылся в ролтона и дал лейбстера мжом? Зачем мж пиро когда понял, что лайт актив, в топан пишет, что лайт 100% актив? Почему мж пиро потом начинает размышлять, что лайт маф? Ну и еще добавлю, зачем вы его дефаете, что он стоял на вилке с мафией, если у вас мафия ролтон сам встал на вилку, вскрылся на ней и отлетел от контрвскрытия, что это за суисайд мув был? и мой цвет нужно сегодня именно проверять, других целей нет именно максимального того кто не с мафией, кто сливал мафию (до его появления в топане), кого сливала мафия ты не играешь в мафию у тебя ненормальные приоритеты R0ss0ha написал 37 минут назад: стоп эт опиро принес что мафия часто сама становится на вилку или кто это был да ролтон сам стал на вилку я был прав я не предлагал себя на вилку если что ты не ответил на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4648 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь Уже не получится так сделать. Винт встал на жесткую вилку с Вацапом и пишет что я мж шиз, то есть откатил от меня мафии и Пиро пишет чтобы меня мирили с ним и думаяет что я мж. При Вацапе мж я уже не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4649 3 часа назад я чувствую что мне тут сидят и вешают лапшу, что я не играю по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4650 3 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь если что он врет, у меня с самого начала дня месор не с вацапом был BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Зачем мж пиро после кила диспа ищет кто мог убивать его как актива, если вскрылся шурик с перенаправлением? Зачем мж пиро вчера пытался вскрыть клеточника? Зачем мж пиро сегодня пытался понять кто настоящий ком, лейбстер или лайт, если лайт контрвскрылся в ролтона и дал лейбстера мжом? Зачем мж пиро когда понял, что лайт актив, в топан пишет, что лайт 100% актив? Почему мж пиро потом начинает размышлять, что лайт маф? Ну и еще добавлю, зачем вы его дефаете, что он стоял на вилке с мафией, если у вас мафия ролтон сам встал на вилку, вскрылся на ней и отлетел от контрвскрытия, что это за суисайд мув был? и мой цвет нужно сегодня именно проверять, других целей нет именно максимального того кто не с мафией, кто сливал мафию (до его появления в топане), кого сливала мафия ты не играешь в мафию у тебя ненормальные приоритеты R0ss0ha написал 45 минут назад: стоп эт опиро принес что мафия часто сама становится на вилку или кто это был да ролтон сам стал на вилку я был прав я не предлагал себя на вилку если что ты не ответил на вопросы у меня нет необходимости отвечать тебе на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4651 3 часа назад PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь если что он врет, у меня с самого начала дня месор не с вацапом был бля пиздят на каждом шагу получается нагло а у нас нет игрока типа варо, который наказал бы за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4652 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь если что он врет, у меня с самого начала дня месор не с вацапом был бля пиздят на каждом шагу получается нагло а у нас нет игрока типа варо, который наказал бы за пиздеж я моуг кинуть 2 -3 поста где пишу что месор не с вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4653 3 часа назад интересно что бы сделал прежний @varo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4654 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь если что он врет, у меня с самого начала дня месор не с вацапом был бля пиздят на каждом шагу получается нагло а у нас нет игрока типа варо, который наказал бы за пиздеж я моуг кинуть 2 -3 поста где пишу что месор не с вацапом Это понятно. Не с Вацапом если тот мафия, а если тот мж? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4655 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь если что он врет, у меня с самого начала дня месор не с вацапом был бля пиздят на каждом шагу получается нагло а у нас нет игрока типа варо, который наказал бы за пиздеж я моуг кинуть 2 -3 поста где пишу что месор не с вацапом Это понятно. Не с Вацапом если тот мафия, а если тот мж? М? это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4656 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: концовку нихуя не понял поста Пиро предложил в начале дня варианты дневного это сегодня Вацап, а завтра я. Винт лайкнул этот пост и потом писал что среди Вацапа и Мессора нет двух мжей и готов нас выгонять по очереди. Я сделал так чтобы так не было. Если Вацап сегодня уйдет мжом, то завтра некст я уже не пойду за ним вслед. А я мж - и тем самым не дал сделать двух дневных в мжей(при условии что Вац уйдет мжом) вери гж но можно все равно накексить даже если вацап уйдет мжом и потом еще один мж например ты в меня кинешь если что он врет, у меня с самого начала дня месор не с вацапом был бля пиздят на каждом шагу получается нагло а у нас нет игрока типа варо, который наказал бы за пиздеж я моуг кинуть 2 -3 поста где пишу что месор не с вацапом Это понятно. Не с Вацапом если тот мафия, а если тот мж? М? это правда Что правда Ты же строил именно дневные если Вацап мж, то некст я пойду. Иначе зачем ты каждый раз обращался к Шурику и писал "что Мессор тут долго не сидит" Я целый день пытаюсь узнать у тебя. При Вацапе мж - куда у тебя пойдет вектор атаки и изменится ли мнение по Винту который встал на вилку с Вацом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4657 3 часа назад Руки убрали от вазепа ебана BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4659 3 часа назад Leibster написал 1 час назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4660 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение