BRA_HAYFA #4761 12 часов назад PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Это не игра в мафию в конце после каждого бреда добавляя "это не игра в мафию" ору что никто так и не отреагировал на твои аргументы по мне даже когда снова заквотил Рад что ты продлил жизнь себе смехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4762 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Если Хайфа мж, то Пиро мафия должен быть у тебя это возможно но пиро сегодня тоже не уходит Тогда Винтовка Если не Винтовка, то Поссоха - Поссоха как минимум МАН у всех. То есть черная роль и он не откатыаает от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4763 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило. Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь) ну я частично байтил, частично так и думаю у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4764 12 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Если Хайфа мж, то Пиро мафия должен быть у тебя это возможно но пиро сегодня тоже не уходит Тогда Винтовка Если не Винтовка, то Поссоха - Поссоха как минимум МАН у всех. То есть черная роль и он не откатыаает от нее поссоха легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4765 12 часов назад другое дело, что пиро + уран у меня нет конфы не смотря на их малое кол-во коммуникаций тупо по ролтику но это на потом мысля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4766 12 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило. Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь) ну я частично байтил, частично так и думаю у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия А теперь подумай о том, что у меня ноль интереса сейвить Ролтона на мафии, когда есть все пути разбежаться. Тип кой смысл не кидать голос в своего, если ясно что он уйдет? Тут нет мафиозной логики игры на победу. То есть, обеления на этом давать конечно не надо, но черного мува уже нет. У тебя Варо и Экви 2 мж или как? Вот безотносительно меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4767 12 часов назад Классно что сегодня никто не уходит, ведь если ктото уйдет он расстроится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4768 12 часов назад пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4769 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: откатываю от васи мафии такую ебанину выдать на черном слоте тяжело но хайфа мж Да к нему в целом и прикатывать наверное не стоило. Я все еще фиговый у тебя? (не, я не спорю что в целом скорее правда, но у тебя лично интересно, тк считал ты байтишь) ну я частично байтил, частично так и думаю у меня ты а) в остатке и б) постишь всегда где-то рядом с основным замесом там пиро с ролтоном и мной фул войну устроили - ты че-то варо пытаешь на предмет его плейстайла, базу палочкой тыкаешь на предмет актива потому и на флажке так же себя ведешь, вроде по позе и ролтон уходит, а вроде как-то и впадлу голос в экви, который не обсуждался и не голосовался в тот день (активно по крайней мере) - для меня плохой голос ну и то, что в тебя дал всратый актив и после этого ровно 0 голосов прилетело для меня только подкрепляет мысль, что ты мафия А теперь подумай о том, что у меня ноль интереса сейвить Ролтона на мафии, когда есть все пути разбежаться. Тип кой смысл не кидать голос в своего, если ясно что он уйдет? Тут нет мафиозной логики игры на победу. То есть, обеления на этом давать конечно не надо, но черного мува уже нет. У тебя Варо и Экви 2 мж или как? Вот безотносительно меня. сейчас да, экви в потенциале рассматриваю если варо так на мафии решил победить я совершенно не против, это на его совести но я и даже с тем кол-вом игры, что у него есть, не вижу варо мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4770 12 часов назад Lightovych написал Только что: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? Что это за список ников, почему в 2 строчки. Ладно, я свое время хотел потратить на другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4771 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? Что это за список ников, почему в 2 строчки. Ладно, я свое время хотел потратить на другое 2 возможные конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4772 12 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? один из лучших постов за сегодня неиронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4773 12 часов назад боже бля я попал домой хотя такое ощущение будто ну нахуй эту игру я так заебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4774 12 часов назад Ну вообще и Хайфа и Ватсапп были не против меня подпнуть - но признаю что там нет чего-то такого, что давало бы жесткую непару. Но Экви с Ватсапом я чет сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4775 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? один из лучших постов за сегодня неиронично я готов в баланс играть и по очереди по ним отрабатывать но так как у меня хайфа и вацап оба скорее мж - я готов кидануть в россоху первым если там мж, завтра ваша очередь выбирать таргет, протектить больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4777 12 часов назад а походу поиграли, у меня инета нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4778 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? один из лучших постов за сегодня неиронично я готов в баланс играть и по очереди по ним отрабатывать но так как у меня хайфа и вацап оба скорее мж - я готов кидануть в россоху первым если там мж, завтра ваша очередь выбирать таргет, протектить больше не буду Ты у Пиро мафия) Он не будет тебя слушать и собирает в Вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4779 12 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? Смотря что это за список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4780 12 часов назад (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: пиро россоха винтовка хайфа вацап уран ошибки есть? один из лучших постов за сегодня неиронично я готов в баланс играть и по очереди по ним отрабатывать но так как у меня хайфа и вацап оба скорее мж - я готов кидануть в россоху первым если там мж, завтра ваша очередь выбирать таргет, протектить больше не буду это нечестно я выгнал мафию и выгонял его до того как он в меня ворвался сегодня моя очередь завтра твоя если ошибусь Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение