Whatsup #5382 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5383 4 часа назад Винтовка с замены и там походу реально мж. Но если мж нехуй пиздеть Ебали весь вчерашний день справедливо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5384 4 часа назад Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Так. В общем мысли у меня такие. Пиро МЖ, Лайтович для меня точно МЖ, я писал это ещё вчера, я не играю в игру где Лайт вскрывается в своего напа чтобы утопить его, это для меня слишком сложный тир. Вася для меня скорее МЖ по голосованию первого дня, где он открыл ветку в мафа Ролтона + он вчера выдал из себя стенку на 1000 слов, я всю не осилил, но второй и третий пост с краткой выжимкой прочёл, рассуждения у него логичные. Уран потихоньку едет в Экви, мне не нравится, что он всю дорогу был в стороне. Во второй день он придумал причину голосовать в Экви, скинул фактически руку и потом на утро след. дня тут же откатил, а теперь опять накатил. Выглядит так, как будто и не хочет никого агрить в себя и при этом надо в кого-то играть, позу свою не выдал, вчера докидывал руку в Хайфу (хотя если на голосовании было 2 МЖа то это не аргумент). Голосует на флажке, тож немножко подозрительно. Подозревает меня, второй день пытается вытянуть инфу о моём проёбе с таймингом, говорит что это важно. В Мессор/Вацап 100% есть мафия и если Вацап сейчас окрасняется тем, что он сидел в клетке пока было 3 ночных действия, то Мессор играет в игру Винтовка маф, Винтовка не маф, Винтовка маф, Винтовка не маф, Винтовка маф. Тебе Вацап если ты красный, надо просто принять тот факт, что я МЖ которого протектит Пиро даже с учётом моей ошибки. Цвет Варо вы определяйте сами, по намерениям - он играл со мной и Пиро, то есть претензий нет, но по игре лично я его цвет определить не могу, соре. Россоха всё так же ??? Итого получается что тройка мафии для меня выглядит вероятно как Мессор (альтернативно Вацап, но у него сильное алиби) + Уран ещё не понимающий в кого сегодня точно надо строить вектор атаки + 1 закоп. Мессор не с Вацапом, то есть тут точно не двойка. Экви не с Ураном, и вероятно Уран не с Варо. @PIRO48 месор у меня в конце списка на мафию возможен перед лайтом и варо варо самый красный вацапа убири из своих теорий это хуево выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5385 4 часа назад Почему мессор у тебя в конце списка на мафию ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5386 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены это я не тебе, а просто росоха - винтовка мол например если Whatsup написал Только что: Почему мессор у тебя в конце списка на мафию ? похож на мж пукич верит в то что пишет пытается собирать голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5387 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены это я не тебе, а просто росоха - винтовка мол например если А винтовка по твоему не мж ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5388 4 часа назад Whatsup написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены это я не тебе, а просто росоха - винтовка мол например если А винтовка по твоему не мж ? я не знаю я щас всех подозреваю кроме варо и лайта простая игра зкончилась на тебе и сейчас криткруг когда у меня все сломалось - все переосмысливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5389 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены это я не тебе, а просто росоха - винтовка мол например если Whatsup написал 2 минуты назад: Почему мессор у тебя в конце списка на мафию ? похож на мж пукич верит в то что пишет пытается собирать голоса Да нихуя он не пытается. У него вчера была 1 в 1 поза со мной пироваро и винтовка, а закончил он на хайфе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5390 4 часа назад уран = росоха > экви > винтовка > вася > мессор > варо > лайт у меня щас примерно так от самого черного к самому красному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5391 4 часа назад Он доел абсолютно все позы, даже противоположные. Он нихуя никуда не собирает, мессор мж что я знаю, дабл болдит с нулевой и далее всем кричит - уносим нахуй. В этой он из круга в круг, хочет снести одного, другого, третьего, заканчивает всегда на абсолютно другом варианте который даже не коррелирует с его предыдущими идеями, и всегда докидом. Он второй день в тебя голос дал говорит инфу полутаем, похуй что не мафия. Вчера предкрит круг, он в хайфу дает говорит инфу полутаем. Сегодня у него винтовка экви блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5392 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены это я не тебе, а просто росоха - винтовка мол например если Whatsup написал 4 минуты назад: Почему мессор у тебя в конце списка на мафию ? похож на мж пукич верит в то что пишет пытается собирать голоса Да нихуя он не пытается. У него вчера была 1 в 1 поза со мной пироваро и винтовка, а закончил он на хайфе. ну хз у хайфы была поза еще хуже тем у тебя и месора и ниче мжом ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5393 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: уран = росоха > экви > винтовка > вася > мессор > варо > лайт у меня щас примерно так от самого черного к самому красному уран=россоха>мессор>винтовка>вася>экви>варо>лайт мой вариант. Но в любом случае закрывал бы уран россоха сегодня. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5394 4 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: Он доел абсолютно все позы, даже противоположные. Он нихуя никуда не собирает, мессор мж что я знаю, дабл болдит с нулевой и далее всем кричит - уносим нахуй. В этой он из круга в круг, хочет снести одного, другого, третьего, заканчивает всегда на абсолютно другом варианте который даже не коррелирует с его предыдущими идеями, и всегда докидом. Он второй день в тебя голос дал говорит инфу полутаем, похуй что не мафия. Вчера предкрит круг, он в хайфу дает говорит инфу полутаем. Сегодня у него винтовка экви блядь. ну экви месор уран это конфа без закопа на самом деле простой вариант все еще возможен да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5395 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: 2 замены - 2 роли? Уран не с замены это я не тебе, а просто росоха - винтовка мол например если Whatsup написал 7 минут назад: Почему мессор у тебя в конце списка на мафию ? похож на мж пукич верит в то что пишет пытается собирать голоса Да нихуя он не пытается. У него вчера была 1 в 1 поза со мной пироваро и винтовка, а закончил он на хайфе. ну хз у хайфы была поза еще хуже тем у тебя и месора и ниче мжом ушел Я тебе не про хуевость позы говорю, а её смену. НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ ИМЕТЬ СО МНОЙ ОДНУ ПОЗУ, в которой хайфа соточный мж, но при этом ебашить его. Ну это абсурд блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5396 4 часа назад PIRO48 написал 8 минут назад: месор у меня в конце списка на мафию возможен перед лайтом и варо варо самый красный вацапа убири из своих теорий это хуево выглядит Не, Пиро, соре, но если мы играем от красного Вацапа, то Мессор 1000% мафия, по другому быть не может. Человек профессионального переобуватора играет 3й день и аж светился от счастья от того, что его вчера красным заиграли когда в Вацапа собиралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5397 4 часа назад Я не хочу миллиард постов перечитывать. Но если мы возьмем как теорию что мессор мафия. В кого он топил ? Чисто по памяти. Хайфа Винтовка Пиро Дисперсия Экви Я Чувствую тут все мирные. Надо понять куда он не ехал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5398 4 часа назад Плюс инфа конфирмед что винтовка не с мессором. Врядли он подтягивал бы посты 15 часовой давности и так левелился бы на своем. Поскольку мессор у меня кандидат выше в списке мафиозности чем винтовка, то винтовку как мж рассматриваю. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5399 4 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: Я не хочу миллиард постов перечитывать. Но если мы возьмем как теорию что мессор мафия. В кого он топил ? Чисто по памяти. Хайфа Винтовка Пиро Дисперсия Экви Я Чувствую тут все мирные. Надо понять куда он не ехал. в лайта еще Whatsup написал 2 минуты назад: Плюс инфа конфирмед что винтовка не с мессором. Врядли он подтягивал бы посты 15 часовой давности и так левелился бы на своем. Поскольку мессор у меня кандидат выше в списке мафиозности чем винтовка, то винтовку как мж рассматриваю. как же меня сука бесит что у тебя теперь мессор хуже винтовки и при этом ты не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5400 4 часа назад Ну вот у россохи слабая поза как по мне. почему мессор не ебал россоху ? Есть ответ ? Вот я не ебал потому что россоха мой кореш, но я сразу ему обозначил что он и в тачку не зовет, и контраста нет с прошлой и т.д. А мессор мб пару фраз вкинул но не охотно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение