Messor #5441 21 августа Я на себя роль мана не тяну. Я не маньяк. Это не мой килл Коянисты в 1 день. Я никогда бы не чистил пулл Те, кто на себя допускают мана - там могут быть мафия. Так что думайте что кому то выгодно когда его маном вы называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5442 21 августа Messor написал 8 минут назад: Ману предлагаю прям ща вскрываться чтобы тебя не снесли Даю гарантию что сегодня живешь. Но если будешь молчать и только под конец(когда в тебя наберут голоса) вскроешься, то не поверю это хорошая идея мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5443 21 августа Единственные сомнения у меня это в маньяке. В том что конфа мессор-россоха-уран я честно говоря особо не сомневаюсь. В пользу этого и в пользу винтовки мж говорит еще один интересный факт. Что у ведуви было 2 типа на замену в игре, и по информации озвученной ранее кукушка хотел заменится именно на тебя, хотя ты вероятно был готов выскочить раньше чем даже папа винтовка. Если вы оба мж, какая хуй разница кто когда выскочит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5444 21 августа PIRO48 написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Ману предлагаю прям ща вскрываться чтобы тебя не снесли Даю гарантию что сегодня живешь. Но если будешь молчать и только под конец(когда в тебя наберут голоса) вскроешься, то не поверю это хорошая идея мне кажется Пиро, я понимаю что ты применил мною изобретенную древнюю тактику "игра наоборот" чтобы успешно на активе добраться в лейт и рулить, но сейчас уже можно не слушать бредни мафии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5445 21 августа на мана тут 2 ника лайт и росоха с натяжкой уран/винтовка я думаю лайт ман росоха маф они оба у меня с начала игры рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5446 21 августа PIRO48 написал Только что: на мана тут 2 ника лайт и росоха с натяжкой уран/винтовка я думаю лайт ман росоха маф они оба у меня с начала игры рольные Я думаю что ман василий. но может быть ты и прав. Просто мув с лже вскрытием и всей этой хуйней настолько млг, что как будто бы блядь привлекать к себе столько внимания на мане я бы не стал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5447 21 августа Whatsup написал Только что: Просто мув с лже вскрытием и всей этой хуйней настолько млг, что как будто бы блядь привлекать к себе столько внимания на мане я бы не стал. ты прав, он не ман он мог умереть @R0ss0ha ман? вскрывайся щас если ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5448 21 августа врядли ман скорее перенаправитель мессор чекер уран инвул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5449 21 августа По урану я выводы сделал по первому дню, что он скорее инвул. Мессор играл более менее открыто и хуевые позы давал, вечно их меняя. Россоха сидел тише травы ниже воды, и сейчас идет разбайтовка какая-то в стиле "Так тогда я инвул, в меня играли" Потому что из всех ролей что осталось единственная важная это перенаправитель, чтобы маньяк (василий) не перерезал их ночью нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5450 21 августа PIRO48 написал 20 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: Просто мув с лже вскрытием и всей этой хуйней настолько млг, что как будто бы блядь привлекать к себе столько внимания на мане я бы не стал. ты прав, он не ман он мог умереть @R0ss0ha ман? вскрывайся щас если ман Ну а кто если не я) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5451 21 августа по раскладу че: 10 игроков из них пиро труп + повес на дневном мафии. после ночи где ман-мж маф-мж остается 6 3-2-1 Где надо выгнать онли мана. чтобы стало 2-2 и гсч для победы города. если повес на дневном мана. после ночи остается 4-3 потом 3-2 потом 3-0. В общем если я нигде не наебался, то даже в случае если мы сегодня выгоняем мафию и не инвула, то при остальных правильных действиях у нас единственный вариант на победу это гсч. Если мы сегодня выгоняем мана, то мы побеждаем 100% вероятностью если делаем все правильно. Я так понимаю нам сегодня надо выгонять мана. а это скорее всего вася. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5452 21 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Whatsup написал 25 минут назад: Просто мув с лже вскрытием и всей этой хуйней настолько млг, что как будто бы блядь привлекать к себе столько внимания на мане я бы не стал. ты прав, он не ман он мог умереть @R0ss0ha ман? вскрывайся щас если ман Ну а кто если не я) Ты не ман, зачилься Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5453 21 августа Whatsup написал 1 минуту назад: по раскладу че: 10 игроков из них пиро труп + повес на дневном мафии. после ночи где ман-мж маф-мж остается 6 3-2-1 Где надо выгнать онли мана. чтобы стало 2-2 и гсч для победы города. если повес на дневном мана. после ночи остается 4-3 потом 3-2 потом 3-0. В общем если я нигде не наебался, то даже в случае если мы сегодня выгоняем мафию и не инвула, то при остальных правильных действиях у нас единственный вариант на победу это гсч. Если мы сегодня выгоняем мана, то мы побеждаем 100% вероятностью если делаем все правильно. Я так понимаю нам сегодня надо выгонять мана. а это скорее всего вася. Мафы побеждают при равенстве какой гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5454 21 августа В общем вася>россоха>мессор>уран. Чисто на мой взгляд и на все приложенные усилия это единственный вариант победить 100%. Я могу ошибаться конечно, в случае если одна из злоролей экви например, или ман нихуя не вася. Но после всего прочитанного складывается впечатление что все именно так. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5455 21 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: по раскладу че: 10 игроков из них пиро труп + повес на дневном мафии. после ночи где ман-мж маф-мж остается 6 3-2-1 Где надо выгнать онли мана. чтобы стало 2-2 и гсч для победы города. если повес на дневном мана. после ночи остается 4-3 потом 3-2 потом 3-0. В общем если я нигде не наебался, то даже в случае если мы сегодня выгоняем мафию и не инвула, то при остальных правильных действиях у нас единственный вариант на победу это гсч. Если мы сегодня выгоняем мана, то мы побеждаем 100% вероятностью если делаем все правильно. Я так понимаю нам сегодня надо выгонять мана. а это скорее всего вася. Показать больше Мафы побеждают при равенстве какой гсч А в случае если уран погибает при отсутствии членов конфы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5456 21 августа лан уточнено, реально вин мафов. Тогда ЕДИНСТВЕННОЕ что спасает город это повес маньяка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5457 21 августа Ну или килл от мана в мафа, но для этого надо выгнать перенаправителя, и то не факт что он решит так сделать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5458 21 августа Whatsup написал 5 минут назад: В общем вася>россоха>мессор>уран. Чисто на мой взгляд и на все приложенные усилия это единственный вариант победить 100%. Я могу ошибаться конечно, в случае если одна из злоролей экви например, или ман нихуя не вася. Но после всего прочитанного складывается впечатление что все именно так. Урал дал меня мж, он уходит строго вперед меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5459 21 августа @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5460 21 августа посмотрел голосование второго дня, игроки делятся на три группы: те которые топили ролтона либо изначально, либо сразу как только он сиранул (росоха, пиро, и фактически варо без голоса, лайт контрвскрылся без голоса) те которые доели по разным причинам и докинули позже (вася, винт, экви, вацап) те которые кидали в сторону от ролтона (мессор, уран) у урана жидкая аргументация - он пишет, что с ролтоном левелились, то есть по его тз мафы в росоха-пиро-варо-вася-винт-экви-вацап, где он топит ТОЛЬКО экви-россоху, но при этом по какой-то хуйне нарисовал васе мж (вообще не понимаю за что), и винтовку видит мжом (по имхотне, что конфликт винта и ролтона выглядел естественно). то есть тут проёб по аргументации, где он из своей же логике не подозревает васю, хотя должен по его же тз мессор это забавная игра абсолютно, ты можешь просто кривляться и ебланить, и вот не понятно - ты либо мж долбоеб, либо мафия. попробуй угадай, ведь логики по игре никакой нет. но по игре это чистая мафия, опять же с ураном достаточно хорошо стакается (уран его аккуратно в стенке то мылит, то "тухлая непара", то что-то ещё), и оба с ролтона уводили россоха мог бы быть оставшимся мафом, потому что у него здесь нет поиска, он второй день прилип к лайту, видит россоха обкакался, лайт дал отмашку - россоха дал болд одним из первых, и игры у него больше нету. но я думаю что россоха здесь маньяк, потому что вася по урану клеится третьим мафом лучше вася получается и по мессору, и по урану мафия. васян дефал винтовку, в которую шёл мессор, но в итоге оба зарядили в хайфу по разным основаниям, но каждое основание говно полное. мессор зарядил за контраст - по такому основанию можно выводить вообще всех подряд, например, лайта (слишком хорош, раньше играл как говно), экви (раньше псиопил, сейчас молчит), варо (раньше срался, сейчас джентельмен), и только пару игроков вечно нельзя притянуть по контрасту - мессора и урана :) вася зарядил в хайфу за игру брелком - но при этом игнорит урана, который прямо заявляет чуть ли несколько раз за игру "я брелок", и у которого нету позы в игре тут мессор и вася играли с пониманием, что пиро клетка - вася с ураном пытались долбиться с пиро в дёсна, ролтик и мессор пушили пиро и пытались кикнуть в дневное. мессор даже намеренно ставил вилки винтовка-пиро, зная что винтовка мирный, чтобы после кика винтовки начали мылить пиро ещё есть варо, который может лечь вместо мессора, тогда будет уран-варо-вася, где два математических псевдоинтеллектуальных мешка и васян. но есть нюансы опять же по васе лучше ложится мессор варо не голосует, то есть вы хотите сказать что город проебывает, когда одна мафия ниразу никуда не голосовала?) варо достает инфу в стол, о которой тут на столе всем похуй, потому что сидит мессор и колит залупу условную с вацапом и пиро варо мылит ролтона одним из первых - смысл в разбеге, о котором никто не слышит? если это разбег, то он априори должен быть громким, иначе это тихий слив своей мафии, что как бы... бессмысленно, ведь это не даёт никакого результата (варо не окраснился на этом, если варо никто не читает, потому что он мешок). точно такой же по "осмысленности" разбег как разбег диспа и пиро вначале - ебануто умный разбег бы получился либо ещё один вариант типа мессор-варо-уран или мессор-варо-вася, где мессор игнорит варо, варо даёт мессора полезным хуй знает за что - но это т.н. не пришей кобыле пизду а не пачка, лень расписывать винт мж, вацап мж, лайт мж, пиро мж Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение