Whatsup #5901 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: э молния мессору бля россох а че ты меня в тачку не посадил если ты ман. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5902 6 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: @Lightovych @PIRO48 Кароче я предлагаю такую заварушку. Давайте мы с вами определим пул 100% мжей по нашей версии (общей) + россоха. Оставим 3-4 ника, например: мессор, уран, варо, винтовка и обяжем их скинуть голос. Далее с полученной инфой кинете голоса мирного пула в одну цель. у меня варо вася строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5903 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 10 минут назад: @Lightovych @PIRO48 Кароче я предлагаю такую заварушку. Давайте мы с вами определим пул 100% мжей по нашей версии (общей) + россоха. Оставим 3-4 ника, например: мессор, уран, варо, винтовка и обяжем их скинуть голос. Далее с полученной инфой кинете голоса мирного пула в одну цель. у меня варо вася строго мж Вася у меня тоже мж. но по варо уверенности нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5904 6 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Вот бы вы так жопу рвали вчера Вчера было два мж на казни - напрягаться кто будет из мафии? А сегодня риск уйти появился - ничего удивительного. Но ты все еще пассивно слишком наблюдаешь, и жмешь дать непары. Ну раз жмешь то не аргументируй что где-то их нет, по твоей логике нигде нет. я своё написал мне сейчас надо разбираться в вас, а не спамить и давать линии атаки или идеи решение-то за нами с пиряном кто уходит а за мной хули решения нет ты мувер, пирян якобы клеткер. а я алибосный на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5905 6 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: э молния мессору бля россох а че ты меня в тачку не посадил если ты ман. а ты со старта забуксовал там чет был даж на голосовании но я отмечал что ты намного активнее себя из прошлой но все равно ты псиоп в итоге начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5906 6 часов назад лан пацаны ей богу у меня ни голоса, нихуя. да и честно говоря реально уже перемаринованный у меня весь этот псиоп в голове происходит я ебал, уже бытовухой занимаюсь и в голове турботеории крутятся где лайтович объебал всех Я пойду отдохну, на твоей совести пиро вся хуйня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5907 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 10 минут назад: @Lightovych @PIRO48 Кароче я предлагаю такую заварушку. Давайте мы с вами определим пул 100% мжей по нашей версии (общей) + россоха. Оставим 3-4 ника, например: мессор, уран, варо, винтовка и обяжем их скинуть голос. Далее с полученной инфой кинете голоса мирного пула в одну цель. у меня варо вася строго мж Ну все пизда. Ну я не знаю. Винт и Экви у друг друга мж и они не играли друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5908 6 часов назад кстати заебали макнайта убивать в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5909 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: э молния мессору бля россох а че ты меня в тачку не посадил если ты ман. а ты со старта забуксовал там чет был даж на голосовании но я отмечал что ты намного активнее себя из прошлой но все равно ты псиоп в итоге начал Ну я тебе быстро отмаяковал вроде Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5910 6 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5911 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 10 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика @Waro Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5912 6 часов назад Whatsup написал 1 час назад: лан пацаны ей богу у меня ни голоса, нихуя. да и честно говоря реально уже перемаринованный у меня весь этот псиоп в голове происходит я ебал, уже бытовухой занимаюсь и в голове турботеории крутятся где лайтович объебал всех Я пойду отдохну, на твоей совести пиро вся хуйня. так ты все уже тебя стрельнут давно можешь отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5913 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: лан пацаны ей богу у меня ни голоса, нихуя. да и честно говоря реально уже перемаринованный у меня весь этот псиоп в голове происходит я ебал, уже бытовухой занимаюсь и в голове турботеории крутятся где лайтович объебал всех Я пойду отдохну, на твоей совести пиро вся хуйня. так ты все уже тебя стрельнут давно можешь отдыхать Схуяли пусть лайтовича стреляют или тебя я пожить хочу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5914 6 часов назад PIRO48 написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика мессор тут вроде многих посылал и уебком кого-то называл или эквиб у них авы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5915 6 часов назад забайти их россох типо мувить пойдешь, сам в берлогу ляг, кил проебут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5916 6 часов назад Клетка с сейвом или нет ? дайте еще посижу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5917 6 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 11 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика @Waro ребят, извините mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5918 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика мессор тут вроде многих посылал и уебком кого-то называл или эквиб у них авы одинаковые это минимально было и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5919 6 часов назад Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика @Waro ребят, извините Ничего страшного Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5920 6 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: лан пацаны ей богу у меня ни голоса, нихуя. да и честно говоря реально уже перемаринованный у меня весь этот псиоп в голове происходит я ебал, уже бытовухой занимаюсь и в голове турботеории крутятся где лайтович объебал всех Я пойду отдохну, на твоей совести пиро вся хуйня. так ты все уже тебя стрельнут давно можешь отдыхать Схуяли пусть лайтовича стреляют или тебя я пожить хочу не ты алибосный по лайту парайоя меня убивать ща не варик им я буду новый лидер сопротивленческого движения антимафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение