Messor #5921 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика мессор тут вроде многих посылал и уебком кого-то называл или эквиб у них авы одинаковые Ребят, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5922 6 часов назад Whatsup написал 1 час назад: Клетка с сейвом или нет ? дайте еще посижу да я уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5923 6 часов назад Можно заночую в клетке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5924 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: на самом деле любому здесь за столом вне зависимости от роли спасибо за игру, самая интересная что я за последнее время видел или играл. потому что нет токсика мессор тут вроде многих посылал и уебком кого-то называл или эквиб у них авы одинаковые это минимально было и хуйня В свое оправдание скажу, что вацап тоже на меня ругнулся, но я не был в обиде и не начинал взаимную ругань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5925 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Клетка с сейвом или нет ? дайте еще посижу да я уточнял что ты уточнял? клетка без сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5926 6 часов назад @Messor смени аву, у тебя так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5927 6 часов назад Whatsup написал Только что: Можно заночую в клетке Главное не насри в ней, а то будет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5928 6 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал Только что: Можно заночую в клетке Главное не насри в ней, а то будет вонять Тут лобстер насрал, и так воняет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5929 6 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Whatsup написал 25 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? А ман тогда кто ну ман то любой из МЖ тусовки может быть и Экви и Вася и даже я (но я не ман сразу анонсирую). Я просто почему об этом подумал, вот я Васю считаю МЖ за его голос в Ролтона и за то, что он его душил, но маном то он может быть. Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Ну смотри. Это не лайтович И не пиро И не я И не ты (получается) Это кто-то из мутного пула. Городу максимально не выгодно выгонять мана, потому что это инста проеб. А ману естественно совершенно не нужно уходить из игры. Олсо мафия знает свои три ника из мутного пула, и наверняка знает кто ман так и так. Поскольку мана город не будет выгонять 1000%, то ему выгоднее вскрыться чтобы точно не уйти, и чтобы помочь городу выгнать мафию дав свой ман чек. Город с маном НИХУЯ не сделает уже. Нахуя ему не вскрываться, есть хоть одна причина ? По этой причине я считаю россоху маном. Я думаю что если ман Вася или Экви, то они могут не вскрываться сегодня городу потому что и так не под ударом и не повиснут сегодня 100%, а ночью есть шанс помувить, а так вскрытый ман получается живёт пока мафия не решит его захуярить. Кстати а почему Лайтович не может быть маном? Он вообще с кайфом сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5930 6 часов назад эквилибристика написал Только что: @Messor смени аву, у тебя так себе Ну а какие тебя нравятся? Прошлая нравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5931 6 часов назад прикол в том что я в душе не ебу кто маф а кто мж и даже если чет захочу то уебу не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5932 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: прикол в том что я в душе не ебу кто маф а кто мж и даже если чет захочу то уебу не туда То есть ты отыгрываешь типичного хан Сола? А мы точно не можем просто выгнать пассоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5933 6 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Клетка с сейвом или нет ? дайте еще посижу да я уточнял что ты уточнял? клетка без сейва проверил я про блок спрашивал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5934 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: прикол в том что я в душе не ебу кто маф а кто мж и даже если чет захочу то уебу не туда варо вася строго мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5935 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: @Messor смени аву, у тебя так себе Ну а какие тебя нравятся? Прошлая нравилась? Хз надо выбирать я вот эту аву где-то из 10-15 только нашёл Другие то пересвет, то недосвет то ещё говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5936 6 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Whatsup написал 28 минут назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? А ман тогда кто ну ман то любой из МЖ тусовки может быть и Экви и Вася и даже я (но я не ман сразу анонсирую). Я просто почему об этом подумал, вот я Васю считаю МЖ за его голос в Ролтона и за то, что он его душил, но маном то он может быть. Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Ну смотри. Это не лайтович И не пиро И не я И не ты (получается) Это кто-то из мутного пула. Городу максимально не выгодно выгонять мана, потому что это инста проеб. А ману естественно совершенно не нужно уходить из игры. Олсо мафия знает свои три ника из мутного пула, и наверняка знает кто ман так и так. Поскольку мана город не будет выгонять 1000%, то ему выгоднее вскрыться чтобы точно не уйти, и чтобы помочь городу выгнать мафию дав свой ман чек. Город с маном НИХУЯ не сделает уже. Нахуя ему не вскрываться, есть хоть одна причина ? По этой причине я считаю россоху маном. Я думаю что если ман Вася или Экви, то они могут не вскрываться сегодня городу потому что и так не под ударом и не повиснут сегодня 100%, а ночью есть шанс помувить, а так вскрытый ман получается живёт пока мафия не решит его захуярить. Кстати а почему Лайтович не может быть маном? Он вообще с кайфом сидит. Ну согласно теории варо, которую поддержал пиро, которую в целом и я поддерживаю, маньяк у нас супер опытный и на яйцах. Делал очень грамотные килы, не отсиживался в берлоге в страхе, и все такое. То есть подходят только я, россоха, варо и лайт. у меня алиби, если россоха лже-ман, лайт не мог так сыграть потому что лжевскрывался чекером и подставлял себя под удар ночью (и в эту же ночь ман килял а не прятался),то очевидно кто ман даже в таком случае. нет смысла в общем. экви бы так не сыграл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5937 6 часов назад а месора я вывекл не с экви потому что месор с вацапом заебывали экви в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5938 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor смени аву, у тебя так себе Ну а какие тебя нравятся? Прошлая нравилась? Хз надо выбирать я вот эту аву где-то из 10-15 только нашёл Другие то пересвет, то недосвет то ещё говно какое-то Ну найди мне PIRO48 написал Только что: а месора я вывекл не с экви потому что месор с вацапом заебывали экви в первый? Да. Я шел фулл в Экви и только тогда, когда Вацап от него откатил - прекратил атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5939 6 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: @Messor смени аву, у тебя так себе Ну а какие тебя нравятся? Прошлая нравилась? Хз надо выбирать я вот эту аву где-то из 10-15 только нашёл Другие то пересвет, то недосвет то ещё говно какое-то Ну найди мне Поищи повыбирай поставь я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5940 6 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Whatsup написал 33 минуты назад: @PIRO48 Давай так Вот из всех претендентов на мафию я считаю мессора самым черным и верняковым. Винтовка НУ ЯВНО НЕ С МЕССОРОМ. Даже если там и был разбег, мессор так в один момент его ебал, что это даже для разбега сильно. То есть минусуем винтовку. Вася - по прочитанному мной 100% мж в этой. Экви - по первому дню, лично для меня, 90% мж в этой Урана я в эту заварушку допускаю. Третий кто тогда у них блядь А можно теортеорию протолкнуть где Россоха всё таки мафея и вскрылся маном чтобы не выйти сегодня? Или его откат не считается за правду? А ман тогда кто ну ман то любой из МЖ тусовки может быть и Экви и Вася и даже я (но я не ман сразу анонсирую). Я просто почему об этом подумал, вот я Васю считаю МЖ за его голос в Ролтона и за то, что он его душил, но маном то он может быть. Экви не с Ураном очевидно, потому что Уран его сначала пытался подпушить а щас вообще как напа пытается нам продать, но маном он быть может чисто технически. Ну смотри. Это не лайтович И не пиро И не я И не ты (получается) Это кто-то из мутного пула. Городу максимально не выгодно выгонять мана, потому что это инста проеб. А ману естественно совершенно не нужно уходить из игры. Олсо мафия знает свои три ника из мутного пула, и наверняка знает кто ман так и так. Поскольку мана город не будет выгонять 1000%, то ему выгоднее вскрыться чтобы точно не уйти, и чтобы помочь городу выгнать мафию дав свой ман чек. Город с маном НИХУЯ не сделает уже. Нахуя ему не вскрываться, есть хоть одна причина ? По этой причине я считаю россоху маном. Я думаю что если ман Вася или Экви, то они могут не вскрываться сегодня городу потому что и так не под ударом и не повиснут сегодня 100%, а ночью есть шанс помувить, а так вскрытый ман получается живёт пока мафия не решит его захуярить. Кстати а почему Лайтович не может быть маном? Он вообще с кайфом сидит. Ну согласно теории варо, которую поддержал пиро, которую в целом и я поддерживаю, маньяк у нас супер опытный и на яйцах. Делал очень грамотные килы, не отсиживался в берлоге в страхе, и все такое. То есть подходят только я, россоха, варо и лайт. у меня алиби, если россоха лже-ман, лайт не мог так сыграть потому что лжевскрывался чекером и подставлял себя под удар ночью (и в эту же ночь ман килял а не прятался),то очевидно кто ман даже в таком случае. нет смысла в общем. экви бы так не сыграл. Понял, в общем ман получается или реально Россоха или Варо, других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение