Whatsup #1161 18 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Whatsup написал 34 минуты назад: Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Whatsup написал 53 минуты назад: Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. ты меня мафией не считал до этого а щас в саммаф сыгрл кстати по моей теории в таких списках всегда есть ник своего, даже тут с пиро совпало. плюс левое алиби на кукушке набил, типо вы там в конфе не всполохнулись когда кукушка на россоху заменился, а ты и не знаешь этого Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1162 18 августа PIRO48 написал 30 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1163 18 августа 20 страниц. Короче поиграю Экви, Хайфа, База. Вскрытие Базы ролью конечно интересное, но в целом учитывая что у него 67к постов сильно подозреваю, что это не первая игра где он так делает. На чёрном где есть третья сторона лезть под пулю так себе решение, так что оснований не верить ему у меня нет. Если к вечеру тред не догоню, то руку кидать буду скорее всего с Экви/Базой, впишусь брелком на 0. Пока читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1164 18 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: 20 страниц. Короче поиграю Экви, Хайфа, База. Вскрытие Базы ролью конечно интересное, но в целом учитывая что у него 67к постов сильно подозреваю, что это не первая игра где он так делает. На чёрном где есть третья сторона лезть под пулю так себе решение, так что оснований не верить ему у меня нет. Если к вечеру тред не догоню, то руку кидать буду скорее всего с Экви/Базой, впишусь брелком на 0. Пока читаю. принял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1165 18 августа эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Whatsup написал 36 минут назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Whatsup написал 56 минут назад: Праздник Винтовки написал 57 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. @Whatsup вот молодой человек пишет что у него Пиро мафия. Один из твоих таргетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1166 18 августа вацап строго мж Вон у лейбстера уже тряска думаю тут изи катка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 18 августа Leibster написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1168 18 августа Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: 20 страниц. Короче поиграю Экви, Хайфа, База. Вскрытие Базы ролью конечно интересное, но в целом учитывая что у него 67к постов сильно подозреваю, что это не первая игра где он так делает. На чёрном где есть третья сторона лезть под пулю так себе решение, так что оснований не верить ему у меня нет. Если к вечеру тред не догоню, то руку кидать буду скорее всего с Экви/Базой, впишусь брелком на 0. Пока читаю. @Whatsup ну винтовка и вправду подозрительный scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1169 18 августа Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Whatsup написал 39 минут назад: Праздник Винтовки написал 47 минут назад: Whatsup написал 58 минут назад: Праздник Винтовки написал 59 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. @Whatsup вот молодой человек пишет что у него Пиро мафия. Один из твоих таргетов Так он и меня пишет в мафию Остальные вообще мимо Ну он как мафия, одного из конфы полюбому в список добавил, естественно это пиро. Но он еще своим постом урана очернил, если они вместе то написать душнила ведущий из прошлой - тоже замаза нихуевая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1171 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился неигровой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1172 18 августа Whatsup написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Whatsup написал 41 минуту назад: Праздник Винтовки написал 48 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. @Whatsup вот молодой человек пишет что у него Пиро мафия. Один из твоих таргетов Так он и меня пишет в мафию Остальные вообще мимо Ну он как мафия, одного из конфы полюбому в список добавил, естественно это пиро. Но он еще своим постом урана очернил, если они вместе то написать душнила ведущий из прошлой - тоже замаза нихуевая. Мы можем как то заставить их (Пиро и Экви) попиздиться друг с другом? А то у друг друга возможные мафы, а не обращают внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 18 августа Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился неигровой аргумент почему, это психология Messor написал Только что: Мы можем как то заставить их (Пиро и Экви) попиздиться друг с другом? А то у друг друга возможные мафы, а не обращают внимания это не так, он у меня не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1174 18 августа Messor написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Whatsup написал 42 минуты назад: Праздник Винтовки написал 50 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. @Whatsup вот молодой человек пишет что у него Пиро мафия. Один из твоих таргетов Так он и меня пишет в мафию Остальные вообще мимо Ну он как мафия, одного из конфы полюбому в список добавил, естественно это пиро. Но он еще своим постом урана очернил, если они вместе то написать душнила ведущий из прошлой - тоже замаза нихуевая. Мы можем как то заставить их (Пиро и Экви) попиздиться друг с другом? А то у друг друга возможные мафы, а не обращают внимания Зачем ? мы уже выявили всю конфу, просто одного за другим сносим и все можно даже фнами, к вечеру уже залутаем птс + в новую регу залетим Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1175 18 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Чел ты флюгер который позицию вне базовой "ну активно пишущие в топике мжи" не имеет И я уже писал позицию, что ты вернулся после старта игры хуево Но так конечно "сагрился" http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 18 августа Leibster написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: лейбстер докидываю за россохой Пиро пиро Пфф изи пойман лейбстер так 1 в 1 на мафии в стар ворс тригерился неадекватно при этом тут еще хуже, потому что он на единичку сагрился Чел ты флюгер который позицию вне базовой "ну активно пишущие в топике мжи" не имеет это вранье дисп активно пишет в топике и он у меня мафия топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1177 18 августа лобстер зачем мана наролил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1178 18 августа Whatsup написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Whatsup написал 43 минуты назад: Праздник Винтовки написал 51 минуту назад: Whatsup написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. так винтовка мж на дороге нашел, или с мафией в десна сыграл? ты определишь, мы в пачке с винтовкой или нет. Ты лучше скажи кто мафия у тебя вацап, мб пиро, мб варо, кукушка/кояно, мб душнарь который ведущим был в прошлой ник его забыл похуй. если надо пояснения дождись пока я из толчка для мжей вернусь. @Whatsup вот молодой человек пишет что у него Пиро мафия. Один из твоих таргетов Так он и меня пишет в мафию Остальные вообще мимо Ну он как мафия, одного из конфы полюбому в список добавил, естественно это пиро. Но он еще своим постом урана очернил, если они вместе то написать душнила ведущий из прошлой - тоже замаза нихуевая. Мы можем как то заставить их (Пиро и Экви) попиздиться друг с другом? А то у друг друга возможные мафы, а не обращают внимания Зачем ? мы уже выявили всю конфу, просто одного за другим сносим и все можно даже фнами, к вечеру уже залутаем птс + в новую регу залетим Опять же, мы можем не набрать и голоса пойдут в лево. А так на наши цели собираться голоса будут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1179 18 августа Whatsup написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Whatsup написал 37 минут назад: Праздник Винтовки написал 45 минут назад: Whatsup написал 56 минут назад: Праздник Винтовки написал 57 минут назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. Я не согласен с твоей точкой зрения, когда тред активен и много людей пишет, мафия редко общается именно друг с другом, у них есть больший интерес затеряться в треде с красными. Да, это не всегда 100% правило, мафы могут и взаимодействовать друг с другом и даже разбегаться через конфликт, но чаще этого не делают. Ну это мой опыт форумных игр, плюс я на других форумах играл. Ещё одним "книжным" показателем для меня является то, что маф не стремится объединить большой красный пул игроков, ну только если там не сидят его чёрные. Я пока в целом не вижу кого-то чью игру я могу посчитать чёрной, но посты Экви и Хайфы в целом импонируют, учитывая, что у меня нет большого бэкграунда игр тут буду считать это "чуйкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1180 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Whatsup написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Whatsup написал 45 минут назад: Праздник Винтовки написал 53 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: эквилибристика написал 19 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Ну мафы в друг друга не голосуют наверное, не общаются и не голосуют. по нулю часто да, потому что непонятно куда руки раскинутся, я видимо всё ещё не могу раздуплиться с тем, к чему ты подводишь. К тому что это залупа а не постулат. На нуле они общаются ровно также как и все, и друг с другом и не друг с другом. На мже ты тоже не со всеми общаешься, а можешь и вовсе с небольшим количеством игроков взаимодействовать. это не делает вас непарами или парами с нуля, также как и голоса, особенно не решающие. Окраснять за это - бред, но ты это сделал. Нашел мж на дороге как говорится. Я не согласен с твоей точкой зрения, когда тред активен и много людей пишет, мафия редко общается именно друг с другом, у них есть больший интерес затеряться в треде с красными. Да, это не всегда 100% правило, мафы могут и взаимодействовать друг с другом и даже разбегаться через конфликт, но чаще этого не делают. Ну это мой опыт форумных игр, плюс я на других форумах играл. Ещё одним "книжным" показателем для меня является то, что маф не стремится объединить большой красный пул игроков, ну только если там не сидят его чёрные. Я пока в целом не вижу кого-то чью игру я могу посчитать чёрной, но посты Экви и Хайфы в целом импонируют, учитывая, что у меня нет большого бэкграунда игр тут буду считать это "чуйкой". Ну вопросов нет, я тебя из списка черных пока не убираю, мы уже с пацанами тут обсудили поскольку ты давно не играл + на замену вышел, будем тебя третьим ебашить после экви и диспа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение