Mccnl1ght #1601 18 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: еще и типо кто от позы лестера при его красном цвете играть будет некст дни ага причем тут поза лестера, если дело будет в том, кто в него играл? причем тут лестер, если так будет с любым человеком на дневном? МОЙ ДОРОГОЙ МЖ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ВСТАТЬ НА ВИЛКУ И УЙТИ МЖОМ, ЧТОБЫ МЫ ПОТОМ ЗАВЕРНУЛИ ВСЕХ КТО СЫГРАЛ В ТЕБЯ МЖ новейшие наработки видимо ТЫ ЕГО НАШЕЛ МЖОМ И ДЕФАЕШЬ ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТЕХ, КТО ЕГО ЧЕРНИТ ибд развел с решимостью лебстера ладно ты хуевый, очень Почему? Ты пробил лестера на актива (если ты этого даже не понимаешь независимо от твой картонки - это твой проёб) И ты предложил своему мж, которого ты дефаешь, уйти чтобы ты мог играть в тех, кто его заголосовал Где здесь доля логики? Играй в них сейчас. Выгони мафию. Отдефай мж. Ты действительно думаешь, что играя на активе люди не будут на яйцах выходить на вилку? Да что ты черт подери несешь? Нет, я у него СПРОСИЛ, сколько еще раз мне писать одно и тоже? ЛАЙТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ССССССССУУУУУУУУУУУККККККККААААААААА у меня БООООООООООООЛД НА ПИРО УЖЕЕЕЕЕЕ СТОИТ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять, не будут, если они адекватные и че твой болд на пиро? Дави пиро, нахуя ты лебстера спрашиваешь хочет ли он умереть Как мне еще пиро давить? каждую минуту писать "кидайте в пиро"? ну у тебя на нем финалка ты блять и предлагай ты сейчас вообще не играешь, а просто заявления кидаешь бессмысленные и спрашиваешь "а че я сдела?)" ну нихуя в этом и дело двойка на пиро, а умереть предложил лебстеру во смотри эква не хочет кидать ева считает пиро мжом - сказал шурику об этом, шурик его тоже не смотрел как претендента(мне так показалось), вацик я хуй знает че медлит ведь пиро вроде на него тоже подвыебывался, а остальным похуй и я у них мутный или чуть лучше мутного и они за мной не кинут что ты мне тут втираешь, заебал, ей богу блин люди в пуле закончились) надо предложить мжу умереть, а то че-то кулачок не слушается я не предлагал ему умереть я спрашивал его ГОТОВ ЛИ ОН Я РЕАКТ ЩУПАЛ, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ все давай разойдемся, пж, я не могу это продолжать, я как будто со стенкой разговариваю го по очереди фул топик заквотим, спросим их отношение к смерти импакта мува оцени если ты продолжишь мне писать боюсь на одного живого человека в топике станет меньше ну поплачь я про себя дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1602 18 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: мака считаю мжом кста причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1603 18 августа scarppy написал Только что: я мирный ребят скажи ченить на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1604 18 августа Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: мака считаю мжом кста причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1606 18 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: мака считаю мжом кста причина? ну поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1607 18 августа я первый раз в жизни вижу мж но по закону подлости значит там афия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1608 18 августа Waro написал 4 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: @Waro че за сюсюканья по игре? Где пидарас пошел нахуй ебали тебя в рот в жопу сперма вытекала из позвоночника? кого в кулак кого на вилку? Василий, вы меня с кем-то путаете сударь будьте любезны окрасить сей стол палитрой красок scarppy и Mccnl1ght понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1609 18 августа Вася написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Вася написал 9 минут назад: @Waro че за сюсюканья по игре? Где пидарас пошел нахуй ебали тебя в рот в жопу сперма вытекала из позвоночника? кого в кулак кого на вилку? Василий, вы меня с кем-то путаете сударь будьте любезны окрасить сей стол палитрой красок в палитре только коричневая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1610 18 августа Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мака считаю мжом кста причина? агро, горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1611 18 августа до осени 5 минут ребят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1612 18 августа я очень на добром, на личности не перешел ни разу, все в пределах игровой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1613 18 августа PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: мака считаю мжом кста причина? агро, горение топ причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мака считаю мжом кста причина? агро, горение топ причина ты считаешь лейбстера мж потому что он писал про газовые налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1616 18 августа R0ss0ha написал Только что: скарпи ночью посещу а че не днем? я ваще пропустил, ты кого сегодня пидорить планируешь лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1617 18 августа scarppy написал 2 минуты назад: до осени 5 минут ребят ровно 5 минут назад я был там (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 18 августа PIRO48 написал 59 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мака считаю мжом кста причина? агро, горение топ причина ты считаешь лейбстера мж потому что он писал про газовые налоги ну-ка ну-ка подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 18 августа скарпи у меня тоже мж потому что лн просил на доверии (всерыл роль) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1620 18 августа Вася написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: до осени 5 минут ребят ровно 5 минут назад я был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение