dispersion #2801 7 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Как баланс Лиройчика, мы это вчера обсуждали, если бы не двойки фастовые, я бы перевернул В теории еще можно Лайта на гсч вывести Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 7 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Как баланс Лиройчика, мы это вчера обсуждали, если бы не двойки фастовые, я бы перевернул В теории еще можно Лайта на гсч вывести после лайта на гсч что будет? кукушка и хайфа кинут в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2803 7 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Как баланс Лиройчика, мы это вчера обсуждали, если бы не двойки фастовые, я бы перевернул В теории еще можно Лайта на гсч вывести Чтобы бог рандома решил игру? + нахуя выводить лайтовича, если хайфа маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2804 6 часов назад Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Как баланс Лиройчика, мы это вчера обсуждали, если бы не двойки фастовые, я бы перевернул В теории еще можно Лайта на гсч вывести Чтобы бог рандома решил игру? + нахуя выводить лайтовича, если хайфа маф Вообще спорить не буду, но у меня 3 ника пиро - лайт - хайфа в порядке от самого красного к черному, даже при том, что лайт с голосами на мафии сидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2805 6 часов назад мм ну мака именно как дока убивали если бы хотели не попасть в хил то убивали бы диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2806 6 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Как баланс Лиройчика, мы это вчера обсуждали, если бы не двойки фастовые, я бы перевернул В теории еще можно Лайта на гсч вывести Чтобы бог рандома решил игру? + нахуя выводить лайтовича, если хайфа маф Вообще спорить не буду, но у меня 3 ника пиро - лайт - хайфа в порядке от самого красного к черному, даже при том, что лайт с голосами на мафии сидит Какая же база Выгнать на критике чела с голосами на мафии вместо чела без голосов на мафии и проебать игру PIRO48 написал Только что: мм ну мака именно как дока убивали если бы хотели не попасть в хил то убивали бы диспа А родиона нахуя убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2807 6 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: упорылые турботеории где Васю убила мафия, только такое мафия разгонять будет наоьорот же, скорее мж ну можно было как я говорил полчереди лиройчика и хайфу как тех кто без голосов на мафии лиройчик хуже хайфы был это точно почему я на дневном это загадка Как баланс Лиройчика, мы это вчера обсуждали, если бы не двойки фастовые, я бы перевернул В теории еще можно Лайта на гсч вывести Чтобы бог рандома решил игру? + нахуя выводить лайтовича, если хайфа маф Вообще спорить не буду, но у меня 3 ника пиро - лайт - хайфа в порядке от самого красного к черному, даже при том, что лайт с голосами на мафии сидит Какая же база Выгнать на критике чела с голосами на мафии вместо чела без голосов на мафии и проебать игру прочти внимательней он хочет ща лайта (потому что хайфу невозможно) а завтра хайфу Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: А родиона нахуя убили? чтоб в хил не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2808 6 часов назад Макнайт написал, что не доктор после вскрытия воцапа, я не буду играть от турбоверсии с евой мафией Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2809 6 часов назад стоп ну не сходится если мака убивали как дока, то должны были видеть и вскрытие евы, потому что мак то кинул во вскрытого еву и на этом строится теория что он док dispersion написал 3 минуты назад: Макнайт написал, что не доктор после вскрытия воцапа, я не буду играть от турбоверсии с евой мафией да я не еву вычисляю а хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2810 6 часов назад Вы панки сука? Хайфа маф, лайт не маф Кукушка дисп если мафы здесь победили уже Я не буду кидать в Лайта Либо пиро до конца гейминг с надеждой на гсч с лайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2811 6 часов назад может просто хайфа врет что не видел вскрытие евы а мака убили все таки чтоб не попасть в хил, так как блок был потрачен на диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2812 6 часов назад Eva написал 14 минут назад: Вы панки сука? Хайфа маф, лайт не маф Кукушка дисп если мафы здесь победили уже Я не буду кидать в Лайта Под тобой лужа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2813 6 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: может просто хайфа врет что не видел вскрытие евы а мака убили все таки чтоб не попасть в хил, так как блок был потрачен на диспа Че за бред, чтобы не попасть в хил надо было просто в меня выстрелить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 6 часов назад Подозревал вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2816 6 часов назад Просто спуфа подозревал я и хайфа, второй пытался его чернить, он мог понять что туда игры нет тк он объективно вскрыл карту истериками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2817 6 часов назад Ниче он не вскрывал, он и до этого цвет вполне показал +- Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: может просто хайфа врет что не видел вскрытие евы а мака убили все таки чтоб не попасть в хил, так как блок был потрачен на диспа Че за бред, чтобы не попасть в хил надо было просто в меня выстрелить ну да, все время забываю тогда нахуя мака бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 6 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: может просто хайфа врет что не видел вскрытие евы а мака убили все таки чтоб не попасть в хил, так как блок был потрачен на диспа Че за бред, чтобы не попасть в хил надо было просто в меня выстрелить ну да, все время забываю тогда нахуя мака бляяя Не поверили еве/не увидели вскрытия евы/просто запсиопили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2820 6 часов назад Мак точно должен был себя хилить тк первый день хил диспа согласны? Ну по логике мафии Его не как дока стреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение