PIRO48 #2921 15 часов назад у диспа родилась дочь ева в кальяноой у меня шешлыки кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2922 15 часов назад Ладно килл кукушки и оставление диспа это чисто подстава пиро @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2923 15 часов назад Го просто гсч на четверых и не ебать головы себе PIRO48 написал 12 минут назад: у диспа родилась дочь ева в кальяноой у меня шешлыки кто мафия? лайтович по остатку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2924 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: Ладно килл кукушки и оставление диспа это чисто подстава пиро @dispersion Может да а может и нет, почему вообще пиро про это не написал первый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2925 15 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ладно килл кукушки и оставление диспа это чисто подстава пиро @dispersion Может да а может и нет, почему вообще пиро про это не написал первый потому что это не работает если я про себя напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2926 15 часов назад PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ладно килл кукушки и оставление диспа это чисто подстава пиро @dispersion Может да а может и нет, почему вообще пиро про это не написал первый потому что это не работает если я про себя напишу Не знаю, стрелял/не стрелял бы ты меня в первую, считая меня врачом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2927 15 часов назад Короче я вчера перечитывал лайтовича У него жидкая единичка в мессора на которого он якобы сгорел и голос без аргументов в вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2928 15 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ладно килл кукушки и оставление диспа это чисто подстава пиро @dispersion Может да а может и нет, почему вообще пиро про это не написал первый потому что это не работает если я про себя напишу Не знаю, стрелял/не стрелял бы ты меня в первую, считая меня врачом ты уже забыл все что я писал до этого и за что ты меня окраснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2929 15 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Короче я вчера перечитывал лайтовича У него жидкая единичка в мессора на которого он якобы сгорел и голос без аргументов в вацапа а чё перечитывал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2930 15 часов назад я вот нихуя не перечитывал, надеялся что игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2931 15 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Короче я вчера перечитывал лайтовича У него жидкая единичка в мессора на которого он якобы сгорел и голос без аргументов в вацапа а чё перечитывал-то? )) Готовился тебя ебать 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2932 15 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Короче я вчера перечитывал лайтовича У него жидкая единичка в мессора на которого он якобы сгорел и голос без аргументов в вацапа а чё перечитывал-то? )) Готовился тебя ебать 😎 Ну начинай Интересно что ты не пиро ебать планируешь, а меня думаешь он повернется в меня вс тебя? Или тебя гсч с подмогой диспа устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2933 15 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Короче я вчера перечитывал лайтовича У него жидкая единичка в мессора на которого он якобы сгорел и голос без аргументов в вацапа а чё перечитывал-то? )) Готовился тебя ебать 😎 Ну начинай Интересно что ты не пиро ебать планируешь, а меня думаешь он повернется в меня вс тебя? Или тебя гсч с подмогой диспа устроит? Наверно потому что я ищу мафа в отличии от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2934 15 часов назад Блин блинский так нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2935 14 часов назад Бро ты вышел на критику и пишешь кому-то пиздиться без попытки самому разобраться Тебе похуй кто из нас уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2936 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Бро ты вышел на критику и пишешь кому-то пиздиться без попытки самому разобраться Тебе похуй кто из нас уйдет но мафия среди вас двоих вы и должны пиздиться а я должен сделать вывод кто это сделает лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2937 14 часов назад так ты меня мафией назовешь уже или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2938 14 часов назад потому что вчера у тебя пиро улетал с двойки после моей двойки в него хотя ты меня оказывается читал и нашел мой профиль слабеньким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2939 14 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бро ты вышел на критику и пишешь кому-то пиздиться без попытки самому разобраться Тебе похуй кто из нас уйдет но мафия среди вас двоих вы и должны пиздиться а я должен сделать вывод кто это сделает лучше У меня мафия среди вас двоих и я подключаю свой мыслительный процесс Тогда пиздитесь с пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2940 14 часов назад Я пиро победил загодя, у меня в него игра с нуля, у него окраснения меня ну и в битве с пиро всегда есть простой аргумент, он выгнал одну мафию, я две так шо пиздетесь здесь только вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение