Lightovych #3041 8 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: мы с диспом завтра в 8 утра посовещаемся советом мжей и кинем подобающим образом хоть встаю я в 10 надо хайфе спасибо сказать, он без рофла охуенный мув сделал мы еще не выиграли я говорил давно что ъайфа хорошо сыграл у тебя лайт хуже, правильно? @Cryless ночь завтра? по расписанию? Да лол конечно хуже, он просел к лейту, плюс не вскрылся после выгона возепа в еву, че тут вола ебать сука дисперсия я не хочу тебя оскорблять но давай ты почитаешь и подумаешь еще раз нахуя мне вскрываться, если он и так уйдет когда я вскроюсь, у нас фул кулак с тобой и кукушкой непробиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3042 8 часов назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: мы с диспом завтра в 8 утра посовещаемся советом мжей и кинем подобающим образом хоть встаю я в 10 надо хайфе спасибо сказать, он без рофла охуенный мув сделал мы еще не выиграли я говорил давно что ъайфа хорошо сыграл у тебя лайт хуже, правильно? @Cryless ночь завтра? по расписанию? Да лол конечно хуже, он просел к лейту, плюс не вскрылся после выгона возепа в еву, че тут вола ебать сука дисперсия я не хочу тебя оскорблять но давай ты почитаешь и подумаешь еще раз нахуя мне вскрываться, если он и так уйдет когда я вскроюсь, у нас фул кулак с тобой и кукушкой непробиваемый Так я вскрылся 2 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3043 8 часов назад кил кукушки точно не мой кил спуфа точно не мой кил диспа мог быть мой офк кил ролтона тоже кстати не мой, я еще писал что буду играть в него по доджу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3044 8 часов назад Lightovych написал Только что: кил кукушки точно не мой кил спуфа точно не мой кил диспа мог быть мой офк кил ролтона тоже кстати не мой, я еще писал что буду играть в него по доджу игры В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3045 8 часов назад Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: мы с диспом завтра в 8 утра посовещаемся советом мжей и кинем подобающим образом хоть встаю я в 10 надо хайфе спасибо сказать, он без рофла охуенный мув сделал мы еще не выиграли я говорил давно что ъайфа хорошо сыграл у тебя лайт хуже, правильно? @Cryless ночь завтра? по расписанию? Да лол конечно хуже, он просел к лейту, плюс не вскрылся после выгона возепа в еву, че тут вола ебать сука дисперсия я не хочу тебя оскорблять но давай ты почитаешь и подумаешь еще раз нахуя мне вскрываться, если он и так уйдет когда я вскроюсь, у нас фул кулак с тобой и кукушкой непробиваемый Не хочешь - не оскорбляй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3046 8 часов назад @Eva ты хочешь оскорбить меня? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3047 8 часов назад dispersion написал Только что: @Eva ты хочешь оскорбить меня? Ты мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3048 8 часов назад И не буду, я отошел от игры на эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3049 7 часов назад Lightovych написал Только что: И не буду, я отошел от игры на эмо Ты маф бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3050 7 часов назад короче дисп прочитай мой профиль посмотри что я не даю еву мжом ни разу после его вскрытия прочитай как я удивляюсь что вы живы пидорасы сделай выводы если без прочтения кинешь я тебе подзатыльника плотного выпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3051 7 часов назад Затанчил вацапа (вынес мусор) Дожил Выношу рейд босса (рошана) Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3052 7 часов назад ну и я в еву бы не вскрывался на доке с хилом в еву более того, я бы вообще на мафии не вскрывался и топил пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3053 7 часов назад @PIRO48 @dispersion мой профиль тоже перечитайте и думаю вы поймете кто вас наебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3054 7 часов назад @dispersion прикинь у тебя аргумент что я вынес двух мафий и ПРОСЕЛ просле после того как сыграл фул на себя ?? ты тролишь братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3055 7 часов назад Lightovych написал Только что: ну и я в еву бы не вскрывался на доке с хилом в еву более того, я бы вообще на мафии не вскрывался и топил пиро Зачем ты хилил того кого могли отстрелить как дока вместо тебя когда тебя саммонил кукушка и дисп на вскрытие вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3056 7 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ну и я в еву бы не вскрывался на доке с хилом в еву более того, я бы вообще на мафии не вскрывался и топил пиро Зачем ты хилил того кого могли отстрелить как дока вместо тебя когда тебя саммонил кукушка и дисп на вскрытие вацапа именно потому, что я нихуя не написал в топан в момент вскрытия, кто меня будет там стрелять вместо прочека диспа или псевдовксрывшихся? я ваще думал мб скипнуть ход, раз дисп все равно труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3057 7 часов назад давай евачка крути твой момент под светом софитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3058 7 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ну и я в еву бы не вскрывался на доке с хилом в еву более того, я бы вообще на мафии не вскрывался и топил пиро Зачем ты хилил того кого могли отстрелить как дока вместо тебя когда тебя саммонил кукушка и дисп на вскрытие вацапа именно потому, что я нихуя не написал в топан в момент вскрытия, кто меня будет там стрелять вместо прочека диспа или псевдовксрывшихся? я ваще думал мб скипнуть ход, раз дисп все равно труп Верю бро Набереш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3059 7 часов назад Вы ж понимаете, что я нихуя четать не буду и просто кубики кину как когда-то жоне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3060 7 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну и я в еву бы не вскрывался на доке с хилом в еву более того, я бы вообще на мафии не вскрывался и топил пиро Зачем ты хилил того кого могли отстрелить как дока вместо тебя когда тебя саммонил кукушка и дисп на вскрытие вацапа именно потому, что я нихуя не написал в топан в момент вскрытия, кто меня будет там стрелять вместо прочека диспа или псевдовксрывшихся? я ваще думал мб скипнуть ход, раз дисп все равно труп Верю бро Набереш А че тебе верить-то, мы с тобой в разноцвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение