Лиройчик #1881 10 часов назад При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1882 10 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа А мысль что чел через мой МЖ цвет подтягивал напа-Мессора душу не греет и аргументом не является? При этом говорил что я очевидный МЖ а когда Ролтик об этом напомнил ушел в отрицалово. Не греет, но спасибо что беспокоишься о моём состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1883 10 часов назад Лиройчик написал Только что: При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. а шо ты думаешь, мы не сможем поверх ролтона сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1884 10 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа А мысль что чел через мой МЖ цвет подтягивал напа-Мессора душу не греет и аргументом не является? При этом говорил что я очевидный МЖ а когда Ролтик об этом напомнил ушел в отрицалово. Не греет, но спасибо что беспокоишься о моём состоянии Жаль, я думал мы в мафию играем а не в самоутешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1885 10 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа А мысль что чел через мой МЖ цвет подтягивал напа-Мессора душу не греет и аргументом не является? При этом говорил что я очевидный МЖ а когда Ролтик об этом напомнил ушел в отрицалово. Не греет, но спасибо что беспокоишься о моём состоянии Жаль, я думал мы в мафию играем а не в самоутешения. Ути-пути лиройчик ну как так тебя в мафию-то пишут блииин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1886 10 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал Только что: При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. а шо ты думаешь, мы не сможем поверх ролтона сыграть? Я видел легендарные нарезки с обморотней когда после 2 повесов подряд мафии город лузал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1887 10 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа я не называл вацапа мжом ни разу за игру и первый кинул вчера в него во что ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1888 10 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. а шо ты думаешь, мы не сможем поверх ролтона сыграть? Я видел легендарные нарезки с обморотней когда после 2 повесов подряд мафии город лузал) А Мессор был в тиме мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1889 10 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа А мысль что чел через мой МЖ цвет подтягивал напа-Мессора душу не греет и аргументом не является? При этом говорил что я очевидный МЖ а когда Ролтик об этом напомнил ушел в отрицалово. Не греет, но спасибо что беспокоишься о моём состоянии Жаль, я думал мы в мафию играем а не в самоутешения. Ути-пути лиройчик ну как так тебя в мафию-то пишут блииин Факт, вообще не понимаю))) KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. а шо ты думаешь, мы не сможем поверх ролтона сыграть? Я видел легендарные нарезки с обморотней когда после 2 повесов подряд мафии город лузал) А Мессор был в тиме мафии? И такое бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1890 10 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. а шо ты думаешь, мы не сможем поверх ролтона сыграть? Я видел легендарные нарезки с обморотней когда после 2 повесов подряд мафии город лузал) не помню такого, но это вероятно вполне, если тут кукушка какой решил двух лошков выгнать и ехать доездным чёж поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1891 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа я не называл вацапа мжом ни разу за игру и первый кинул вчера в него во что ты играешь? первый день самый важный вчера уже понятно было, что тебе не выгоден уход ролтона (ты после его роли слетаешь весьма вероятно со стола + вацык не жилец всё равно, он хуево сидел и не играл) ты прекрасно понимаешь, что ласт мафия не выводится по "первым дал голос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1892 10 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 5 минут назад: При этом я не могу быть на вилке, у меня есть мой любимый гладиатор-Ролтон, который утверждал что я МЖ и за меня уходить был готов. Логик из реал. а шо ты думаешь, мы не сможем поверх ролтона сыграть? Я видел легендарные нарезки с обморотней когда после 2 повесов подряд мафии город лузал) не помню такого, но это вероятно вполне, если тут кукушка какой решил двух лошков выгнать и ехать доездным чёж поделать Играть в мафию, офк. То что Пипо сказал - Хайфа и я два бетон МЖа практически. Если два дневных уходят мафы, то вероятность что маф НЕ кинет ни в одного из своих напов около нуля на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 10 часов назад (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа я не называл вацапа мжом ни разу за игру и первый кинул вчера в него во что ты играешь? первый день самый важный вчера уже понятно было, что тебе не выгоден уход ролтона (ты после его роли слетаешь весьма вероятно со стола + вацык не жилец всё равно, он хуево сидел и не играл) ты прекрасно понимаешь, что ласт мафия не выводится по "первым дал голос" почему я должен уходить первым с первым голосом на мафии, а не последним? хотя у лироя 0 голосов на мафии за игру Изменено 10 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1894 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа я не называл вацапа мжом ни разу за игру и первый кинул вчера в него во что ты играешь? первый день самый важный вчера уже понятно было, что тебе не выгоден уход ролтона (ты после его роли слетаешь весьма вероятно со стола + вацык не жилец всё равно, он хуево сидел и не играл) ты прекрасно понимаешь, что ласт мафия не выводится по "первым дал голос" почему я должен уходить первым с первым голосом на мафии, а не последним? хотя у лироя 0 голосов на мафии за игру у нас дней не хватит всех вперед тебя выиграть, голос на вацыке не должен быть билетом на угадайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1895 10 часов назад ну и да пирян, ты сам дал лиройчика и хайфу мжами, причем жесткими, тут вперед тебя только ролтон и мог бы уйти, но он вторая ветка для двух мафий, думаю это пожеще аргумент чем голос в вацыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1896 10 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа я не называл вацапа мжом ни разу за игру и первый кинул вчера в него во что ты играешь? первый день самый важный вчера уже понятно было, что тебе не выгоден уход ролтона (ты после его роли слетаешь весьма вероятно со стола + вацык не жилец всё равно, он хуево сидел и не играл) ты прекрасно понимаешь, что ласт мафия не выводится по "первым дал голос" почему я должен уходить первым с первым голосом на мафии, а не последним? хотя у лироя 0 голосов на мафии за игру у нас дней не хватит всех вперед тебя выиграть, голос на вацыке не должен быть билетом на угадайку а можно вперед выгнать того у кого 0 голосов на мафии, а не того кто первый кинул в мафию? я зашел в профиль лироя, нажал ctr+f и по поиску "what" и "вац" 0 упоминаний и почти нет общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1897 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: пиро лиройчик заебись вилка я еще подумаю буду ли с лиройчика перекидывать в пиро скорее всего буду, очень уж греет душу мысль что я их в нуле спалил после того как пиро поехал в еву-ролтона вместо хуевого вацапа я не называл вацапа мжом ни разу за игру и первый кинул вчера в него во что ты играешь? первый день самый важный вчера уже понятно было, что тебе не выгоден уход ролтона (ты после его роли слетаешь весьма вероятно со стола + вацык не жилец всё равно, он хуево сидел и не играл) ты прекрасно понимаешь, что ласт мафия не выводится по "первым дал голос" почему я должен уходить первым с первым голосом на мафии, а не последним? хотя у лироя 0 голосов на мафии за игру у нас дней не хватит всех вперед тебя выиграть, голос на вацыке не должен быть билетом на угадайку а можно вперед выгнать того у кого 0 голосов на мафии, а не того кто первый кинул в мафию? я зашел в профиль лироя, нажал ctr+f и по поиску "what" и "вац" 0 упоминаний и почти нет общения ну выгоняй, доказывай я свое мнение высказал, мне сейчас непринципиально кто из вас уйдет, вы по очереди тут кандидаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 10 часов назад Lightovych написал Только что: ну и да пирян, ты сам дал лиройчика и хайфу мжами, причем жесткими, тут вперед тебя только ролтон и мог бы уйти, но он вторая ветка для двух мафий, думаю это пожеще аргумент чем голос в вацыка лироя не давал жестко мжом никогда это псиоп от лироя и ролтона один раз я написал что окрасняю месора за очевидного мжа лироя после ночи в месора лирой у меня уже не был мж и уходил после ролтона вацапа и евы хайфа сейчас у меня уходит ПОСЛЕ лироя и ролтона потому что у него 0 голосов на мафии, это адекватная игра поменять мнение по нему, а не та хуйня которой ты занимаешься сливая того, кто первый кинул голос в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1899 10 часов назад нихуя вы скучковались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1900 10 часов назад На дневном уходят два мафа подряд. Внимание вопрос: Какая вероятность что маф не решил заЛвлиться ни на одном из них, при том что оба были подозрительными. Отвечает Эль Пипо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение