Able #21 В понедельник в 10:07 disbandnavi написал 14 часов назад: че там ебанат на лари поедет в итоге или нет По всей видимости Инт через пару дней, а мирель насколько я знаю никуда не уехал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #22 вчера в 06:17 если предикты еще не знаете как ставить, то там люди метод Монте-Карло натягивают на командную химию, эло-рейтинг, аллаха, правда он считает, что тоби стенд-ин на оффлейне Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #23 вчера в 07:06 да зачем дрочить эти теории все, надо ставить просто тех за кого болеешь и все лари едет походу буду ставить мипошку яторо и ларла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 вчера в 07:52 Яторо радует, когда вижу в очередной раз его фото, поднимается самооценка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #25 вчера в 10:51 (изменено) почему в вайлдкард, которые отсосали хуй на всех ивентах, верят больше, чем в немесис? после апдейта станы еще котируются или надо менять на тимфайты? Изменено вчера в 11:14 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #26 вчера в 15:56 хз кто там верит в вайлдкард, они даже у говностака лила отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #27 20 часов назад Как же я нажрусь КАЛА, парни, это пиздец. Кстати финаргот хуйтеврот я в твое гавно играть не буду, отсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #28 10 часов назад (изменено) Кроме длительности игр хз на что опираться. длительности за последний месяц (без рияда) Получается, что Aurora - Xtreme. Игры обещают быть минут на 45. Аврора номинальный фаворит, но умудрились отдать карту мертвым вп на фиссуре, зато забрали карту у фальконов. Исктрим не играли месяц, но у себя дома выигрывали и пари, и бб (на домашней арене) Вторая пара, где может быть игра 40+ PV-Heroic Опять же пари фаворит. Героики у них отжимали карту в рияде: первые 2 были ~35 минут, а третью затянули на час. Еще есть бб-нигма, тоже можно посмотреть в эту сторону. Здесь дорогие бб, зато в нигме есть ебанутая пятерка топ 3 ладдера (GH) Сложно верится, что фавориты проиграют, но когда мы были не готовы насосать в первый день? На кибере скомбинировать пари+аврору не выйдет, я пока так поставил, перед играми может поменяю: Тоби стендин, у него есть опыт игры на 5, он уже заменял кого-то где то я не помню У финаргота хз, на стиме деньги мне не нужны, в буков не играю, поэтому тут будем душой, без пей ту вин. Собираю сборную России без спирит. Изменено 10 часов назад пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 4 часа назад Одно не понял-фэнтези состав один на группы? Или каждый день разный как раньше? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #30 4 часа назад ну как будто так. габен в 6 роллах насрал сплошными заменами зеленых, получилось только апнуть станы на скуфилда стаки кемпов пиздец руина конеш надеюсь они там все друг друга будут типать нонстоп в каждой катке Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #31 3 часа назад Able написал 1 час назад: Одно не понял-фэнтези состав один на группы? Или каждый день разный как раньше? в доте один на группы Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 2 часа назад Нет времени с головой в новую систему упарываться, ирл проблемы одна за одной, ещё и с законом возможно Короче пока так сделал А ещё есть вера в нигму какая-то А вот так в фэнтези у Финаргота Да кстати, что там за ситуация у тебя была с досудебкой какого-то блогера, чем всё кончилось? @finargot Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #33 31 минута назад ничем, голову мне еще с ним ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение