half_cat #1 Posted August 28, 2025 (edited) Играем в фэнтези в интернете. Хотим выиграть сабжи и скидку на тарелку. Ничего не рекламирую, ни с кем не сотрудничаю, никаких реферальных ссылок нет, я просто люблю пару раз в год в таблички писать циферки. 1. Фэнтези в клиенте доты. Надо скачать клиент и выбрать трех игроков на главной странице. В интернете много гайдов как собрать и что собрать. Все сводится к: Цитата Core players: Red Banners: Creeps > Deaths/GPM > Kills > Towers >>> Madstones; Green banners: Teamfight > Stuns > Tormentor >>> FB, Courier, Roshan Mid players: Red Banners: Deaths/GPM > Kills/Creeps > Towers >>> Madstones; Green banners: Stuns/Teamfight > Tormentor >>> FB, Courier, Roshan Blue banners: Runes >>> Watchers >>> Everything else Support players: Green banners: Stuns > Teamfight >> Tormentor >>> FB, Courier, Roshan Blue banners: Wards/Smokes/Lotuses/Stacks(it really depends on player you choose) > Watchers >> Runes По игрокам ситуация в хайде: сверху - лучшие по мнению реддиотра, снизу худшие. Коры-мидеры-саппорты Вот они слева направо Не забудьте сразу наролить префиксы игрокам Гайд с реддита откуда все списали: На д2ру тоже человек написал корректно https://dota2.ru/articles/55169-polnyj-gajd-na-fentezi-ligu-the-international-2025-kak-rabotaet-fantasy-i-kogo-lucse-vybirat 2. Фэнтези на Кибере https://cyber.sports.ru/fantasy/dota-2-the-international-2025 Каждый игровой день нужно выбирать игроков в условиях ограничения по бюджету. Для борьбы за топовые призы - нужна регистрация у бука по номеру телефона. Первый день будем анализировать прошлые игры, прошлый турнир и буков, остальное ставить душой и по средним значениям. Как всегда стараемся залезть в топ. В этом году переигровок не будет, рандома меньше. Напоминаю, что дропать не надо, если в какой-то день сильно просели. Доигрывайте до конца турнир. По опыту - около половины игроков дропает и из-за этого можно камбекать. Сделал лигу для нас - присоединяйтесь по ссылке, будем смотреть друг на друга https://cyber.sports.ru/fantasy/dota-2-the-international-2025/?leagueId=2540&joinAccessCode=keupxwqd8nj Ну, или не будем. Ближе к турниру расчехлю эксель-конструктор для команд (по стоимости и ождаемым птс), сможете сами пощелкать. Надо в него просто игроков всех загнать. 3. Фэнтези от Финаргота https://fantasy.battlepass.ru/ Как фентези откроется - отредачу пост. Выбираешь игроков, они лутают очки. Ограничений по бюджету нет. Есть пэй-ту-вин: надо стим пополнить через сервис финаргота и какие-то подписки сделать для получения доп-бонусов. Насколько я помню в прошлый раз эти бонусы решали. Если не прав, финаргот поправит. Энивей, как стартанет, дополню. ----------------------------------------------------------- Если знаете еще места, где играют - приносите, дополню. Привет, пойдемте поиграем @Able @eraction @Timmi @hsartnoh @--ArS-- @Skoy @lipton48 @warrior.oleg @leetthe @finargot @SubTraTo @Pham @R0ss0ha @Mortalles @Dobruy @OneTwoThreeFour @intheshadows @pushstrat @OceanMan @zet @teaphile @apostol- @Phenomenbtw @Judas My Guide @phosphorique @LynTeek @xaxain @2+2=5 @LeapHarder @AlpHaQQ @Eva @gRUzz @JetG @Username666 @L8L8 @octo @emailll @disbandnavi @SKYLANS @lilmike @strangeland @PheyseR @1nagaro @Dream. @P0JIT0H @Ardens @Lissander @Vostok @wisp74rus @ProstoPuk @S4LojiN @Lockie56 Edited August 28, 2025 by half_cat SubTraTo, finargot, Edgarchik and 5 others like this Quote Share this post Link to post
disbandnavi #2 Posted August 28, 2025 я пока только в доте пикнул яторо мипошку и ларла и то впадлу эти баффы роллить для них Quote Share this post Link to post
Edgarchik #3 Posted August 28, 2025 disbandnavi написал 6 минут назад: я пока только в доте пикнул яторо мипошку и ларла и то впадлу эти баффы роллить для них да наролить там делв то 15 минут Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Lissander #5 Posted August 28, 2025 нада китайцев было заряжать, те будут по буковским линиям все возможные матчи хуярить Quote Share this post Link to post
Able #6 Posted August 28, 2025 Ооо, наконец-то камбек топика Пока занят, через пару дней буду думать что да как выставить Quote Share this post Link to post
High Voltage #7 Posted August 28, 2025 в группе играют все команды во все дни? или ждать сетку? (нихуя не смотрел ласт несколько лет интик) Quote Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Share this post Link to post
half_cat #8 Posted August 28, 2025 High Voltage написал 13 минут назад: в группе играют все команды во все дни? или ждать сетку? (нихуя не смотрел ласт несколько лет интик) В целом почти, но нет. Расписания по дням пока не дали, но там пять раундов. В группе швейцарка: одна команда заберет 4-0 и выйдет в плейофф, другая сыграет 0-4 и вылетит. Остальные сыграют по 5 игр. 4-0 - проходят дальше 4-1 - проходят дальше 3-2 - играют стыковые 2-3 - играют стыковые 1-4 - вылетают 0-4 - вылетают Потом играют за выход в плейофф 2-3 против 3-2. Я в доте правила не читал кстати: этот доп раунд элименейшн дает доп очки? Quote Share this post Link to post
pushstrat #9 Posted August 28, 2025 да ну нахуй, куда-то зайти, что-то сделать олдскулы увидели вопросы, напечатали ответ и ждут табличку Ardens likes this Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
S4LojiN #10 Posted August 28, 2025 выставил яторо, нуна и мипошку по сути если хорошо пойдёт группа, типа спирит 4-0, пари 4-1 то должно насыпать Quote Share this post Link to post
phosphorique #11 Posted August 28, 2025 half_cat написал 8 часов назад: High Voltage написал 8 часов назад: в группе играют все команды во все дни? или ждать сетку? (нихуя не смотрел ласт несколько лет интик) В целом почти, но нет. Расписания по дням пока не дали, но там пять раундов. В группе швейцарка: одна команда заберет 4-0 и выйдет в плейофф, другая сыграет 0-4 и вылетит. Остальные сыграют по 5 игр. 4-0 - проходят дальше 4-1 - проходят дальше 3-2 - играют стыковые 2-3 - играют стыковые 1-4 - вылетают 0-4 - вылетают Потом играют за выход в плейофф 2-3 против 3-2. Я в доте правила не читал кстати: этот доп раунд элименейшн дает доп очки? ну я кстати так понимаю что намного выгоднее брать тех кто будет больше всех матчей играть. Нужно брать тех кто выигрывает не выигрываемое, проигрывает не проигрываемое. Типа Аврора Тайдбаунд. Хотя с другой стороны в доте я так понимаю там игроков выбираешь не на весь турик а на 1 день. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
half_cat #12 Posted August 28, 2025 Как раз в доте на весь первый этап вроде, а потом на плейооф Quote Share this post Link to post
finargot #13 Posted August 28, 2025 half_cat написал 12 часов назад: Насколько я помню в прошлый раз эти бонусы решали. Если не прав, финаргот поправит. Энивей, как стартанет, дополню. Нет. Все так же: покупку от 500р сделать и все, максимальный бонус будет. С промиком на Стим будет 3% комиссия всего. Так что считай, ничего не тратишь. Так же опять будет отдельно лидерборд Винлайн со своими бонусами, жетонами и призами Quote Share this post Link to post
half_cat #14 Posted August 29, 2025 finargot написал 10 часов назад: half_cat написал 23 часа назад: Насколько я помню в прошлый раз эти бонусы решали. Если не прав, финаргот поправит. Энивей, как стартанет, дополню. Нет. Все так же: покупку от 500р сделать и все, максимальный бонус будет. С промиком на Стим будет 3% комиссия всего. Так что считай, ничего не тратишь. Так же опять будет отдельно лидерборд Винлайн со своими бонусами, жетонами и призами А, ну 2 разных рейтинга было, да. Поиграем поиграем) Quote Share this post Link to post
AlpHaQQ #15 Posted August 29, 2025 disbandnavi написал 23 часа назад: я пока только в доте пикнул яторо мипошку и ларла и то впадлу эти баффы роллить для них А ты вкурсе что ларла скорее всего не будет? Quote Share this post Link to post
SubTraTo #16 Posted August 29, 2025 half_cat написал 28.08.2025 в 10:40: На д2ру тоже человек написал корректно https://dota2.ru/articles/55169-polnyj-gajd-na-fentezi-ligu-the-international-2025-kak-rabotaet-fantasy-i-kogo-lucse-vybirat Quote Share this post Link to post
half_cat #17 Posted August 29, 2025 В доте с ти10 воспринимается как «дети» 2005 года рождения Quote Share this post Link to post
High Voltage #18 Posted August 31, 2025 калькулятор сделали https://bydoodle.github.io/dota2fantasy/ Able and half_cat like this Quote Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Share this post Link to post
disbandnavi #19 Posted August 31, 2025 че там ебанат на лари поедет в итоге или нет Quote Share this post Link to post