Edgarchik #82 Posted September 5, 2025 зря я безумруды ткнул в оффлейнера хотя мб тот же 33 с фармом леса и мидасиком бы побольше нафармил Quote Скрытый текст Share this post Link to post
strangeland #83 Posted September 5, 2025 провтыкал что у ряда команд будут всего по 1 серии, поставил на кибере снейкинга в саппорты немезис, отжимавшие карты у фальконов и якутов, 2 по 30 отлетели от вайлдкарт, которые неделю назад стаку лила сосали на очередном EPL, да да да чисто пинои ебаные всю свою рыбацкую деревню поставили на 0-2, игры 30-35 минут, пидорасы блять Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
JohnCraft #84 Posted September 5, 2025 half_cat написал 2 часа назад: мда, что то вообще не попал я в этих утрыков. Как они карты у фальконов отжимают а че, состав менять можно было? Quote Share this post Link to post
hsartnoh #85 Posted September 5, 2025 Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик Quote У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Share this post Link to post
JohnCraft #86 Posted September 5, 2025 hsartnoh написал 7 минут назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Quote Share this post Link to post
sabeaton #87 Posted September 5, 2025 Edgarchik написал 3 часа назад: зря я безумруды ткнул в оффлейнера хотя мб тот же 33 с фармом леса и мидасиком бы побольше нафармил почему у меня не показывает с какого матча очки? просто score написан Quote Share this post Link to post
Edgarchik #89 Posted September 5, 2025 sabeaton написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 часа назад: зря я безумруды ткнул в оффлейнера хотя мб тот же 33 с фармом леса и мидасиком бы побольше нафармил почему у меня не показывает с какого матча очки? просто score написан хз мож лагает и не прогрузилось, а может из-за того что клиент русский Quote Скрытый текст Share this post Link to post
hsartnoh #90 Posted September 5, 2025 JohnCraft said 55 minutes ago: hsartnoh said 1 hour ago: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс Quote У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Share this post Link to post
Edgarchik #91 Posted September 5, 2025 (edited) hsartnoh написал 20 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: hsartnoh написал 1 час назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс мне кажется он их даже не трогал) либо посмотрел птсы после одной катки Edited September 5, 2025 by Edgarchik Quote Скрытый текст Share this post Link to post
strangeland #92 Posted September 5, 2025 рошан и торментор киллс худшие баннеры получается вообще из-за охуенного расписания, на кибере надо было угадывать челов которые в 1-2 упадут, или ставить чуваков с 0-2 Quote Share this post Link to post
Lissander #93 Posted September 5, 2025 бля, я ток ща прочёл правила фэнтези-доты, что очки за этап считают ток в двух лучших играх по баллам у выбранного чела т.е. у кого были игроки с фальконов/экстримов жоска за ту серию могли лутануть с параметрами на крипов/гпм/руны/смоки и т.п. Quote Share this post Link to post
JohnCraft #94 Posted September 5, 2025 hsartnoh написал 2 часа назад: JohnCraft написал 3 часа назад: hsartnoh написал 3 часа назад: Бля в доте надо было брать 3х челов из фальконс просто, они же всегда играют самые долгие игры каждый турик хуй знает, у меня омар есть в пике, только толку от этого мало за вчера тыщ 11 вроде Мб у тебя банеры дерьмовые, у меня мира самый хуевый с 11к и гордым нулем в рошан килс Ну вообще да, я ничего не ролил Слишком сложно и лениво Quote Share this post Link to post
half_cat #95 Posted September 5, 2025 JohnCraft написал 4 часа назад: half_cat написал 7 часов назад: мда, что то вообще не попал я в этих утрыков. Как они карты у фальконов отжимают а че, состав менять можно было? не, я про другие фентези. в доте тоже в дерьме, потому что префиксы не менял Quote Share this post Link to post
JohnCraft #96 Posted September 5, 2025 ну немезис домой с ними еще бум вроде как и вайлкард хоть в предикшенах норм, с фентези чето вообще хуй забил и обосрался Quote Share this post Link to post
half_cat #97 Posted September 5, 2025 немезис конечно булки, забрали карту у фальконов и 70 минут играли третью. А сегодня 4 по 30 высосали. Ну, было рисковано, че уж Quote Share this post Link to post
strangeland #98 Posted September 5, 2025 завтра я так понимаю нужно ставить игроков из команд по 2-1, у них в любом случае 2 бо3 будет Quote Share this post Link to post
half_cat #99 Posted September 5, 2025 strangeland написал 2 часа назад: завтра я так понимаю нужно ставить игроков из команд по 2-1, у них в любом случае 2 бо3 будет да, из этих. Там у кого то 3 бо3 может быть Quote Share this post Link to post
Lissander #100 Posted September 6, 2025 хз, так ебанул, шоб ваще все варики подстраховать Quote Share this post Link to post