Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Serp_maf написал Только что:

Убить Мессора

И поебать, играю как панк

Мессор, если я ошибся и ты мир, то сорян, но один хуй ты вряд ли сегодня повиснешь, Пиро тут запакуете в любом случае маф не маф ты, похуй

Да на самом деле Мессор под актива косит в клетке

Поделиться сообщением

на голосовании проводил бы Экви если что, но готов любого из своего списка мафов

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

на голосовании проводил бы Экви если что, но готов любого из своего списка мафов

А кто у тебя напомни 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

на мафе как то по другому себя вел бы?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 9 часов назад:
Eva написал 9 часов назад:

@Eva Ты уйдешь завтра, уже не будет Мессора который заруинит твой уход

Иди нахуй

Не ты внатуре клоун и больше игру в 10 раз заруинил чем я если ты мже

Нет

Мунайт маф бтв

Поделиться сообщением

А кто у тебя напомни 

ты мой пост просто пролистал или че? там же блять написано + на пункты расписано

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

на мафе как то по другому себя вел бы?

Не уверен, он хорошо под мжа в последнее время мимикрировал на злоролях. Но поведение в целом мжешное у него.

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 12 минут назад:

Кароче, я заебался читать, бросил на 149 странице. Ща взорву ваши пердаки

Кароче щас в меня полетит гавно чувствую, но я не хочу играть в унылую простую версию, где мафия одни мешки, а Ролтон наиболее сильно сидящий за столом, которому досталась крутая мафская роль, я не буду играть в то, что все мафы проголосовали мимо Ролтона или в конце в него накидали. Я буду играть в то, что Ролтона продали, а для убедительности пожертвовали ахуенной ролью, чтоб было убедительно, чтобы потом тупо по очереди всех мешков поснимать, коих в треде целая орда блять. Я поиграю в продажу Ролтона, поиграю, что все мафские голоса в нем (может кроме одного), поиграю в то, что в мешках первого дня минимум мафии, я поиграю в то, что местные ребяты во главе с Мессором решили повыебываться и сыграть суперкрасиво с продажей своего топового мафа для того чтоб сильно закопаться всей толпой и снимать днями мешков по очереди. Я поиграю в мафию Ролтон-Мессор-Хайфа-Экви-Мак.

Я прекрасно понимаю что меня сейчас тут загнобят с этой теорией, мне вообще похуям, я хочу поиграть в эту красивую версию, а не в то что мне тут в ебало подсовывают что вся мафия в мешках, к этой простейшей версии вернуться вообще нихуя никогда не поздно, у нас прав на ошибку как будто дохуя, так почему бы не чекнуть сложную версию пока можем?

Что у меня за эту теорию:

1) то, что роль топового мафа досталась именно Ролтону (хуета какая то, правда)

2) то, что Ролтон совершенно не боролся (я даже от него пост видел типа "вешайте, я согласен" или типа того, лень искать)

3) миллиард голосов в Ролтоне и там нет мафов или они по сторонам кидали? ага, щас, верю (нет)

4) Хайфа меня чекал на актива в течении дня, я это почуствовал прям, как он мою реакцию хотел увидеть на то когда упомянул что я актив - все еще вижу ноль мотивации мирному тащить в тред то, что он притащил, за мафа мотивацию вижу прекрасно

5) Мак сам по себе темный, проебался со своими атаками, нахуевертил с позой, я его к стенке прижал, потом переключился на Лироя и Мак просто с радаров пропал, поиск мафии ему нахуй не упал

6) Экви там после казни не выдержал паузы гроссмейстерской и решил со старта с нетерпения уже хуярить чернить тех кто мимо Ролтона проголосовал (видел пост типа "я не на что не намекаю, но в Еву только три игрока проголосовали Ролтон, Кукушка и Серп, ага ебать же ты гений Ролтон съебывает 9-ю голосами на голосовании а мафы вмето того чтоб в этот поезд прыгать хуярят хуй пойми куда ВМЕСТЕ с тем кого через несколько минут мафом вскроют, ахуеть же план)

7) Мессор после того как его в клетку посадили просто на гавно тут исходил пока я не перестал читать, у него жутко жепа горит, я считаю от того что их план из-за клетки просто пойдет по гавну если Мессор повиснет, он виснет и тупо продажа Ролтона становится фактом если Мессор виснет мафом, а дальше все распутывается и план по выгону мешков одного за другим идет тупо лесом)

Кароче, я тут жопу рвать не собираюсь и доказывать всем что ахуеть как прав, может я шиз и напридумывал себе всякого, но мне гораздо интереснее сыграть вот в эту версию, в которой у меня плюс минус все сходится, чем играть в простейшую версию "вся мафия в мешках, без закопа", можете меня выгнать если хотите чтоб глаза не мылил, вообще похую, но сыграю вот так.

кидайте свое гавно, я готов

Норм

Но мессор думаю мирный

Остальные ники мне нравятся

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

А кто у тебя напомни 

ты мой пост просто пролистал или че? там же блять написано + на пункты расписано

Вижу вижу

Поделиться сообщением

Мессор органично поехал в ролтона

Я в режиме онлайн это читал

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 часов назад:

лорс у меня тогда мж при экви мафии, он его покрасил очень нехарактерно для напов 

мне тоже тебя мылить начать?

заебалось уже всю игру высасывание из пальца выслушивать)

Поделиться сообщением

ну я не настаиваю и жепу свою рвать за свою теорию не намерен

могу ли я ошибаться? конечно, скорее всего так и есть

могу ли я быть прав? как будто могу с моих глаз, мне версия нравится, у меня на нее стоит, а значит я буду играть в нее, к простой всегда успею вернуться, прав на ошибку у нас хоть жопой ешь как будто

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Иди нахуй

Нет

Мунайт маф бтв

Возможно

Но я знаю что Мунлайн тупо днем спал + потом могла пропасть мотивация, так что надо смотреть что сегодня попишет

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Иди нахуй

Нет

Мунайт маф бтв

Возможно

Ты нахуя сам с собой общаешься

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Иди нахуй

Нет

Мунайт маф бтв

Возможно

Ты нахуя сам с собой общаешься

@PIRO48 почему в правилах нету что нельзя иметь одинаковые авы, это же объективно руинит игру 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 25 минут назад:

Кароче, я заебался читать, бросил на 149 странице. Ща взорву ваши пердаки

Кароче щас в меня полетит гавно чувствую, но я не хочу играть в унылую простую версию, где мафия одни мешки, а Ролтон наиболее сильно сидящий за столом, которому досталась крутая мафская роль, я не буду играть в то, что все мафы проголосовали мимо Ролтона или в конце в него накидали. Я буду играть в то, что Ролтона продали, а для убедительности пожертвовали ахуенной ролью, чтоб было убедительно, чтобы потом тупо по очереди всех мешков поснимать, коих в треде целая орда блять. Я поиграю в продажу Ролтона, поиграю, что все мафские голоса в нем (может кроме одного), поиграю в то, что в мешках первого дня минимум мафии, я поиграю в то, что местные ребяты во главе с Мессором решили повыебываться и сыграть суперкрасиво с продажей своего топового мафа для того чтоб сильно закопаться всей толпой и снимать днями мешков по очереди. Я поиграю в мафию Ролтон-Мессор-Хайфа-Экви-Мак.

Я прекрасно понимаю что меня сейчас тут загнобят с этой теорией, мне вообще похуям, я хочу поиграть в эту красивую версию, а не в то что мне тут в ебало подсовывают что вся мафия в мешках, к этой простейшей версии вернуться вообще нихуя никогда не поздно, у нас прав на ошибку как будто дохуя, так почему бы не чекнуть сложную версию пока можем?

Что у меня за эту теорию:

1) то, что роль топового мафа досталась именно Ролтону (хуета какая то, правда)

2) то, что Ролтон совершенно не боролся (я даже от него пост видел типа "вешайте, я согласен" или типа того, лень искать)

3) миллиард голосов в Ролтоне и там нет мафов или они по сторонам кидали? ага, щас, верю (нет)

4) Хайфа меня чекал на актива в течении дня, я это почуствовал прям, как он мою реакцию хотел увидеть на то когда упомянул что я актив - все еще вижу ноль мотивации мирному тащить в тред то, что он притащил, за мафа мотивацию вижу прекрасно

5) Мак сам по себе темный, проебался со своими атаками, нахуевертил с позой, я его к стенке прижал, потом переключился на Лироя и Мак просто с радаров пропал, поиск мафии ему нахуй не упал

6) Экви там после казни не выдержал паузы гроссмейстерской и решил со старта с нетерпения уже хуярить чернить тех кто мимо Ролтона проголосовал (видел пост типа "я не на что не намекаю, но в Еву только три игрока проголосовали Ролтон, Кукушка и Серп, ага ебать же ты гений Ролтон съебывает 9-ю голосами на голосовании а мафы вмето того чтоб в этот поезд прыгать хуярят хуй пойми куда ВМЕСТЕ с тем кого через несколько минут мафом вскроют, ахуеть же план)

7) Мессор после того как его в клетку посадили просто на гавно тут исходил пока я не перестал читать, у него жутко жепа горит, я считаю от того что их план из-за клетки просто пойдет по гавну если Мессор повиснет, он виснет и тупо продажа Ролтона становится фактом если Мессор виснет мафом, а дальше все распутывается и план по выгону мешков одного за другим идет тупо лесом)

Кароче, я тут жопу рвать не собираюсь и доказывать всем что ахуеть как прав, может я шиз и напридумывал себе всякого, но мне гораздо интереснее сыграть вот в эту версию, в которой у меня плюс минус все сходится, чем играть в простейшую версию "вся мафия в мешках, без закопа", можете меня выгнать если хотите чтоб глаза не мылил, вообще похую, но сыграю вот так.

кидайте свое гавно, я готов

да не, это норм

просто надо поискать натянутые неестественные напские посты

у скуфа оверреакт пост и у лироя тоже странный пост накопали уже

Поделиться сообщением

@Derfel у нас тут модераторы спят, Ева в игре - можешь очистить от уебка топан, пожалуйста?

Поделиться сообщением

@defrex у нас тут нашествие с маффки, почисти топан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...