Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 5 минут назад:
-trickster- написал 34 минуты назад:

Хотя, кстати, на самом деле, Экви может быть прав в своем подозрении в сторону спунов

Если мафы берут Рафаама, дабы не возиться с пиками - там те, кому впадлу этим заниматься. С учетом того, что был пресс спунов в нулевку был активный, то нет ничего удивительного в том, что Рафаама передали Ролтону, ибо он сидел +/- неплохо до въезда мессора. 

@Bararym@Lightovych мб покрутим тогда этот варик?

@Serp_maf тебя тоже касается

Тогда экви у меня по факту красным выходит, получается

В спунах точно есть мафия, так всегда было, так всегда будет. 

Это никак не даёт цвет экви, любой плеер с наигрышем 1+ игра способен написать пул из ботом фидеров и сказать "работаем по нему". 

Вопрос не "выносим ли мешков", он "каких мешков выносим и за что". 

Ты от экви слышал 1-2 конкретных таргета? Он оперирует массой, никого не цепляя, ничего не даваяя. 

Да вроде выше накидывал пару пулов на вынос

Они мне в целом даже нравятся, несмотря на то, что с моим цветом он косячит 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

тому же я бы вчера забайтил в себя голосование на мафе будь инвулом как вы меня пишете или другой ролью хуже рофлана, согласен?

не согласен ни с чем, что ты пишешь, что не сделал бы про себя

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

Это никак не даёт цвет экви, любой плеер с наигрышем 1+ игра способен написать пул из ботом фидеров и сказать "работаем по нему". 

Я не давал цвета от того, фидеры они или мешки

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:

тому же я бы вчера забайтил в себя голосование на мафе будь инвулом как вы меня пишете или другой ролью хуже рофлана, согласен?

не согласен ни с чем, что ты пишешь, что не сделал бы про себя

Тогда похуй что ты пишешь, тк не понимаешь игру 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

При выборке в 9 человек на 4 роли я накосячу в 5 случаев, если не пропустил никого в пул мирных по ошибке

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Щас смысла искать мана и нейтрала - нету

Это тот же мж, мб небольшой другой окрас

Крч нарисую светофор

Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay PIRO48 Messor Lightovych BRA_HAYFA - эти ники 100% не мафия у меня на данный момент, ток если какой-то некст лвл плей (я оподливился)

Тир 2 ближе к мж (уровень - моя чуечка и аргументики, сложно будет поменять мнение): Lorcer Пташка  Serp_maf (цвета +- как у кч лайта, но мне вектор далёк)

Тир 3 серые, которые ближе к мж у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Mccnl1ght (странные цвета после ночи)  эквилибристика (моя +- поза по игре, но в него идут атаки кч и есть +- балансы, т.е. в него атаки ликвидны) Waro (чист по эмо)

Тир 4 серые, по ним мало инфы, либо не сформировалось четкое мнение по цвету: Yozhka (ничего не триггерит, но опять профиль пересказ, вроде пишет свое мнение но не ощущается заинтересованности) -trickster- (в 1 норм на наглом лице посты, зашли, надо перечитывать) gasp (окрасняли пиро и крайлес) CorvusCorax oykc

Тир 5 серые, которые ближе к мафии у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Eva (в + атака в единорога, т.к. в моем понимании последний чаще маф) Лиройчик (в + его окрасняли, но каждый пост вымученный для меня кажется) Leibster Cryless

Тир 6 думаю что чаще мафии: Whatsup KykyLLLka(в нуле думал мж, та даже после голоса в клетке, НО кукушка на мирном чаще ЧИТАЕТ роли, чем не читает, крч считаю нужно убивать) Волшебный единорог

Я так понимаю речь об этой стенке. 

У меня вопрос по пташке в тир2, я её цвет вообще не понимаю на чем находить. 

Дед повыше тир5 должен быть, хотя бы тир3, по ролтон и по уровню активности + лицо в целом крепкое. Тут довериться можешь. 

По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. 

Его все равно придётся выгонять до лета, но пару дней я бы ему мог дать на реабилитацию, по доброте душевной. 

Вацык, единорог - ок, Вацык плохо красил ролтика, единорога не вкурил. 

пташка по личным + желание быть в проверке + сразу коммандно согласилась докинуть за мной когда я руль попросил

атака мутного для меня деда в неё, ей в +

ну щас дед разбирается по тихому это ему в +

деда я щас не продвигаю 

кукушку думал мж вчера, щас после ночи ближе к мафии наверное даже, хотя легко мж

лирой у тебя кто? 

хайфа по ролтону глянь что просил страницы - он уровень кч +- тут

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Крч нарисую светофор

Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay PIRO48 Messor Lightovych BRA_HAYFA - эти ники 100% не мафия у меня на данный момент, ток если какой-то некст лвл плей (я оподливился)

Тир 2 ближе к мж (уровень - моя чуечка и аргументики, сложно будет поменять мнение): Lorcer Пташка  Serp_maf (цвета +- как у кч лайта, но мне вектор далёк)

Тир 3 серые, которые ближе к мж у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Mccnl1ght (странные цвета после ночи)  эквилибристика (моя +- поза по игре, но в него идут атаки кч и есть +- балансы, т.е. в него атаки ликвидны) Waro (чист по эмо)

Тир 4 серые, по ним мало инфы, либо не сформировалось четкое мнение по цвету: Yozhka (ничего не триггерит, но опять профиль пересказ, вроде пишет свое мнение но не ощущается заинтересованности) -trickster- (в 1 норм на наглом лице посты, зашли, надо перечитывать) gasp (окрасняли пиро и крайлес) CorvusCorax oykc

Тир 5 серые, которые ближе к мафии у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Eva (в + атака в единорога, т.к. в моем понимании последний чаще маф) Лиройчик (в + его окрасняли, но каждый пост вымученный для меня кажется) Leibster Cryless

Тир 6 думаю что чаще мафии: Whatsup KykyLLLka(в нуле думал мж, та даже после голоса в клетке, НО кукушка на мирном чаще ЧИТАЕТ роли, чем не читает, крч считаю нужно убивать) Волшебный единорог

Дед повыше тир5 должен быть, хотя бы тир3, по ролтон и по уровню активности + лицо в целом крепкое. Тут довериться можешь. 

По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. 

Его все равно придётся выгонять до лета, но пару дней я бы ему мог дать на реабилитацию, по доброте душевной. 

пташка по личным + желание быть в проверке + сразу коммандно согласилась докинуть за мной когда я руль попросил

деда я щас не продвигаю 

кукушку думал мж вчера, щас после ночи ближе к мафии наверное даже, хотя легко мж

лирой у тебя кто? 

Гляну потом, хайфа энивжй сегодня не голосуется. 

Лирой ближе к мж, сегодня его не видел, оподливился на чем-то или почему его смотрят? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 4 минуты назад:

При выборке в 9 человек на 4 роли я накосячу в 5 случаев, если не пропустил никого в пул мирных по ошибке

Кмк, все же пропустил, но разберемся

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

Индикатор пташки мафии это мирный доедала-комментатор без пуша своей позы, не форсит тир1 драки в онгоинг сама (только если кто-то на неё нажал, и она дефается). Здесь спокойно пташка может быть мафом

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

Он так часто делает? Почему ты вообще пришёл к мысли, что это  мирный руинер? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:

@Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. 

Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. 

Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым

Я писал стенку и после стенки светофор более подробный

Крч нужен фидбек

Лиройчик написал 25 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки

Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа

Крайлес, как тебе посты лироя?

Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь

Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого

Serp_maf написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой:

Вацап 70%

Трикстер 65%

Кукушка 60%

Ева 50%

Корвус 45%

Оукс 40%

Лейб 30%

Йошка 20%

Серп 15%

Пташка 10%

Варо 7%

Лорсер 5%

Лирой 3%

Светлана 3%

Все остальные меньше 3%

А Единорога чего нет тут?

:like:

Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа?

Норм всё?

Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? 

Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ.

Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви.

При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф.

Ещё раз - все нормально?

Это не отменяет моих подозрений к тебе, ну ок, не видел этого момента, окрасняет ли он тебя? нет

Экви я играю, и то в серый пул с потенциалом быть мирным, за позу и игру со мной, где я тоже у него мирный с нуля +- похожую на мою

Отличия есть, о чем я писал, и ты одно из них

Влияет ли это на мнение по тебе? Да, но не сильно

Тебя помимо него и другие мои +- мирные игроки в тир0 суют

Всё нормально, ты почему-то решил, что твой деф экви + твой красный цвет у экви даёт тебе много очков мж и перевешивает мои подозрения к тебе - это не так

Ты врёшь что ты мой приоритетный маф

Я продвигаю повес вацапа и единорога, ты тут видишь свой ник?

Единорога я тоже называл мутным и предлагал вешать пару раз, емнип.

Нелегко.

Поделиться сообщением

полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву 

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву 

Мальчик мессор начал игру

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

Крч нарисую светофор

деда я щас не продвигаю 

лирой у тебя кто? 

Гляну потом, хайфа энивжй сегодня не голосуется. 

Лирой ближе к мж, сегодня его не видел, оподливился на чем-то или почему его смотрят? 

ну лироя я с нуля подозреваю, но не жестко

вроде без подлив, ответил мне и доказывает уже что-то

это хорошо

PIRO48 написал 3 минуты назад:

полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж

:onneponimaet:

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Bararym написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:
Bararym написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 36 минут назад:

@Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. 

Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. 

Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым

Я писал стенку и после стенки светофор более подробный

Крч нужен фидбек

Лиройчик написал 29 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки

Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа

Крайлес, как тебе посты лироя?

Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь

Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого

Serp_maf написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой:

Вацап 70%

Трикстер 65%

Кукушка 60%

Ева 50%

Корвус 45%

Оукс 40%

Лейб 30%

Йошка 20%

Серп 15%

Пташка 10%

Варо 7%

Лорсер 5%

Лирой 3%

Светлана 3%

Все остальные меньше 3%

А Единорога чего нет тут?

:like:

Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа?

Норм всё?

Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? 

Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ.

Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви.

При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф.

Ещё раз - все нормально?

Это не отменяет моих подозрений к тебе, ну ок, не видел этого момента, окрасняет ли он тебя? нет

Экви я играю, и то в серый пул с потенциалом быть мирным, за позу и игру со мной, где я тоже у него мирный с нуля +- похожую на мою

Отличия есть, о чем я писал, и ты одно из них

Влияет ли это на мнение по тебе? Да, но не сильно

Тебя помимо него и другие мои +- мирные игроки в тир0 суют

Всё нормально, ты почему-то решил, что твой деф экви + твой красный цвет у экви даёт тебе много очков мж и перевешивает мои подозрения к тебе - это не так

Ты врёшь что ты мой приоритетный маф

Я продвигаю повес вацапа и единорога, ты тут видишь свой ник?

Показать больше  

Единорога я тоже называл мутным и предлагал вешать пару раз, емнип.

Нелегко.

скинь свой пост с цветами

сверимся

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

ну у нас руинеры чаще мж вобще, не только он

Поделиться сообщением

я бы не давал кукушке роль конкретно за руин клетки, я думаю это не показывает его роль никак

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Пташка написал 5 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

ну у нас руинеры чаще мж вобще, не только он

Будь там Васекс, я б даже не спрашивала. Но этого чела вижу в первый раз, поэтому хочется хотя бы примерной статистики от понимающих

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...