Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Messor написал 2 минуты назад:

Хотя по идеи тогда сегодня Йожка должна первой уходить бтв

Йожка

Не должна. Я мир. У вас, кто громче матерится, тот и мир что ли?  

Серп 

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

Йожка

Серп 

А че не в Варо? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Хотя я хуй знает, что так Серп рьяно затирает что Варо мафия с двойкой в Ежке :onneponimaet: 

оба они мафа, я затираю тебе о том что и варо и йожка сыграли на мафе нормально вчера, а я если маф то сыграл как долбаеб

я тебе объясняю что я на мире сыграл нормально вчера, а варо и йожка для миров сыграли не логично

запусти шестеренки там у себя, подумай, взвесь все и признай что мафы это йожка и варо и погнали к победе путем выгона их по очереди

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:
Yozhka написал 4 минуты назад:

Мне разницы не было, в кого голосовать, я говорила уже. 

а должна была быть, выбор между мной и варо с тз тебя мирной нужно было делать и ты его типо сделала, объявив меня мирным, так что должна была в варо ставить

как я, у меня кукушка был маф и нужно было выбрать между тобой и варо, я выбрал и въебал голос в варо и призывал всех вилковать нас с ним - это мирная игра называется

Я выбор сделала между тобой и Кукушкой. В жизни больше не поверю тебе... Триум у меня в вене как на теплоходе раскатывал, теперь еще и ты. Спасибо! Прививка сделана.

Yozhka написал 2 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:

Йожка

Серп 

А че не в Варо? 

Я обиделась. 

Поделиться сообщением

Конфа Серп- Йожка и Варо - Йожка выглядит лучше, чем Варо- Серп конфа 

Поделиться сообщением

Я выбор сделала между тобой и Кукушкой.

а Варо ты куда проебала? который у тебя бетон мой разноцвет и которого я на вилку тащу, ты на мире тут в Варо ставишь считая меня миром, Варо уходит мафом и мы спокойно без паранойи в меня выгоняем Кукушку - вот так у тебя должно было сложится на мире, а вместо этого считая Варо бетон мафом ты пошла сливать черного всем легкого кукушку, оставляя пранойю по мне

я хз какие нужно наркотики употребить чтоб конфу Варо-Серп можно было увидеть

вот хуярим Йожку

Поделиться сообщением

gasp написал 19 минут назад:

Сердцем я бы в варо ебанул, у него игра ток в сеттинг, вчера он вообще сбежал в шапку терпеть, я от него такое на мафии видел уже точно

Сердцем надо играть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

серп с абилками хуярит йожку ван клифа без абилок?

Leibster написал Только что:
gasp написал 19 минут назад:

Сердцем я бы в варо ебанул, у него игра ток в сеттинг, вчера он вообще сбежал в шапку терпеть, я от него такое на мафии видел уже точно

Сердцем надо играть

сердцем я единственный из нашей тройки у кого есть положительные мувы по игре

пора учиться играть головой

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

зная стороны довольно просто себе какой то положительный мув заиметь, то что у меня столько проебов мне в плюс идти должно, маф хуй будет настолько мимо кассы катать

а я долбаеб на мафе ни разу со своими не разбежался получается нормально даже, никакую непару не наиграл, я в треде мафов ебал, а они в ответ меня краснили, в итоге вешались начернившие миры

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 6 минут назад:
Yozhka написал 9 минут назад:

Я выбор сделала между тобой и Кукушкой.

а Варо ты куда проебала? который у тебя бетон мой разноцвет и которого я на вилку тащу, ты на мире тут в Варо ставишь считая меня миром, Варо уходит мафом и мы спокойно без паранойи в меня выгоняем Кукушку - вот так у тебя должно было сложится на мире, а вместо этого считая Варо бетон мафом ты пошла сливать черного всем легкого кукушку, оставляя пранойю по мне

Messor написал 7 минут назад:

я хз какие нужно наркотики употребить чтоб конфу Варо-Серп можно было увидеть

вот хуярим Йожку

По какой причине я не могу поставить голос следом за соточно красным игроком? Назови хоть одну. 

Waro написал 6 минут назад:

зная стороны довольно просто себе какой то положительный мув заиметь, то что у меня столько проебов мне в плюс идти должно, маф хуй будет настолько мимо кассы катать

а я долбаеб на мафе ни разу со своими не разбежался получается нормально даже, никакую непару не наиграл, я в треде мафов ебал, а они в ответ меня краснили, в итоге вешались начернившие миры

Пока тебе было удобно, что я тебя мирным считаю, ты краснил меня. От Мунлайта подефал, на Светлую сослался. И я уши развесила, как дурочка

Поделиться сообщением

По какой причине я не могу поставить голос следом за соточно красным игроком? Назови хоть одну. 

я тебе уже пояснил, что мир не будет рассуждать так, выбор между мной и варо делать нужно было рано или поздно, у тебя этот выбор уже сделан был, так что ты на мире ставила бы в варо

экви, гасп, мессор и прочие лейбстеры просто ленивые жопы и разбираться не захотели в серп-варо вчера, предпочтя кукушку провожать, если бы вчера сыграли в мою вилку с варо, то я б мог уйти правом на ошибку, а дальше вероятно кукушку повесили б победа мафов, а вот уходит варо, я нахожусь мж, провожаем кукушку правом на ошибку и у тебя тупо нет места прятаться и ваше поражение - правильной игрой вчера было нашу вилку с варо разрубать

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 13 минут назад:

серп с абилками хуярит йожку ван клифа без абилок?

Leibster написал 13 минут назад:
gasp написал 32 минуты назад:

Сердцем надо играть

Чушь. Все твои положительные мувы в итоге оказались пшиком. Отправил хил в Лироя? Чтобы он сбил бабл. Показал Пташку антимагом? Так антимага-то и нет. Это все. Никаких больше положительных мувов у тебя нет. 

Изменено пользователем Yozhka

Поделиться сообщением

у серпа две мафии просто по остатку

он йожке объясняет, что она мафия)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Yozhka написал 7 минут назад:

Пока тебе было удобно, что я тебя мирным считаю, ты краснил меня. От Мунлайта подефал, на Светлую сослался. И я уши развесила, как дурочка

ты сегодня уходишь без вариантов

конфы Серп-Варо просто не существует в этой вселенной, так что пока прощай удачи

Поделиться сообщением

Yozhka написал 7 минут назад:

я тебе уже пояснил, что мир не будет рассуждать так, выбор между мной и варо делать нужно было рано или поздно, у тебя этот выбор уже сделан был, так что ты на мире ставила бы в варо

экви, гасп, мессор и прочие лейбстеры просто ленивые жопы и разбираться не захотели в серп-варо вчера, предпочтя кукушку провожать, если бы вчера сыграли в мою вилку с варо, то я б мог уйти правом на ошибку, а дальше вероятно кукушку повесили б победа мафов, а вот уходит варо, я нахожусь мж, провожаем кукушку правом на ошибку и у тебя тупо нет места прятаться и ваше поражение - правильной игрой вчера было нашу вилку с варо разрубать

Ты- мир, может быть, так и рассуждал бы. В итоге ты бросаешь голос в непроходного Варо и ждешь, куда вырулит.  

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

у серпа две мафии просто по остатку

он йожке объясняет, что она мафия)

я объясняю даунам на мж в диалоге с ней как она должна была играть на мире

Поделиться сообщением

Yozhka написал 1 минуту назад:

Ты- мир, может быть, так и рассуждал бы. В итоге ты бросаешь голос в непроходного Варо и ждешь, куда вырулит.  

я на мафе спокойно бросаю в кукушку вместе со всеми мж и не придумываю велосипед

Поделиться сообщением

у серпа по эмо более мж диалоги

ну вообще такто

ролтон скуф йошка трикстер варо

где в варо никто не пилит за столом кроме его мафа тиммейта которому теснота стола обязывает навязывать игру в своих

и постоянно псиоп и увод в какие-то стремные таргеты типа пташки, типа кукушки, разгон про малигоса в блоке который не факт, разгон про джарахова который не факт, постоянно какие-то жиденькие посты типа "бля пацаны я ошибся" и "бля не понимаю кто за столом изера или малигос???"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...