Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:

Бля братан, я не ебу если честно 

У меня когда Кукушка ушел мж в голове ясно прояснилось пара мафии это Ежка и Серп 

Потому как Ежка играла вчера в Варо, Кукушку и краснила Серпа чтобы игра туда не пошла

А Серп играл в Варо

Дед опытный же тут

Первые дни почти всегда самые показательные

Хули не довериться деду, последующие дни где он не участвовал это только запутывание

Йожка так-то по мирному эмоционалит и отбивается сейчас

И у йожки меньше ошибок (она пушила ролтона, а эти два хуя куда-то в залупу кидали голоса)

Меня только смущает что йожка одна из первых по таблице пушила невыгоняемого трикстера

Хотя по общему течению игры довольно лаконичный голос, йожка вроде давно держала его в пуле серых (но кто не держал то)

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 13 минут назад:
Messor написал 37 минут назад:

Блок/Хил? 

Ну давай сыграем надежно ок, йошку попустим

Потом варо кикнешь

Ну хотя я буду сидеть за столом пока гаспа/лейба не отьебут

У меня когда Кукушка ушел мж в голове ясно прояснилось пара мафии это Ежка и Серп 

Потому как Ежка играла вчера в Варо, Кукушку и краснила Серпа чтобы игра туда не пошла

А Серп играл в Варо

если мы с йожкой мафы, то она вчера тоже играет в варо, провожаем его, а дальше если вешается не сразу Кукушка то после меня и победа, но мы с Йожкой будучи мафами играем в разные стороны? нахуя?

Поделиться сообщением

(изменено)
Serp_maf написал 14 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:

За что дед давал непару йожка-скуф?

подозреваю что за то же за что и я, за их конфликт на нуле еще, где скуф поехал в йожку в обход пташки, которая краснила йожку, сначала я скуфу за это въебал, потом дед еще за это же

а там банально разбег был, у скуфа просто цель была именно в йожку накинуть и голос влепить и поэтому он пташку фулл проигнорил несмотря на то что она позиционно должна была быть темнее чем йожка + скуф тогда призывал топик именно пташку гасить, хотя у самого голос в йожке стоял, на что я изначально и стригерился - ты вроде мои посты диалога со скуфом приносил сам же

теперь все встает на места, скуф с йожкой разбежался, но топик толкал в сторону пташки, которую сам не атаковал, хотя должен был

Что ж тогда после того, как Мунлайт ушел, все на Пташку набросились? Логично же предположить, что он ее пушит, значит непара. И кто ее давил-то, не напомнишь?

Кукушка 336 Кукушка

Крайлесс 337 Трикстер

Серп 340 Пташка

Мессор 342 Серп  352 Трикстер 

Лейбстер 349 Серп

Варо 350 Пташка

Пташка 351 Серп

Гасп 352 Пташка

Экви 352 Трикстер  353 Пташка

Йожка 352 Трикстер

Трикстер 353 Пташка

Изменено пользователем Yozhka

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

ей кроме как изображать эмо ничего не остается, не играйте по эмо, вы в нем не соображаете

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 4 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:

А Серп играл в Варо

Мессор, мне на мафе вчера двигать вилку я-Варо вообще нахер не упало, а я на ней настаивал вперед Кукушки и говорил что готов уйти правом на ошибку, а вы обосрались продавив Кукушку вперед нашей вилки так ты еще и сегодня разбираться не хочешь нихера, ты мои посты даже не читаешь нихера, я уверен

Ну да. Маф бы так не стал. Знакомо... 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 6 минут назад:

А Серп играл в Варо

Дед опытный же тут

Хули не довериться деду, последующие дни где он не участвовал это только запутывание

И у йожки меньше ошибок (она пушила ролтона, а эти два хуя куда-то в залупу кидали голоса)

Меня только смущает что йожка одна из первых по таблице пушила невыгоняемого трикстера

Хотя по общему течению игры довольно лаконичный голос, йожка вроде давно держала его в пуле серых (но кто не держал то)

Мунлайн всю игру с 2 никами ходил Ежка и Пташка. Он двух мжей всю игру чернил или все таки разбегался с кем то? 

Не, базару зиро, можно и Варо пакануть, а потом и Серпа 

Пташка давала четкий баланс после своего ухода слить Серпа

Сам Серп проебал все существующие балансы в игре

Вацапу, Еве, Пташке

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

ей кроме как изображать эмо ничего не остается, не играйте по эмо, вы в нем не соображаете

Я играю не от своей шизы, а от шизы деда, у которого на сто игр больше в мафию, чем у меня

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Мунлайн всю игру с 2 никами ходил Ежка и Пташка. Он двух мжей всю игру чернил или все таки разбегался с кем то? 

Не, базару зиро, можно и Варо пакануть, а потом и Серпа 

Пташка давала четкий баланс после своего ухода слить Серпа

Сам Серп проебал все существующие балансы в игре

Вацапу, Еве, Пташке

да пошел ты, я что сам их блять вешал? они большинством голосов уходили и вешали их как мафов может потому что играли хуево и чернили, как тебе такой вариант?

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Я играю не от своей шизы, а от шизы деда, у которого на сто игр больше в мафию, чем у меня

так ты почитай деда что он про меня писал тогда, он меня миром бетонил

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

А Серп играл в Варо

Дед опытный же тут

Так Трикстер у меня и был в серых, ближе к черным. И стенки его в первом дне ИБДшные, и меня с Мунлайтом связал вместе, и мне очень не понравилось, как он в первом дне сказал, что кинет голос за своими мирными. За своими! Не прочеканными, не вскрывшимися активами, а за своими мирными. Просто переложил ответственность. Для меня это всегда мафский маркер у любого игрока. И ни разу не подводил

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 8 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
эквилибристика написал 22 минуты назад:
Messor написал 46 минут назад:

Блок/Хил? 

Ну давай сыграем надежно ок, йошку попустим

Потом варо кикнешь

Ну хотя я буду сидеть за столом пока гаспа/лейба не отьебут

А Серп играл в Варо

если мы с йожкой мафы, то она вчера тоже играет в варо, провожаем его, а дальше если вешается не сразу Кукушка то после меня и победа, но мы с Йожкой будучи мафами играем в разные стороны? нахуя?

Ты играешь в Варо, я Играю в Варо. Остальные все в Кукушку.  Как бы маловато, чтоб Варо вывели. И Трикстер ваш не появился, чтобы не голосовать 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

за что?

за мою игру, мой поиск, мои атаки, мои теории, я играл и искал, а не сидел сбоку, зная стороны и подпездывая когда нужно - тупо сравни мою игру и игру варо и йожки и назови меня самым черным среди них

а рассматривать связку варо-серп после вчерашнего дня это такая шиза что читая это я физически ощущаю как тупею, так что избавьте меня от мучений, молю и проебите катку, но не пишите хуету

я через пол часа свалю в закат

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:

а рассматривать связку варо-серп после вчерашнего дня это такая шиза что читая это я физически ощущаю как тупею

то есть серп-йожка тебе кажется норм, а варо-серп это чушь?

Поделиться сообщением

Если сыграть сейвова в Ежку

Если сыграть по сердцу/как панк в Варо

Если сыграть по правильной игре то Серп 

Поделиться сообщением

вы если от завещаний играете, так играйте от завещаний миров которых мафия пристрелила, а не которые доигрались до дневного повеса, тогда хоть логика будет

вы если от завещаний играете, так играйте от завещаний миров которых мафия пристрелила, а не которые доигрались до дневного повеса, тогда хоть логика будет

то есть серп-йожка тебе кажется норм, а варо-серп это чушь?

и то и то чушь, но с ваших глаз рассматривать серп-йожка хотя бы можно

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

А что значит сейвова

Ты говоришь серпа в баланс пташке правильная игра

А крулесс который йожку бетонил кикнуть это сейвово

Поделиться сообщением

по какой правильной? 

по какой правильной? 

Messor написал 2 минуты назад:

А что значит сейвова

Ты говоришь серпа в баланс пташке правильная игра

А крулесс который йожку бетонил кикнуть это сейвово

я ее вчера сам бетонил еще, я сегодня кучу всего принес уже почему я не могу быть мафом, вы тупо думать не хотите, а хотите угадывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...