Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
Serp_maf написал 2 минуты назад:

Это если он точно знает что док его послушает и пойдет хилить Лироя, которого в треде еще и ебали

Или нет? Мне вообще впадлу в этом всем разбираться, знаю только что ты поришь хуйню и дефаешь мафа на какой то ераге

Нахуй это на мафе делать вообще этим заниматься

Если он знает что лиройчик актив потому что бабл проверкой пробили

Нахуя извиваться и колить хил под свой фраг

Либо делать тоже самое не зная о роли лироя, чтобы что?

Я ебу, чтоб ты критику ему затащил, я полностью уверен что если разобраться во всем этом то там все объясняется, мне тупо лень мозги себе ебать

Поделиться сообщением

Yozhka написал 17.09.2025 в 08:37:
Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 08:34:
Yozhka написал 17.09.2025 в 08:17:

Ну ты совсем!

Я попрощалась и спать пошла, а ты про время и часовой пояс стал спрашивать. Ты чего со своей больной головы на мою здоровую накидываешь-то?  Вранье наглое. Взяла тебя на заметку. 

че я совсем? я что то не так написал?
что за тряска вообще, я тебя не рассматривал как мутную, я по факту написал, у тебя игры не было, чтоб тебе цвет выдавать, это минус Патшке, а не тебе

Я всегда вникаю в правила, а ты на одной игре видел, и все, в абсолют возвел.

Вообще у меня триггер, кто со мной играл, тот в курсе - если начинают припоминать игры, где кто-то удачно отмафил, в конткесте  "А вот там знаете, какой он коварный был?" то это для меня мафское однозначно. Так что и второй минус ты уже заработал у меня. 

опять же, я не понял прикола тряски, я буквально пишу, что тебе еще не за что цвет давать
причем тут вообще ты и твой цвет? в прошлой на мафии ты тоже расспрашивала правила, это не однозначный мирный твой маркер, на малой дистанции это напротив, твой мафиозный маркер, но я в целом так не считаю, у тебя целый день будет еще чето написать, вчера понятное дело спать ушла

я ваще не понял вот этого ща прикола если честно

А я тебе ответила уже - для меня такое вранье это черный маркер. Поэтому взяла тебя на заметку. Ты-то сам чего вскидываешься на правду? 

Ох уж эти диалоги 

Ты у меня на заметке, но ни разу потом не доставался и не пушился Ежкой 

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

@gaspну энивей проиграть варо лучше, чем челам с маффки 

Жиза

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Меня за такие слова в зз обосрали

Что отдаем победу не по своему решению а потому что одному жалко отдавать, а другому не жалко

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Ну кстати норм аргумент

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Serp_maf написал 3 минуты назад:

Это если он точно знает что док его послушает и пойдет хилить Лироя, которого в треде еще и ебали

Или нет? Мне вообще впадлу в этом всем разбираться, знаю только что ты поришь хуйню и дефаешь мафа на какой то ераге

Нахуй это на мафе делать вообще этим заниматься

Если он знает что лиройчик актив потому что бабл проверкой пробили

Нахуя извиваться и колить хил под свой фраг

Либо делать тоже самое не зная о роли лироя, чтобы что?

Yozhka написал 3 минуты назад:

Но это то, что видим мы. И верим в это. А по факту все окажется не так, стоит только подумать, что предложение исходило не от мжа а от мафии

Мы в веру играем или в мафию

И что значит "что предложение исходило не от мжа а от мафии" ???

От мафа исходило - опять вопрос, нахуя колить хилл под свой фраг? Проебать ночь впустую???????

в том и дело. Что призыв лечить Лироя был в топике, во всеуслышание. И мафы такие "А, все равно Варо никто не послушает, пойдем убьем". Ты логику видишь? 

Поделиться сообщением

Бля, я не верю Что Варо мж

Вот не верю и все 

Serp_maf понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Вот не верю и все 

по каким причинам?

думаешь можно так на мафии сыграть и 3 дня верить, что в игре есть малигос?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я перечитываю 1 день и вижу как Серп в топане яростно играет. То на меня набросится, то на Мака, то вместе со мной на Кукушку 

Ему вообще похуй, просто сидит аргументами сыпет 

Не верю, что он на мафе смог так играть 

Поделиться сообщением

мой уровень ценится слишком высоко, с другой стороны для мессора все необъяснимое это магия

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 17.09.2025 в 10:37:
Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 10:34:
Yozhka написал 17.09.2025 в 10:17:

Ну ты совсем!

Я попрощалась и спать пошла, а ты про время и часовой пояс стал спрашивать. Ты чего со своей больной головы на мою здоровую накидываешь-то?  Вранье наглое. Взяла тебя на заметку. 

что за тряска вообще, я тебя не рассматривал как мутную, я по факту написал, у тебя игры не было, чтоб тебе цвет выдавать, это минус Патшке, а не тебе

Yozhka написал 17.09.2025 в 10:17:

Вообще у меня триггер, кто со мной играл, тот в курсе - если начинают припоминать игры, где кто-то удачно отмафил, в конткесте  "А вот там знаете, какой он коварный был?" то это для меня мафское однозначно. Так что и второй минус ты уже заработал у меня. 

опять же, я не понял прикола тряски, я буквально пишу, что тебе еще не за что цвет давать
причем тут вообще ты и твой цвет? в прошлой на мафии ты тоже расспрашивала правила, это не однозначный мирный твой маркер, на малой дистанции это напротив, твой мафиозный маркер, но я в целом так не считаю, у тебя целый день будет еще чето написать, вчера понятное дело спать ушла

А я тебе ответила уже - для меня такое вранье это черный маркер. Поэтому взяла тебя на заметку. Ты-то сам чего вскидываешься на правду? 

Ох уж эти диалоги 

Потому что так на херне упороться может и мирный. У меня нет привычки сразу в мафы писать тех, кто ко мне доепывается. Один маркер  это еще не обязательно, что черный

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Вот не верю и все 

по каким причинам?

Вот ты сейчас сидишь с ебалом - похуй вешайте кого хотите. В моем понимании такого Варо мжа нет. Он сейчас бы доказывал какие мы дауны и принес 1001 аргумент почему ебанный Серп маф и Йожка черная 

Вместо этого - рофлы

Поделиться сообщением

с другой стороны я буду орать еще больше если мессор снова себе лейт заруинит и продлит стрик

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Leibster написал 6 минут назад:

норм аргумент, действительно. Будем знать, что к вам можно больше не приходить

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:
Yozhka написал 17.09.2025 в 08:37:
Mccnl1ght написал 17.09.2025 в 08:34:

Ну ты совсем!

Ох уж эти диалоги 

Потому что так на херне упороться может и мирный. У меня нет привычки сразу в мафы писать тех, кто ко мне доепывается. Один маркер  это еще не обязательно, что черный

Да он писал тебя вместе с Пташкой в мафию, ты могла найти Пталку мжом и пойти разворотить ему кабину 

Но вместо этого он аж до 4 дня(или какого) так и с твоим ником и ходил, а тебе было пофиг

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

Вот не верю и все 

по каким причинам?

Вот ты сейчас сидишь с ебалом - похуй вешайте кого хотите. В моем понимании такого Варо мжа нет. Он сейчас бы доказывал какие мы дауны и принес 1001 аргумент почему ебанный Серп маф и Йожка черная 

Вместо этого - рофлы

да это все бредни

такой варо, такой или такой

у меня 500 игр - я вообще любой

я уже объяснял единорогу в этой, что вы живете в рамках моего амплуа, а оно бесконечно 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Забавно кстати осознавать, что вне зависимости от моих действий, виноват будет мессор

Да все, я уже чувствую что мне пизда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...