Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 8 минут назад:
Yozhka написал 13 минут назад:
Лиройчик написал 28 минут назад:
Serp_maf написал 31 минуту назад:
Лиройчик написал 35 минут назад:

У него очень тухлая игра против мирной мне Пташки, я сказал что у Пташки в споре с Мессором норм эмо, по позиции я её не оценивал. То что Мунлайт её по этому спрашивал это норм.

Я не заметил где у него скорее светлый Кукушка. Если это правда то печально, что поделаешь.

Мой МЖ Серп может заниматься чем угодно, в целом. Я не обязан играть от его цветов(я их учитываю, офк) и в моменте тебе уже Мессор сказал чтоб поспокойней, поэтому я решил что дело улажено.

Схема похожая но я настаиваю что взаимодействия Кукушки по отношению к Пиро отличаются от взаимодействий Пташки с Йожкой.

Я просто не понимаю что ты от меня хочешь.

Мирный, но тут половина стола играет в какую-то хуету, я стараюсь обращать внимание на более весомые приступы хуеты.

Ева со слитой двойкой сидит которую слил никак не комментируя, например)

Так что кикс Мунлайта я не считаю весомым, ещё раз. Я считаю что он может плохо выражать свои мысли, +он параноик во всякую магию.

вот я например вижу от тебя проброс цветом Мака спокойный, на мире ты просто берешь и пишешь мне - "да, Серп внатуре, он хуйни наворотил, спокойно мб черным", потому что это укладывается в твою игру и в то как ты раздаешь цвета другим, но здесь не имея на то вообще никаких причин сидишь и придумываешь какие то причины не давать Маку черный цвет

Видишь то чего нет. Я тебе ещё раз скажу - есть разница между тем, как поиграл Кукушка с Пиро и тем, как поиграла Пташка с Йожкой.

Еще есть пометка на самого Мака.

Так что не морочь мне голову)

Можно подробнее о разнице и метках? 

Лирой, мы с Пташкой вообще еще не играли. С вечера переброситься парой приветствий это ни о чем. Про Пиро и Кукушку я, честно, не дошла еще. Или не поняла, о чем ты. Но Кукушка мне вполне неплох. 

Я уже описал её Серпу вот в этом посте 

Лиройчик написал 14 минут назад:

Пташка дала общающуюся(пусть и не по игре) Йожку МЖом, они могут быть вместе, Йожку никто не чернил. Там не проброс цвета в моем понимании.

Кукушка покрасил Пиро которого чернили я+Мессор.

Пташка не успела на тот момент общаться и дефать Йожку на анти-логике, Кукушка стал.

Разницы дохрена и больше, не надо так.

Я понимаю что у вас с Пташкой 1 совместная игра и та парная недавняя. Речь не об этом.

Спасибо, я потом увидела, да

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 2 минуты назад:

должно было?

Кукушку многие окраснили, среди мутных 

Ну блять, что поделаешь. Классно играем, однажды начнем побеждать но не сегодня.

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Серпа не вижу мафией бтв на данный момент 

Но не хочу чтобы Лирой сегодня уходил 

У него норм причина для голоса, я думал поддержать + полностью понимал куда серп заглядывается)

Serp_maf написал 3 минуты назад:

я не настаиваю сильно, но пока так, в моих глазах наиграл, гляну че дальше будет происходить

Я понимаю вас бтв, но так как я играл с Лироем утром, то чувствовал что мы понимаем друг друга. Только я откатил от Кукушки нега и Пиро на сегодня не рассматриваю 

Будем читать

Мафия среди малопостящих, имхо

Уже 3 раз озвучиваю эту мысль

Надо пенить того, кто плохо по мере дня вкатится

У меня как будто мысль появилась чтобы дать Еве отдохнуть от мафии и выгнать его вперед) 

Оукс больше написал чем Ева за игру и у меня чуть чуть глаз из за этого дергается) 

Поделиться сообщением

Не к тому что Кукушка точно маф.

А к тому что окраснения такие какие в игре есть ни к чему хорошему не приведут

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

ну лишний раз акцент делать никогда не понимал зачем

кто видел, тот видел и дальше делает выводы для себя, согл?

та конфа часто может и пропустить, либо делать акцент на чем-то другом

согл

но не совсем

иногда можно реакцию чекнуть или например на антилогике прикрыть

или например если ты сам 4 актив и вскрываешь того, кто точно не 4ка (минус мутный, если будет килл)

т.е. надо контекст смотреть

как по мне норм актив тут цифирку свою по хитрее завуалирует либо ваще оставит маяк после пиков если ваще будет оставлять

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

У него норм причина для голоса, я думал поддержать + полностью понимал куда серп заглядывается)

Serp_maf написал 4 минуты назад:

я не настаиваю сильно, но пока так, в моих глазах наиграл, гляну че дальше будет происходить

Я понимаю вас бтв, но так как я играл с Лироем утром, то чувствовал что мы понимаем друг друга. Только я откатил от Кукушки нега и Пиро на сегодня не рассматриваю 

Будем читать

У меня как будто мысль появилась чтобы дать Еве отдохнуть от мафии и выгнать его вперед) 

Оукс больше написал чем Ева за игру и у меня чуть чуть глаз из за этого дергается) 

Еще один кандидат наклёвывается да? Да ты мой хороший. :geys:

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Lorcer написал 13 часов назад:
KyKyLLLka написал 13 часов назад:
Lorcer написал 13 часов назад:

Посмотрел на пару набросов. Понял как я со стороны выгляжу для нормальных людей. Но вы же их нотсам делаете? Просто меня же не хотят убедить что тут люди хвастаются магическим мышлением

Картинка с двумя школьниками

Я тебя вскрыл

Нет я тебя вскрыл

И то есть это же не рандом эмо, не рандом позиционки на 25 тел где 10 отписалось и именно нотсы? Я же прав? 

Ну как буд то всегда можно задать вопрос напрямую, а не писать загадочно в сторонке)

Ответ на все твои вопросы 1 - нефритовый стержень

фиксирую гиперфиксацию лорсера на нефритовых стержнях

а мы точно братьев правильно распределили по аватаркам?

Ну можем махнуться по ходу игры это добавит иронии

через пару дней обсудим

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Bararym написал 7 минут назад:

ну лишний раз акцент делать никогда не понимал зачем

кто видел, тот видел и дальше делает выводы для себя, согл?

та конфа часто может и пропустить, либо делать акцент на чем-то другом

согл

но не совсем

иногда можно реакцию чекнуть или например на антилогике прикрыть

или например если ты сам 4 актив и вскрываешь того, кто точно не 4ка (минус мутный, если будет килл)

т.е. надо контекст смотреть

как по мне норм актив тут цифирку свою по хитрее завуалирует либо ваще оставит маяк после пиков если ваще будет оставлять

Ну щас любой пост с цифрами это маяк будет:popavs:

Просто серп по топику красный, поэтому мб реально он так прятался, крч похуй + похуй

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:

Ну получается ты рак)

обидно

Ну что поделаешь. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Ну мысленно я +- с тобой бы кинул, ток насчет того, что вывод определённо НЕГ мак должен был быть странный

Типо мунлайта много кто окраснил , согл? Учитывая, что ты его вопросами квотишь, то ему уже не очень удобно чернить

Тк он чернит --------> далее ты рисуешь там просто НЕПАРУ и всё

да, норм ему чернить, он чернит и я дальше ебу мака, отложив в сторону, от мака спокойно переключаюсь на кукушку, которого тот заигрывал

на мирном Лерое с моих глаз он спокойно чернит Мака несмотря на то что тот был лучше в файте с Йожкой (которую кстати Лерой тоже вроде заигрывал, где то у кого то видел это, лень искать) - то есть на мире у него вообще ноль мотивации заигрывать мака не пойми на чем имхо, а мотивацию его почернить я ему принес, но он отмахнулся

тут либо напа тащит либо тупо знает цвет и покупает мака, мое мнение

могу ошибаться офк

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:

должно было?

Ну блять, что поделаешь. Классно играем, однажды начнем побеждать но не сегодня.

Но мы же не можем отрицать тот факт, что Кукушку пишут красным? 

В прошлой игре тебе многие писали что Алмаз красная и было завещание от Деда что она красная. Почему ты не делаешь выводов? 

oykc написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:

Serp_maf написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:

Будем читать

Я дам сецчас в тебя окончательный и из принципа выведу из игры. Ева голосует в тебя, а ты сейчас это пишешь? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:

Ну мысленно я +- с тобой бы кинул, ток насчет того, что вывод определённо НЕГ мак должен был быть странный

Типо мунлайта много кто окраснил , согл? Учитывая, что ты его вопросами квотишь, то ему уже не очень удобно чернить

да, норм ему чернить, он чернит и я дальше ебу мака, отложив в сторону, от мака спокойно переключаюсь на кукушку, которого тот заигрывал

на мирном Лерое с моих глаз он спокойно чернит Мака несмотря на то что тот был лучше в файте с Йожкой (которую кстати Лерой тоже вроде заигрывал, где то у кого то видел это, лень искать) - то есть на мире у него вообще ноль мотивации заигрывать мака не пойми на чем имхо, а мотивацию его почернить я ему принес, но он отмахнулся

могу ошибаться офк

согласен, я ж говорю мб он такой позой хотел с тобой аккурат разойтись и не бифиться + чтобы ты не выводил среди мунлайта лироя 1 нега

Поделиться сообщением

Все, нахуй 

Ебало на Оуксе вывело меня, какого хуя он пишет разбирайтесь сами в Еве, а когда я пишу что Еву можно дернуть, то Оукс начинает ерничать? 

Все блять, не ищу мафию дальше Оукса из принципа 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:

могу ошибаться офк

Выгодная покупка руки которая мне так нужна)
Если ты реально смотришь Лиройчик маф +Мак МЖ то без рофла рак.

Если парой мафов то хоть как-то простительно.

Я тебе ещё раз повторяю что это не сильные аргументы что бы его почернить блин, он не сделал ничего супер нереального.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 12 минут назад:

В его обязанности входит льстить мне и быть моей табуреткой для ног 

Допиздишься я в тебя сыграю

Сыграй лучше на моей флейте 

Поделиться сообщением

Можно первый раз в жизни попробовать за пару часов до ночи предварительно всем городом какой-нибудь грязный таргет выебать, чтобы не было хуйни, когда на пул в миллион человек тело выкидывают четыремя руками, и у половины руки у себя же в очке торчат

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:

должно было?

Лиройчик написал 4 минуты назад:

Но мы же не можем отрицать тот факт, что Кукушку пишут красным? 

В прошлой игре тебе многие писали что Алмаз красная и было завещание от Деда что она красная. Почему ты не делаешь выводов

oykc написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Serp_maf написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Будем читать

Я дам сецчас в тебя окончательный и из принципа выведу из игры. Ева голосует в тебя, а ты сейчас пишешь? 

А ну давай, на яйцах тупа. :trollbrow:

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Можно первый раз в жизни попробовать за пару часов до ночи предварительно всем городом какой-нибудь грязный таргет выебать, чтобы не было хуйни, когда на пул в миллион человек тело выкидывают четыремя руками, и у половины руки у себя же в очке торчат

Кинь голос в Оукса 

Поделиться сообщением

так чекпоинт 10 страницы

нихуя интересного не прочитал

мессор мирный тир3 - доеб до полукота хуйня из жопы, диалог со скифом выклядит как "смотри я ща тут покажу как надо играть" поддеф хуеф

реакция скифа на этот диалог скорее мирная 

пока что два мжа нашел

ева в представляхе противоречи моему представлению, что ева не любит этот сеттинг из-за роли тириона, а тут он влетает что сеттинг хуйня для мирного, кажется что для него это было бы наоборот збс, хотя это ева и он мог просто написать общеизвестный нарратив - пока побудет в мутных, че там он дальше писал нихуя не понял, тяжело понять вайб того онгоинга догоняя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...