Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

А ну ролтон закуп

Хайфа закуп

Второй в первого накидывал, хорошо что парой закупились

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Phenomenbtw написал 7 часов назад:

Доброе утро всем. Ночью команда разработчиков PD Project Wisp выпустила патч, прошу к ознакомлению:

Из магазина убрано:

Белый флаг - Купить может только обычный мж. Использующий получает вин в стату вне зависимости от того, как закончится игра. Применяется днем, об использовании и о том, кто использовал не сообщается. Одноразовое. Стоимость - 5 крон

предмет добавлялся в прошлые версии, как затроллка тупостью. К сожалению, приобретавшие предмет сейчас дорвались до власти (сидят в кунтуше), поэтому во избежание уголовных преследований со стороны старосты деревни, наша команда разработчиков приняла непростое решение об удалении данного предмета из игры.

(((

Удар ниже пояса?

xaxain написал 1 минуту назад:

у меня есть ощущение что шурик кукулка это две мафии

будем следить за развитием событий дальше

:hmm:

Yozhka написал 2 минуты назад:
Haru4Akari написал 12 минут назад:
Yozhka написал 20 минут назад:
Haru4Akari написал 25 минут назад:

А вообще я бы кикал либо Единорога, либо Йожку, по мне она вообще не мирная. Еще и пыталась пробить меня на нейтрала :onneponimaet:

Не пробивала я тебя. Ты сам сказал, что Кукушку предлагал убить, я уточнила, каким образом ты надеялся, что мафы пойдут его убивать. Если ты подвскрываешься маном, то не удивляйся, что тебя спрашивают об этом. 

Ман мафии пока нужен, смысл мне на мафии привлекать к тебе внимание, если ты ман. 

Про мана это было, в случае если Кукушка маф, но там прикол в том, что этот аргумент полная жижа, потому ман не будет на такую хрень тратить единственный кил, ты это почему-то упустила и начала спрашивать под подскрывашку, даже эмо не повлияет на трату ЕДИНСТВЕННОГО кила, поэтому Кукушка стреляется только если он мж и то вряд ли. 

Мой единственный рабочий аргумент, только, то что в Кукушке я не видел актива и поэтому на авось уводил килл туда

Не так. Мои соображения - ты сказал Кукушке, что он умрет. Причем дважды повторил. Я не поняла, каким образом это должно было стимулировать мафов пойти к Кукушке и спросила об этом, потому что, логически, мафия не обязана выполнять твои указания. После того, как ты сказал, что не сработало что-то, подумала, что ты нарочно подвскрывался лжеманом, чтобы они тебя не трогали. 

Стимулировать может тем, чтобы подставить, так как я на эмоциях был(на самом деле нет) не прокатило, не фортануло. Мафии может и невыгодно трогать нейтрала, но узнать кто он желания выше крыши, поэтому ты и в подозрительных, хотя и до этого была о чем в топане я писал, а тут одно на другое наслаивается, как снежный ком.

Поделиться сообщением

xaxain написал 4 минуты назад:

еще круг поиграем

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

Нет, я хочу понять твое мышление выдавая абсолютно заслуженный болд в кукукшку как в цирк, ты же ведь читал, почему я в него кинул, раз интепретируешь как цирк?

да, все верно

весь утренний диалог твой с кукушкой для меня цирк

цирк в том плане, что я там не увидел игры какой-то адекватной, а набор случайных сообщений и голосов

мне не понравилась твоя утренняя игра

мне не понравилась его утренняя игра

мне не понравился его голос в хахаина после диалога с тобой и твоего голоса в него :honkler:

мне не понравились твои цвета и мутный экви мж, для меня это выглядело как поддеф чела, которого пушат днем

а его пушат днем

экви

мне не понравилась твоя игра после утренних постов - ты как будто хуево вкатился в онгоинг сначала, выдал странный диалог с кукушкой и уже чуть позже по накатанной засел в топан со всеми общаться, раздавать цвета, квоты, смехуечки

какого-то мирного импакта или хотя бы подобия вычисления или мирного поиска я не вижу, есть только тачка, которая едет в безаргументляндию

твоя мафия это дед, гасп, серп и вазеп

где дед мж по нытью и внеигровухе

гасп мж по игре, мирным постам, его уже много кто вычислил мирным

серп хз

вазеп хз, но кто-то давал его бетон мж в стол

^ какой-то ебически странный черный список, при этом экви мж и лучше гаспа чем экви вывести)

у тебя мало мирных цветов, со стороны выглядит как будто ты добрал себе комфортный минимум для игры в топане

спасти в клетку для меня тоже странное от тебя, я бы сказал, неожиданное

в целом твоя игра мне режет глаз, не кажется мирной, я в ней не нахожу мирного отклика и все такое

НО

если ты веселишься и тебе по кайфу - делай это дальше не смотря ни на что, только не надо вдруг агриться на меня в своем веселом и кайфовом настроении

также вряд ли что-то произойдет в течении, чтобы я перестал считать тебя мафией, кроме какого-то игрового импакта вдруг

выгонять я тебя сегодня не буду, завтра тоже, но буду смотреть очень пристально

Ладно варо на уровне кч

Поделиться сообщением

Waro написал 35 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:

@Shyrik вапо тоже в тачке бтв

итлго куку бара фейм вапо

пока так

чел, а куда тачка едет?

мне игра шурика и его цвета жоска не нравятся

цирк, который они с кукушкой утром устроили совсем не мирный

шурику стенка экви понравилась
я его спросил мол по какой причине
ответа до сих пор нет

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
xaxain написал 5 минут назад:

еще круг поиграем

Ева мирный кто под него в нуле играл? Голоса в табле не оч + помню много окраснения акари, те голос становится не ок

Плюс акари щас вроде открыто рисует

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Waro написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Нет, я хочу понять твое мышление выдавая абсолютно заслуженный болд в кукукшку как в цирк, ты же ведь читал, почему я в него кинул, раз интепретируешь как цирк?

да, все верно

цирк в том плане, что я там не увидел игры какой-то адекватной, а набор случайных сообщений и голосов

мне не понравился его голос в хахаина после диалога с тобой и твоего голоса в него :honkler:

мне не понравились твои цвета и мутный экви мж, для меня это выглядело как поддеф чела, которого пушат днем

а его пушат днем

экви

мне не понравилась твоя игра после утренних постов - ты как будто хуево вкатился в онгоинг сначала, выдал странный диалог с кукушкой и уже чуть позже по накатанной засел в топан со всеми общаться, раздавать цвета, квоты, смехуечки

какого-то мирного импакта или хотя бы подобия вычисления или мирного поиска я не вижу, есть только тачка, которая едет в безаргументляндию

серп хз

^ какой-то ебически странный черный список, при этом экви мж и лучше гаспа чем экви вывести)

у тебя мало мирных цветов, со стороны выглядит как будто ты добрал себе комфортный минимум для игры в топане

в целом твоя игра мне режет глаз, не кажется мирной, я в ней не нахожу мирного отклика и все такое

НО

если ты веселишься и тебе по кайфу - делай это дальше не смотря ни на что, только не надо вдруг агриться на меня в своем веселом и кайфовом настроении

также вряд ли что-то произойдет в течении, чтобы я перестал считать тебя мафией, кроме какого-то игрового импакта вдруг

Ладно варо на уровне кч

Полтора-мж?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Waro написал 35 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:

@Shyrik вапо тоже в тачке бтв

итлго куку бара фейм вапо

пока так

чел, а куда тачка едет?

мне игра шурика и его цвета жоска не нравятся

цирк, который они с кукушкой утром устроили совсем не мирный

шурику стенка экви понравилась
я его спросил мол по какой причине
ответа до сих пор нет

Он ответил, я в нуле тоже дублировал этот вопрос

Экви также не ответил мне на вопросы по стенке зато дальше пишет ему все ок

Поделиться сообщением

Facepalm написал 32 минуты назад:
Bararym написал 35 минут назад:
Facepalm написал 37 минут назад:
Yozhka написал 43 минуты назад:
Facepalm написал 54 минуты назад:

в экви туго идет пиздец бтв

Да он в прошлой игре, мирным был и эти стенки безумные выкладывал, да еще и по нескольку раз в день. Да еще и практически не объясняя. Такое же впечатление ИБД было. Только там он сильно горел прямо. Мне кажется, вот это горение его маркер, а не стенки.

моя претензия к нему не в том что он стенки выкладывает а в том что в них нет рефлексии на топик, цвета выданы хз за что, на мой взгляд многие цвета выданы довольно странные, поиска у него я не вижу прочитав профиль, агрессии как таковой тоже

ну и он был утром и решил не постить когда я начал

я думал если мж то он будет со мной пиздиться за мой наезд, но этого не произошло

плюс он был в шапке после этого

короче много факторов

У него стенки такие и есть обычно, срет с нуля цветами и свеотофорами

Другой момент что он собирался по другому играть эту, а по факту нету изменения 

+ он опять перед ночью дал пост с понтом не трогать его, крч отыгрывает себя из прошлой пока что

когда у него эти стенки начались ? по моим воспоминаниям из хса где ева смешно заблочился он по-другому играл

и я прошлую где читал он прям пиздился с теми кто его подозревал

в горце вроде

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

да, все верно

а его пушат днем

экви

серп хз

НО

Ладно варо на уровне кч

Полтора-мж?

Та на фоне прошлой игры прям разный постинг, хотя понимаю, что Варо опытный но тут чёт по ощущениям вижу ижсение позы тк нагоняю, вижу что он на страницах особо не накидывал в шурика после ночи где отстрел пиро был

Поделиться сообщением

xaxain написал 6 минут назад:
Haru4Akari написал 9 минут назад:
xaxain написал 10 минут назад:
Haru4Akari написал 12 минут назад:
Roatoupskill написал 14 минут назад:
Haru4Akari написал 15 минут назад:
Roatoupskill написал 15 минут назад:
Пташка написал 16 минут назад:
Roatoupskill написал 19 минут назад:

дед

Почему в него? 

Я ни разу не заплакал читая его посты

А в него вскрывались всем топаном

Все уже откатили :onneponimaet:

Ну вот именно

То есть вскрытие было не настоящее

А эмоции то где? 

А каких эмоций ты ожидал? Чтобы Дед драму развёл?

xaxain написал 13 минут назад:

лайт был прав на счет пиро или нет?

Напомни, что лайт про него говорил?

что мафия не залетит первым постом 

"че тут"

Получается был прав, потому что Пиро не мафия :onneponimaet:

но он злороль

Злороль не мафия :subj:

Нейтрал одиночка и у него сдерживающего фактора конфы, которую он может подставить и может действовать более развязно и уверенно

Haru4Akari написал Только что:
xaxain написал 8 минут назад:
Haru4Akari написал 11 минут назад:
xaxain написал 12 минут назад:
Haru4Akari написал 14 минут назад:
Roatoupskill написал 16 минут назад:
Haru4Akari написал 17 минут назад:
Roatoupskill написал 17 минут назад:
Пташка написал 18 минут назад:
Roatoupskill написал 21 минуту назад:

дед

Почему в него? 

Я ни разу не заплакал читая его посты

А в него вскрывались всем топаном

Все уже откатили :onneponimaet:

Ну вот именно

То есть вскрытие было не настоящее

А эмоции то где? 

А каких эмоций ты ожидал? Чтобы Дед драму развёл?

xaxain написал 15 минут назад:

лайт был прав на счет пиро или нет?

Напомни, что лайт про него говорил?

что мафия не залетит первым постом 

"че тут"

Получается был прав, потому что Пиро не мафия :onneponimaet:

но он злороль

Злороль не мафия :subj:

Нейтрал одиночка и у него нет  сдерживающего н фактора конфы, которую он может подставить и может действовать более развязно и уверенно

Поделиться сообщением

Facepalm написал 33 минуты назад:
Bararym написал 37 минут назад:
Facepalm написал 38 минут назад:
Yozhka написал 44 минуты назад:
Facepalm написал 56 минут назад:

в экви туго идет пиздец бтв

Да он в прошлой игре, мирным был и эти стенки безумные выкладывал, да еще и по нескольку раз в день. Да еще и практически не объясняя. Такое же впечатление ИБД было. Только там он сильно горел прямо. Мне кажется, вот это горение его маркер, а не стенки.

моя претензия к нему не в том что он стенки выкладывает а в том что в них нет рефлексии на топик, цвета выданы хз за что, на мой взгляд многие цвета выданы довольно странные, поиска у него я не вижу прочитав профиль, агрессии как таковой тоже

ну и он был утром и решил не постить когда я начал

я думал если мж то он будет со мной пиздиться за мой наезд, но этого не произошло

плюс он был в шапке после этого

короче много факторов

У него стенки такие и есть обычно, срет с нуля цветами и свеотофорами

Другой момент что он собирался по другому играть эту, а по факту нету изменения 

+ он опять перед ночью дал пост с понтом не трогать его, крч отыгрывает себя из прошлой пока что

когда у него эти стенки начались ? по моим воспоминаниям из хса где ева смешно заблочился он по-другому играл

и я прошлую где читал он прям пиздился с теми кто его подозревал

Он вроде с первых игр рисовал светофоры

Помню както был мафией он в стенке дал почти всю конфу черной мы охуели и потом ещё лжевскрылся на мж

Кароче перс интересный 

Я вообще думал долго что он чей-то фейк

Поделиться сообщением

vdz написал 29 минут назад:

А чё это за прикол от француза, накинул на деда, кинул в него двойку и откатил...

Нахуя так делать, если ты мж?

реакцию пощупать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

39 страниц, почти угадал

где коричневый цвет 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
vdz написал 30 минут назад:

А чё это за прикол от француза, накинул на деда, кинул в него двойку и откатил...

реакцию пощупать

А если бы в того голоса полетели и он оказался бы мж?

Поделиться сообщением

все кто пишет:

- ого ебать француз что, откатил?

объясняю:

- француз сразу же обосрался в мувах и его вскрытие было нелегитимно сразу же

все кто пишет:

- ого ебать а скрепи откатил?

объясняю:

- скрепи третьим постом написал чушь, что я ему маякнул на блок деда, то есть сразу еще откатил

ЭТО, КОНЕЧНО, МИРНЫМИ ИХ НЕ ДЕЛАЕТ

но понизьте градус удивления, то что они не активы было понятно еще вчера, а не в момент когда они сказали, что он активы

NaniQue- понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

vdz написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
vdz написал 33 минуты назад:

реакцию пощупать

А если бы в того голоса полетели и он оказался бы мж?

если бы да кабы
всегда можно откатить
что Француз и сделал

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
Phenomenbtw написал 7 часов назад:

Доброе утро всем. Ночью команда разработчиков PD Project Wisp выпустила патч, прошу к ознакомлению:

Из магазина убрано:

Белый флаг - Купить может только обычный мж. Использующий получает вин в стату вне зависимости от того, как закончится игра. Применяется днем, об использовании и о том, кто использовал не сообщается. Одноразовое. Стоимость - 5 крон

предмет добавлялся в прошлые версии, как затроллка тупостью. К сожалению, приобретавшие предмет сейчас дорвались до власти (сидят в кунтуше), поэтому во избежание уголовных преследований со стороны старосты деревни, наша команда разработчиков приняла непростое решение об удалении данного предмета из игры.

(((

Удар ниже пояса?

xaxain написал 10 минут назад:

:hmm:

Yozhka написал 10 минут назад:
Haru4Akari написал 21 минуту назад:
Yozhka написал 28 минут назад:
Haru4Akari написал 34 минуты назад:

А вообще я бы кикал либо Единорога, либо Йожку, по мне она вообще не мирная. Еще и пыталась пробить меня на нейтрала :onneponimaet:

Не пробивала я тебя. Ты сам сказал, что Кукушку предлагал убить, я уточнила, каким образом ты надеялся, что мафы пойдут его убивать. Если ты подвскрываешься маном, то не удивляйся, что тебя спрашивают об этом. 

Ман мафии пока нужен, смысл мне на мафии привлекать к тебе внимание, если ты ман. 

Про мана это было, в случае если Кукушка маф, но там прикол в том, что этот аргумент полная жижа, потому ман не будет на такую хрень тратить единственный кил, ты это почему-то упустила и начала спрашивать под подскрывашку, даже эмо не повлияет на трату ЕДИНСТВЕННОГО кила, поэтому Кукушка стреляется только если он мж и то вряд ли. 

Мой единственный рабочий аргумент, только, то что в Кукушке я не видел актива и поэтому на авось уводил килл туда

Не так. Мои соображения - ты сказал Кукушке, что он умрет. Причем дважды повторил. Я не поняла, каким образом это должно было стимулировать мафов пойти к Кукушке и спросила об этом, потому что, логически, мафия не обязана выполнять твои указания. После того, как ты сказал, что не сработало что-то, подумала, что ты нарочно подвскрывался лжеманом, чтобы они тебя не трогали. 

Стимулировать может тем, чтобы подставить, так как я на эмоциях был(на самом деле нет) не прокатило, не фортануло. Мафии может и невыгодно трогать нейтрала, но узнать кто он желания выше крыши, поэтому ты и в подозрительных, хотя и до этого была о чем в топане я писал, а тут одно на другое наслаивается, как снежный ком.

У мафии есть чекер на такой случай. Совсем не обязательно для того, чтобы найти мана, задавать вопросы в топике. Нелогично. 

Но ок, думай, как хочешь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...