P0JIT0H #10641 5 часов назад wisp74rus написал 1 час назад: ночью @KyKyLLLka обычный мж пал жертвой НитраляВ топик в очередной раз принесли реп стишок Показать содержимое Меткость Bararym и NaniQue- точна, Абсолютно их тактика ясна и верна. Фортуну ловят в унисон без помех, Идут к победе, не сбиваясь с тех Юных вершин, где равен их смех. сегодня вы оказались в Лагере Друидов Свойство локации - да начнется пьянка ! половина игроков получают одноразовое реданское светлое, половина одноразовое золотое кольцо ! Событие ведьмака - нет Так как сегодня пьет весь город, то не время для выборов старосты. Сегодня нет голосования за старостуНАПОМИНАЮ, ЧТО КРАСНЫХ ПОСТОВ В ИГРЕ НЕТ А типо бара и Наник одноцветный, ну впринципе там может быть два мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10642 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Я думаю что чек Лютика плохой( Короче представил ситуацию У мафов лжечек. Все говорят что чекать по коорде плохо. Чел вкидывает коорду на чек себя и 3 мутных Есть параноя что он попросил чек себя и 3 МЖей а сам маф, даешь в себя лжечек и тебе в целом плевать. Получит рез одноцвет, ну окраснит одного мутного банана, но себе так же алиби получит. может заменишься обратно нарка вроде убрали может йожка захочет снова играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10643 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: А типо бара и Наник одноцветный, ну впринципе там может быть два мафа мой мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10644 5 часов назад Francyz написал 34 минуты назад: ладно я сегодня готов рассматривать ролтон-хахаин дневное Я за если хахаин не актив, я там мж не вижу @xaxain если актив маякни беспалево, я с другим на вилку встану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10645 5 часов назад Вот так обращение... Будто нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10646 5 часов назад Eva написал 40 минут назад: Тогда почему ебаный дед который фулл черный по игре имеет алиби по блоку Чё за блок? Кого блочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10647 5 часов назад Я лорсера завтра чекну, по пташку вывод сказал Чек наника и бары хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10648 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: Тогда почему ебаный дед который фулл черный по игре имеет алиби по блоку Чё за блок? Кого блочили? Хару вскрылся Трисс, блочил Деда и меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10649 5 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Вот так обращение... Будто нахуй послали ну а хули была девочка сейчас лиройчик есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10650 5 часов назад Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: Тогда почему ебаный дед который фулл черный по игре имеет алиби по блоку Чё за блок? Кого блочили? Хару вскрылся Трисс, блочил Деда и меня. Хару это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10651 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Вот так обращение... Будто нахуй послали ну а хули была девочка сейчас лиройчик есть разница Ну типо P0JIT0H написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Тогда почему ебаный дед который фулл черный по игре имеет алиби по блоку Чё за блок? Кого блочили? Хару вскрылся Трисс, блочил Деда и меня. Хару это кто? @Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10652 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я лорсера завтра чекну, по пташку вывод сказал Чек наника и бары хороший интересует моё мнение ролтик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10653 5 часов назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я лорсера завтра чекну, по пташку вывод сказал Чек наника и бары хороший интересует моё мнение ролтик? Нет ты мж, но новичок(лоу лвл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10654 5 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Нет ты мж, но новичок(лоу лвл) уровень маленький хуй большой опыт маленький скилл большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10655 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Нет ты мж, но новичок(лоу лвл) уровень маленький хуй большой опыт маленький скилл большой Лучше покажи пост где блоки Хару указаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10656 5 часов назад А получается этот чел фаерболом мжа скореппи убрал, когда мог пташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10657 5 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лучше покажи пост где блоки Хару указаны поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10658 5 часов назад Haru4Akari написал 9 часов назад: Так как сейчас не смогу отвечать и внимательно читать, а до своих ходов я уже вряд ли доживу пожалуй вскроюсь я Трисс, в ситуации с Пташкой хотел вскрыться, потом понял, что сможем выгнать так и откатил, чтобы не подозревали актива Убил Скраппи нехотя, по Французу и ещё по паре челов, после его вскрытия в Деда думал, что он мж, но мне втирали, что и чёрным такую дичь исполняет, а позе мж его не видел, у него в лс я чёрный, хотя являюсь кч. В первую ночь ходил к Деду ( ничего не использовал) В третью ночь к Лиройчику (ничего не использовал) Если нет каких-нибудь переводов/блоков о которых я не узнаю А блоки хорошие кстати Ты узнавал, узнаешь ли ты куда блокер ходил и узнаешь ли ты если чела бафнут неблокируемостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10659 5 часов назад Да дед и лирой думаю мж по этой инфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10660 5 часов назад Лан вроде изи должно быть я завтра напишу кто мафия по остатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение