эквилибристика #10721 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Нвдо держать в уме сто мог быть лжечек но врыв наника мне зашёл максимально дай цвета по столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10722 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Нвдо держать в уме сто мог быть лжечек но врыв наника мне зашёл максимально дай цвета по столу Открывай последнюю стенку У тебя эволюция произошла или все так же играешь в хуй пойми что без пояснения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10723 4 часа назад Bararym написал Только что: Открывай последнюю стенку У тебя эволюция произошла или все так же играешь в хуй пойми что без пояснения?) так я не играю хуй пойми во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10724 4 часа назад я не буду от лжечека играть, бара мж по одному из стартовых постов лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10725 4 часа назад Француз после ночи пишет норм, в итоге пишет что я якобы мафией зафорсил сравнение, окей я говорил что не против Изначально предложил это кто? Не я Я сказал и дал пул По могу сравнение даже лучше тк наника я реально подозревал, допускаю что меня могли лжескать но в кого? Мафию тупо тк я не уходил бы кто бы что щас не писал ради рофла разве эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Открывай последнюю стенку У тебя эволюция произошла или все так же играешь в хуй пойми что без пояснения?) так я не играю хуй пойми во что Кто мафия дружище? NaniQue- написал 1 минуту назад: я не буду от лжечека играть, бара мж по одному из стартовых постов лорсера Вот вот который меня заиграл крч без паранойи в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10726 4 часа назад Bararym написал 12 часов назад: Waro эквилибристика KyKyLLLka Whatsup BRA_HAYFA Lightovych Baza_KAiF Лиройчик Adler34 Roatoupskill Lorcer Serp_maf vdz Eva Haru4Akari scarppy Koyaanisqatsi5498 NaniQue- Cryless R0ss0ha xaxain Francyz P0JIT0H Made_Of_Scars вот эта стенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10727 4 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: хэахахахха хаххаха хче за уебки это делают ролтон лиройчик адлер Ты чё офигел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10728 4 часа назад вот давай сыграем у нас есть одноцвет скарз - роату одноцвет бара - наник предположим не было лжечеков иначе хуй знает как их искать лирой дед блок это из основательных механических алиби кояно актив дальше идем в голосовалки второй день, на вилке экви-крулз-француз-скарпи скарпи мж, французу там ниче явно не угрожало я свой цвет знаю, у деда алиби по ходам даже если предположим дед или я мафы ева-ролтон-скарз разворачивали в третий таргет (если дед маф, проще слить меня, если я маф проще слить деда) они выбирают третий таргет независимо в онгоинг быстро и идут предположим даже хайфа тоже самостоятельно принимал решение это абсолютно мирный плей и подозревать эти таргет овер других оснований никаких нет день 4 на повесе экви-лайт-лорсер-бара-крулз-адлер крулз алиби, бара чек, я мж получается лайт/адлер мафы но если лайт маф, то почему увели в инвул мафа непонятно то есть мафия опять никак на резалты голосования не влияла вне зависимости от тех кто на повесе и кто первый форсил разворот в инвула возможные мжи и там плюс минус те же рожи (хайфа скарз) почекай посты адлера, он естественно прописывает отношение к васяну, заигрывает в лорсера как мжа, про пташку пишет адлер тут либо супер хороший маф либо не маф вообще имхо то есть как минимум тима мжей это скарз роату бара наник лирой дед кояно ева ролтон адлер харикири во что я играю и без каких хуй пойми пояснений? @Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10730 4 часа назад ну вот и че пул остался серый варо лайт база серп вдз россоха хахайн француз семь человек на шесть мафов + маньяк то есть либо мафы фулл долбоебы, либо где-то был лжек иначе по математике просто не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10731 4 часа назад либо вот эта штука была где-то Лето из Гулеты, убийца королей Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж и скарз/роату/бара/наник сидит маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10732 4 часа назад Единственный фулл долбаеб в игре это ты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10734 3 часа назад просто эква актив и чето знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10735 3 часа назад эквилибристика написал 28 минут назад: вот давай сыграем у нас есть одноцвет скарз - роату одноцвет бара - наник предположим не было лжечеков иначе хуй знает как их искать лирой дед блок это из основательных механических алиби кояно актив дальше идем в голосовалки второй день, на вилке экви-крулз-француз-скарпи скарпи мж, французу там ниче явно не угрожало я свой цвет знаю, у деда алиби по ходам даже если предположим дед или я мафы ева-ролтон-скарз разворачивали в третий таргет (если дед маф, проще слить меня, если я маф проще слить деда) они выбирают третий таргет независимо в онгоинг быстро и идут предположим даже хайфа тоже самостоятельно принимал решение это абсолютно мирный плей и подозревать эти таргет овер других оснований никаких нет день 4 на повесе экви-лайт-лорсер-бара-крулз-адлер крулз алиби, бара чек, я мж получается лайт/адлер мафы но если лайт маф, то почему увели в инвул мафа непонятно то есть мафия опять никак на резалты голосования не влияла вне зависимости от тех кто на повесе и кто первый форсил разворот в инвула возможные мжи и там плюс минус те же рожи (хайфа скарз) почекай посты адлера, он естественно прописывает отношение к васяну, заигрывает в лорсера как мжа, про пташку пишет адлер тут либо супер хороший маф либо не маф вообще имхо то есть как минимум тима мжей это скарз роату бара наник лирой дед кояно ева ролтон адлер харикири во что я играю и без каких хуй пойми пояснений? @Bararym Ты везде прав Итог какой Кто мафия дружище? эквилибристика написал 19 минут назад: ну вот и че пул остался серый варо лайт база серп вдз россоха хахайн француз семь человек на шесть мафов + маньяк то есть либо мафы фулл долбоебы, либо где-то был лжек иначе по математике просто не получается Какой нахуй математике живо дохуя ща людей Где был лжек? эквилибристика написал 43 минуты назад: Bararym написал 13 часов назад: Waro эквилибристика KyKyLLLka Whatsup BRA_HAYFA Lightovych Baza_KAiF Лиройчик Adler34 Roatoupskill Lorcer Serp_maf vdz Eva Haru4Akari scarppy Koyaanisqatsi5498 NaniQue- Cryless R0ss0ha xaxain Francyz P0JIT0H Made_Of_Scars вот эта стенка? Да вообще и посты кого подозревал, эта была последняя там пояснения по мутным Дальше что, у тебя щас стенка описания вывод что тебя где-то обманули и где-то ты ошибся в чем ты ошибся если роли не скрыты? Доп инфа или где Ну а вообще если ты говоришь про голосавание то лайт адлер почему нет Я вот адлера подозревал ты его краснил, за что? Лайт легко мафия жестко в его цвете не уверен Ты ролтону щас почему проигрывал типо я маф и в стенке выводишь меня мирным, опустив лжечек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10736 3 часа назад Bararym написал 5 минут назад: Какой нахуй математике живо дохуя ща людей Дальше что, у тебя щас стенка описания вывод что тебя где-то обманули привет читал что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10737 3 часа назад Bararym написал 9 минут назад: Я вот адлера подозревал ты его краснил, за что? Ты ролтону щас почему проигрывал типо я маф и в стенке выводишь меня мирным, опустив лжечек? привет читал что я пишу? по игровым у тебя плохая игра, даж шурик тебя не мог найти, в этом смысле первые дни где шурик был, часто более показательны если играть от фулл доверия что не было лжеков то пул серых очень узкий и никогда не бывает что так всё просто если есть лжеки ты первый на очереди лжекнутая мафия / непроверяемый маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10738 3 часа назад (изменено) - Изменено 3 часа назад пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10739 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: - + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение