Waro #10741 5 часов назад я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10743 5 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Это список над кем тучи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10744 5 часов назад Waro написал Только что: я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно неси, пока не уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10745 5 часов назад NaniQue- написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно неси, пока не уснул он предложил вскрыться всем ролями в нуле то есть чел пошел глянул сеттинг, увидел 10 активов мж, прикинул абилки и предложил сидеть с открытыми ролями зачем мафии такое предлагать? xaxain написал 25.09.2025 в 20:14: всем привет я мж это очень трагично по этому поводу предлагаю всему пулу устроить флешмоб вскрыть личку абсолютно всем и рестартнуть гамзу пока мне не упадёт роль согласны? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10746 5 часов назад Waro написал Только что: NaniQue- написал Только что: Waro написал Только что: я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно неси, пока не уснул он предложил вскрыться всем ролями в нуле то есть чел пошел глянул сеттинг, увидел 10 активов мж, прикинул абилки и предложил сидеть с открытыми ролями зачем мафии такое предлагать? еще он предлагал скинуть лички всем первым постом для рехоста я ебу зачем, его краснить за это? игра будет? может он видит "привет твоя конфа лорсер пташка адлер серп" и такой приуныл сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10747 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: может он видит "привет твоя конфа лорсер пташка адлер серп" и такой приуныл сразу шо с лицом @Serp_maf прикинь тебя после прошлой игры так встретили что вот такую хуйню выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10749 5 часов назад NaniQue- написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно неси, пока не уснул он предложил вскрыться всем ролями в нуле то есть чел пошел глянул сеттинг, увидел 10 активов мж, прикинул абилки и предложил сидеть с открытыми ролями зачем мафии такое предлагать? еще он предлагал скинуть лички всем первым постом для рехоста я ебу зачем, его краснить за это? игра будет? может он видит "привет твоя конфа лорсер пташка адлер серп" и такой приуныл сразу ну хахич такой хуйней на мафии не занимается, он просто спать уходит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10750 4 часа назад Waro написал Только что: NaniQue- написал Только что: Waro написал Только что: NaniQue- написал Только что: Waro написал Только что: я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно неси, пока не уснул он предложил вскрыться всем ролями в нуле то есть чел пошел глянул сеттинг, увидел 10 активов мж, прикинул абилки и предложил сидеть с открытыми ролями зачем мафии такое предлагать? еще он предлагал скинуть лички всем первым постом для рехоста я ебу зачем, его краснить за это? игра будет? может он видит "привет твоя конфа лорсер пташка адлер серп" и такой приуныл сразу ну хахич такой хуйней на мафии не занимается, он просто спать уходит мне очень интересно послушать твою версию кто мафия тогда . но я пошел по работу шуршать + спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10751 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: я тут вспомнил один момент почему хахич мирный @xaxain посидишь на этом кругу точно неси, пока не уснул он предложил вскрыться всем ролями в нуле то есть чел пошел глянул сеттинг, увидел 10 активов мж, прикинул абилки и предложил сидеть с открытыми ролями зачем мафии такое предлагать? еще он предлагал скинуть лички всем первым постом для рехоста я ебу зачем, его краснить за это? игра будет? может он видит "привет твоя конфа лорсер пташка адлер серп" и такой приуныл сразу ну хахич такой хуйней на мафии не занимается, он просто спать уходит мне очень интересно послушать твою версию кто мафия тогда я еще не нашел, пока только с мжами получается и инвулами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10752 4 часа назад под залупой творог собрался ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10754 2 часа назад Думаю, что тут много мафов Варо, Хайфа, База, Лиройчик, Ева, Нани, Росоха, Хахаин, Француз. Думаю многие мафы, если не все, окраснялись за счёт голосов в него. Я ошибся в цвете, да, но мне казалось я хороший аргумент привёл, так-как я Пташку назвал красной за то, что она сперва активно общалась и ответила на моё сообщение сама, она действительно на мафе часто афк сидит, но возможно Лорсер покупал меня этим, когда писал ей, что она афкашит. И не смотря на то, что я вылез на стол с мувом сейвить Лорсера, с аргументами почему и как, многие взяли и докинули. Я думаю многие мафы попытались окрасниться этим, уверенно докидывая в Лорса. Плюсом он там срачи устроил, может и разбегался с кем то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10755 2 часа назад @МАШИНА_ВЕДУЩИЙ фаерболчик Трисс обнови, новая цель для малыхи появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10757 1 час назад Waro написал 6 часов назад: в городе очень мало килов и абилок но много чеков бля буду кто-то в чеках замазанный сидит - рутер или наник например щас пидор все лайки соберет, смотрите мне приснилось что рутерь не двигался так что все норм олды чет поголовно красные уже надо думать кудато на новичьков Adler34 написал 48 минут назад: Думаю, что тут много мафов Варо, Хайфа, База, Лиройчик, Ева, Нани, Росоха, Хахаин, Француз. Думаю многие мафы, если не все, окраснялись за счёт голосов в него. Я ошибся в цвете, да, но мне казалось я хороший аргумент привёл, так-как я Пташку назвал красной за то, что она сперва активно общалась и ответила на моё сообщение сама, она действительно на мафе часто афк сидит, но возможно Лорсер покупал меня этим, когда писал ей, что она афкашит. И не смотря на то, что я вылез на стол с мувом сейвить Лорсера, с аргументами почему и как, многие взяли и докинули. Я думаю многие мафы попытались окрасниться этим, уверенно докидывая в Лорса. Плюсом он там срачи устроил, может и разбегался с кем то так. предлагаю тебе перестать думать если ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10758 1 час назад Кого напоить если надо говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10759 43 минуты назад Roatoupskill написал 1 час назад: Кого напоить если надо говорите я пьяный без вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10760 38 минут назад Adler34 написал 1 час назад: Думаю, что тут много мафов Варо, Хайфа, База, Лиройчик, Ева, Нани, Росоха, Хахаин, Француз. Думаю многие мафы, если не все, окраснялись за счёт голосов в него. Я ошибся в цвете, да, но мне казалось я хороший аргумент привёл, так-как я Пташку назвал красной за то, что она сперва активно общалась и ответила на моё сообщение сама, она действительно на мафе часто афк сидит, но возможно Лорсер покупал меня этим, когда писал ей, что она афкашит. И не смотря на то, что я вылез на стол с мувом сейвить Лорсера, с аргументами почему и как, многие взяли и докинули. Я думаю многие мафы попытались окрасниться этим, уверенно докидывая в Лорса. Плюсом он там срачи устроил, может и разбегался с кем то так. @Francyz @Waro вы рофлите? Это мафия Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение