Yozhka #1081 6 часов назад По сегодняшнему вечеру пока нравится Ева и Koyaanisqatsi5498 - за докопки мирняцкие и настороженность. Koyaanisqatsi5498 еще по эмо заходит. Дисп тоже нравится, интуитивно мирное горение чувствую. Больше пока не скажу ни о ком. Старостой Диспа согласна. на сегодня хватит, ушла. Доброй ночи. PIRO48 написал 6 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Haru4Akari написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Жоне не с евой на тоненького Вообще я уже был готов скуфа мирным назвать, но он куда-то подпропал, мдемс Ну как будто бы да, вдвоем об новикана убиваться хуйня идея, для меня Жон чернее, потому что Еву начали очернять за вброс в меня, а Жона вроде как нет Чё за жоне? дисп мж потому что пытался проверить новикана откуда он знает кто такой жоне У тебя по докопу к новикану на таких же примерно вопросах Ева и Koyaanisqatsi5498 черными стали. Логика? м? ева и кояниста вобще черные не из за этого по Еве трактат у тебя, помню. А по Коянисте что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1082 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: где там ваш спящий дотер бизнесмен представился хахаин я хуй хзнает но шурика видел=мж + подсосы опять вокруг его Тебе цитату принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1083 6 часов назад По сеттингу : мафы ультражесткие, активы выглядят хуйней Но механика магазинов и квестов ультраебала для мафии, сидеть это придумывать сколько у тебя монеток Читаю, а уже непрятно становиться как представляю так что сетос балансный считаю, скилозависимый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 6 часов назад Мда, а когда-то каждая игра на 30-35 была и в тонусе был Ща с таким количеством народа конечно тяжеловато Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1085 6 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: я даже не говорил что кояниста черный А голос у тебя в него потому что он красный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1086 6 часов назад А, Koyaanisqatsi5498 тоже блиде к красным у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1087 6 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я даже не говорил что кояниста черный А голос у тебя в него потому что он красный? писал же, за то что он не хотел старосту диспу давать и потому что ое был токсик в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1088 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Yozhka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я даже не говорил что кояниста черный А голос у тебя в него потому что он красный? писал же, за то что он не хотел старосту диспу давать и потому что ое был токсик в зз как зз связано с этой игрой, не понимаю.. Ок, я тебя услышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 6 часов назад Всю тусу вокруг евы я буду обходить стороной - там все очень запутанно и мутно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 6 часов назад А, так наруч топпостер на незнакомом ресурсе, считаю достойным аргументом его в мж пихнуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1091 6 часов назад В Диспе есть черные голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 6 часов назад Пиро довольно отстраненно ( в моей дефиниции ) сидит, к нему страшно подступиться, такое чувство что легко спугнуть можно Думаю он мирный житель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1093 6 часов назад Йожка своим первым постом этой страницы пиздец очернилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1094 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: Йожка своим первым постом этой страницы пиздец очернилась Тоже так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1095 6 часов назад Yozhka написал 30 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: Yozhka написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ева кстати вскрытый рольный, думаю мафия, шурик подтвердит хсик на мж еве впадду играть, а вот этот пиздец с 40 страниц за 3 часа не впадлу я курсовую по его профилю в оборотнях писал доверьтесь выгоняем коянисту почему тогда не Еву, раз ты так уверен, что он мафия? Мб думает что актив Он написал, что Ева рольный, и что он мафия. Тогда не понятен голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 6 часов назад планирую купить шар с краской и писать коричневым шрифтом подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1097 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: планирую купить шар с краской и писать коричневым шрифтом подводные? будет дерьмовый постинг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1098 6 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: планирую купить шар с краской и писать коричневым шрифтом подводные? будет дерьмовый постинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1099 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: планирую купить шар с краской и писать коричневым шрифтом подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1100 6 часов назад Haru4Akari написал 4 часа назад: Мун продолжает мой ник коверкать, ты чего такой обиженный? А как тебя называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение