ZIGKel #101 16 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Нет, там справа снизу написано чё-то типа very low, low, normal Я видел, опять же, я не уверен, но мне кажется это просто влияет на длину хаоса. Ну на арты еще потенциально *кстати сейчас задумался над этим - скорее всего прежде всего на арты, потому что на первых хаосах, которые были вери лоу, падали шмотки с 1 звездой, а на лоу уже с двумя. Ща мб попробую пройти средний на 40й лвл попытаюсь детальнее разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #102 16 часов назад Droed написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: не, дроед. Там тупо лимит какой-то есть на то, что ты тянешь с данжа. Чем выше сложность, тем выше лимит Хз, я на 3-ей сложности(30 лвл) тяну по 35к+ При этом на такой же сложности челы кораптились хз. найти коррапт блять (на лвл30 сходил) Я про вот это говорил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #104 16 часов назад Но, да, я конечно вахуе немного с того, что тут можно высрать. Вот это, например, тотальный пиздец ZIGKel понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #105 12 часов назад Не могу пройти 1 планету (хз как называется) на 3 сложности я походу хуевый в такие игры, та же библиотека руин мне тяжело давалась Первый ран был пиздатый собралась лютая имба у Рей карта за 0 +хилл +2 карты - 2 копии, все грейды бафов бис под Рин, у Мики карта за 0 хил +3 АП - 2 копии, карты за 0 с бафом на мораль, все лишние карты удалены. у самой Рин топ грейды на 2-х основных скилах и их по 2 копии + удалены ненужные. Уже думал это невозможно проебать, зашел на элитку с ~пол хп, мне накидали хуеву гору шоков в колоду, хил ушел в дизмораль, за 3 хода я так и не смог найти ее карты некст 2 рана одна херня падает, без аое тяжко немного, мб надо сейвовей играть хз Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #106 11 часов назад Ты до 25го дофармил чтобы хоть какие-то шмотки одеть? Я тоже долбился сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #107 11 часов назад ZIGKel написал Только что: Ты до 25го дофармил чтобы хоть какие-то шмотки одеть? Я тоже долбился сначала не, только 21 взял, у меня даже оружие 20 на сапах Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #108 11 часов назад 25 докачай, там можно будет арты раздать хоть какие, вточить арты с атакой на +2 и будет сильно проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #109 10 часов назад так-то жиза, что душно иногда бывает из-за РНГ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #110 10 часов назад 62 крутка стандарта Показать содержимое пидарас таки до меня добрался бабу с якорем не хочу крутить, внешне не мое + ее квест анимешно душный, надо глянуть че по некст банеру Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #111 10 часов назад До меня кста тоже добрался Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение