Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

а хули никто не спит я извиняюсь

Чтобы с молодым джинчурики пообщаться

Я же предупредил что я подойду попозже, и люди которые меня уважают собрались за столом

В таком случае вопросы к тем, кого здесь нет, почему они так поступают

Поделиться сообщением

нихуя тут ночные частушко-войска деда-йожка, мипарни потеет

дневной дрысной онгоинг вытеснил их в ночную жизнь

1214002375_.png.50051cece4594f3c04fbcc04d31cffd8.png

Поделиться сообщением

И млять, хватит уже мне уликовую мафию в морду тыкать. Я играла в нее всего два раза. И оба раза тупила нещадно, пытая обо всем в личке Васекса. А припоминаете мне эти улики все вы уже хз, какую игру.. Я и так туда больше ни ногой не пойду. Сейчас вы только добиваетесь того же самого, что я и здесь не появлюсь больше. 

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

а хули никто не спит я извиняюсь

Чтобы с молодым джинчурики пообщаться

Я же предупредил что я подойду попозже, и люди которые меня уважают собрались за столом

В таком случае вопросы к тем, кого здесь нет, почему они так поступают

ты в обьед уже храпака давал я хуй зхнает ты йелекс второй или че за отдыхающий гость

давай проконтролируй сбор инфы, хзапонми шурик хайфа наши, среди мипарей думаю трикстер аферус норм

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Тебя устраивал и Екви, и Ева. Аналогом Лейбстеру был онли Ева. Почему ты удал голос в Екви, который никак не уходил?

С чего вообще Экви-Ева это не два дневных подряд начиная с Экви?

Много инфы с повеса Лобстера получили или что?

Клетки на каждого из них кинуть хотим или что?

Ну какой план, ты каждый раз говоришь что нахуй они нужны но ушел Лобстер блять, твоими стараниями в первую очередь.

Экви потому что хуже чем Ева очевидно, причина почему альтернативой был только Ева? Тебе самому было жалко Еву, так почему не Экви, почему Лобстер?

Потому что я не хочу просто гасить рандом мешков, на казни я хочу иметь шанс казнить мафа. Ева по эмоционалу мне показался мирным. За разворот в Шурика его начали чернить, меня он наоборот купил. Екви своей наркоманией тупой выдает себя как мжа, такое спецом не напишешь. Офк, я с ними обоими не особо играть хочу, тем более, в лейте, но есть и другие примеры - как Лейбстер. Если бы он хоть что-то внятное написал в тред вместо той пасты от ИИ, я бы согласился на Еву, потому что мой опорный мж в лице Шурика верил в черноту Евы. Но он нифига не выдал. Поэтому я выбрал его. Потому что для стола они одинаково бесполезны, но Лейбстера я посчиал самым вероятным мафом. Все. 

К тебе вопрос простой, хз почему ты не омжешь на него ответить. Ты мне сейчас даешь инфу, что тебя устраивал и Ева, и Екви. Окей, норм. Но Екви никак вчера не уходил. Вот вообще. Уйти мог Ева изи. Твой лишний в голос или любой пост с аргументаций мог изи порешать, потому что и Трикстер, и Барарум до последнего сомневались и готовы были любого выводить. Вот и возникает вопрос. Почему твой голос снова в жопе, где он ничего не решал, а не в Еве, который для тебя был таким же топ таргетом, как и Екви, и который изи мог уходить?

Поделиться сообщением

Yozhka написал 10 минут назад:

Вилку Пташка-Бара, видимо, вывел из ноль-дня, когда Бара прикопалсся к Пташек с какой-то ерундой. 

НО мне этот пост Крайлесса вообще вода-водой увиделся. Что в нем мирного, поясни, пожалуйста

Дед придёт пояснит по логике, но это мирный Крайзис. По логике можно и днём попиздеть, когда он свою мысль раскроет

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Все возможно. Сегодня будем покать всех. И Пташку, и Йожку, и Деда, и Бару, и Лирончика.

Да надо кого-то активного вешать, походу там все хитрожопые сидят. На мешков типа скреппи похер, в них вроде Шурик разбирается

В целом не всё потеряно, жив еще ком, блокер, какая-нибудь инфа всплывет и по голосам уже можно будет по остатку найти чёрных.

Кстати чёрные норм валят всех пдшников, так что может перехуярят всех пдшников и мы норм сыграем составом д2ру по кайфу

Поделиться сообщением

Yozhka написал 1 минуту назад:

И млять, хватит уже мне уликовую мафию в морду тыкать. Я играла в нее всего два раза. И оба раза тупила нещадно, пытая обо всем в личке Васекса. А припоминаете мне эти улики все вы уже хз, какую игру.. Я и так туда больше ни ногой не пойду. Сейчас вы только добиваетесь того же самого, что я и здесь не появлюсь больше. 

О чем речь вообще идёт я не понял ни слова

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:

Какую деструктивную философию, че ты несешь. Мафа казнили в первый день? Казнили. Все, кто его пушил автоматом красные минимум на день, а то и больше. Я тебе черный?  Если да, выкладывай сейчас и здесь, аргументируй

Ты просишь аргументы, отвечая под посты, где содержатся искомые аргументы, ты ибдшер.

Шурика, Лорсера, Трикстера мы не трогаем не только за голоса в мафа, но и за игру в треде. Точка.

Нет, не точка. Ни за какую игру в треде этот трикстер не может сидеть у тебя в неприкасаемых. Иначе раскрывай за что именно ты его бетонишь. 

Где дед пишет как мж? Наркоманская растяжка в первый день, по которой он каким-то хером вывел, что в мунича(мафа) голосовать не будет? А потом так же каким-то хером вывел, что Пташка маф? Не поленись, распиши мне мирную логику в постах деда. 

Дед в целом что-то пишет, и это что-то индивидуальное в стол. Зачем на мафе так делать не очень понятно, выдумывать какие-то влажные про единорогов, когда в столе есть строго пул, который вы обозначали за т.н. хуевость, и всё. И он достает неочевидные таргеты. Можно и деда снять первым, и сыграть от его красного и снять Пташку, которая сидит говном

Только долбоебы типа тебя и голосующие в стороны могут быть чижами, потому что не ищут профита. Это не мафия, это клоунство.

В очередной раз подтверждаешь что я пишу, ты вроде миллиард лет в мафию играешь, но продолжаешь строго узколобо ебаться в одну версию и снимать тех, кто что-то не то пишет. Сам говоришь "их так много, что невозможно снять всех", и при этом продолжаешь в это играть, не думая в целом про весь стол. Ты закапываешь непонятные таргеты, что делает тебя потенциально ошибающемся мжом или мафией.

Именно этот аргумент я приношу в пользу того, чтобы город попытался заново определить твой цвет и укрепиться в том, что ты мж, или наоборот, найти в тебе закопа, или в тех цветах, которые ты по хуйне закапываешь. В столе должно быть больше инфы, но ты эту инфу планомерно выжигаешь калёным железом, говоря, что смотреть в какие-то таргеты запрещено законом этого города, потому что ты так решил.

Я это даже не читал, я не буду читать и отвечать на твои посты, где больше 1 цитаты.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Я это даже не читал, я не буду читать и отвечать на твои посты, где больше 1 цитаты.

Ок

Выводи меня и отсоси сочный жилистый хуй закопа, потому что по шизе по одной теории строго играешь

Строго не больше трёх строчек

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Все возможно. Сегодня будем покать всех. И Пташку, и Йожку, и Деда, и Бару, и Лирончика.

Да надо кого-то активного вешать, походу там все хитрожопые сидят. На мешков типа скреппи похер, в них вроде Шурик разбирается

В целом не всё потеряно, жив еще ком, блокер, какая-нибудь инфа всплывет и по голосам уже можно будет по остатку найти чёрных.

Кстати чёрные норм валят всех пдшников, так что может перехуярят всех пдшников и мы норм сыграем составом д2ру по кайфу

я вам говорил это геноцид происходит, на мафах сидят тупа гости, ГОСТИ в двух уже смыслах

они нихуя не шарят что на педе активы дауны, не могут их найти, верят в любой пук намек на комиссара и прочую бздень

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Это четкий паттерн. Так может играть Уци, Лирой, Лорсер. В смысле, не убивать д2рушных. Ну и ты кстати тоже. Лорсер пока бетон мирным у меня сидит, а вас можно покать. Уци и Лироя овер тебя, потому что к ним по игре больше вопросов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Yozhka написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:
-trickster- написал 20 минут назад:
Пташка написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

йожка думала там два фиолетовых

ура йожка не ман

Изи окраснение если сам ман-новичок

Натянуто, кмк. Для меня Ёжка окраснилась своим постом. 

Ващет она вчера знала, что ман только один. Перечитайте ее таргетно, я с телефона

Я хотел кстати, но потом пошел смотреть футбол. Перечитаю, бо я чёто такое помню. 

Палево еще в том, что она знает что есть ман-отравитель и ман-стрелок, но бля она не знает что ман пикает кого-то из них, там же написано выше строчка тупа. Ну я хз как так можно затупить, тем более игроку, который играет в уликовую мафию где надо дохуя читать

Я вчера правила не читала от слова совсем. Сегодня прочитала, что два мана. 

Полистал таргетно - да, ошибся. Видимо, перепутал с кем-то

Откатываю

Изменено пользователем -trickster-

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Если коротко

Тейк не играйте от того, что нужно кикать только долбоебов и крыть закопов

Нету никаких кч по рукам, вы сами себя обманываете. Рука в мафа - не дает его неприкасаемым, просто частичное окраснение

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Ок

Выводи меня и отсоси сочный жилистый хуй закопа, потому что по шизе по одной теории строго играешь

Строго не больше трёх строчек

Где я писал, что ты маф и я собираюсь тебя как мафа выводить? Одна цитата разрешается, вперед. 

Лирой кстати два дня в тебе сидит. Ты мне тут пиздишь херню про вариативность мафии (ты даже не понимаешь в чем она заключается), а чел просто ниче не делает, кроме как в тебя голос сливает. Но он у тебя красный. А мне ты какую-то хуйню предъявляешь за узколобость. Лицемерие или тупость, выбирай сам.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:

какая-нибудь инфа всплывет и по голосам уже можно будет по остатку найти чёрных.

У кома скорее всего нет ЧЧ, только КЧ

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Yozhka написал 4 минуты назад:

О чем речь вообще идёт я не понял ни слова

О том, что Лорсер, Невер, берут за "аргумент" то, что на уликовой мафии я читала дохрена, а здесь не читаю.  Да, не читаю. Мне 20+ тел читать  - умом тронуться, времени не хватает. Мне эти правила все равно ни о чем не скажут в 0 дне. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Лирой кстати два дня в тебе сидит. Ты мне тут пиздишь херню про вариативность мафии (ты даже не понимаешь в чем она заключается), а чел просто ниче не делает, кроме как в тебя голос сливает. Но он у тебя красный. А мне ты какую-то хуйню предъявляешь за узколобость. Лицемерие или тупость, выбирай сам.

Строго похуй на вашу теорию и сложные термины. Повторюсь для меня Лирой мирный, потому что сидит на мне с первого дня и играет в шизо-наказания, но прокидывает пару других постов, которые были вроде норм, но нужно искать (на мафе играл бы обтекаемо и аккуратнее). И его рисует мжом Гурик. Возможно Гурик-Лирой два мафа ещё, но такое, но эту мысль тоже можно в стол уронить

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

нихуя тут ночные частушко-войска деда-йожка, мипарни потеет

дневной дрысной онгоинг вытеснил их в ночную жизнь

1214002375_.png.50051cece4594f3c04fbcc04d31cffd8.png

Полдня не было инета, вечером тож моргнул

Лучше ща насру побольше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...