Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Ева уходит мжом

Это вопрос или мнение? 

У меня мнение что мжом в отличие от лиройчика

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

ожидание: подсказываем скрапи забайтить вражеского керри на лайне, предворительно разобрав айон диск, чтобы он собрал его перед смертью и выжил, пока он впитывает мы из леса ебнем керри

реальность, скрепи забыл что надо обе части айон диска разлочить, и сфидил с двух критов

делал на ласт выходных микс, не играл года 2 в доту, там вроде уже нельзя разбираться некоторые шмотки или все

так что давай там вылезай из 90-х

Я б поиграл в дотан, но у меня лп хуй знает сколько изза дропов, комп обновил, дропов не будет, но чет эмоционально не тянет в игру

Ну так паблик хуйня если без пати (я редко играл в пати), с икапа уже не играл практически паблик, когда ушли хай рдтб в небытие и закрытые лиги(но они тоже кал из жопы были), только онлайн и лан турниры

Остальное хуйня

Кстати вспомнил

Два года назад на карпоративе узнал что мой начальник тогдашний, мужик лет 45 в дотан играет на 1к ммр под сиськой джина, еще сильнее зауважал)))

Та дотеров дохуя, ксеров, с работы тоже

Но это подпивасы, либо лоу птс

Хотя я сам щас наверно в низших кастах уже давно

Поэтому я играю в хартстоун

хс бг? рейтинг? любимый трайб? и почему это демоны через расстрел и мурлоки через конец хода?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

я правильно понимаю, что на пд можно играть сохраняя рассудок только исключительно на вайбе и расслабоне? пукнул хрюкнул три постика по игре, дальше хуйней маешься. больше 5 постов подряд поигре и не дай бог с каким уебком душным в спор встрял - ты самоубился и тебе пиздец

можно, еще нельзя отвечать на доебы долго, иначе шансы пережить дневное резко уменьшаются

аргументы в деф хуже черного чека иногда

Aferus написал 4 минуты назад:

кстати, кто сегодня умирает от мана - был выбран целью ночью прошлой. 

1000% там будет Уци или я. чекайте

а как ты это понял, кто ман?

ну просто прикинул писю к носу, кто бы стал вообще хахича убивать и кто бы стал брать второй варик мана овер имбового первого

Так 2й вариант как раз с килом на некст ночь, а 1й вариант с инвизом

Почему ты думаешь, что именно тебюя или уци?

Bararym написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:

ожидание: подсказываем скрапи забайтить вражеского керри на лайне, предворительно разобрав айон диск, чтобы он собрал его перед смертью и выжил, пока он впитывает мы из леса ебнем керри

реальность, скрепи забыл что надо обе части айон диска разлочить, и сфидил с двух критов

делал на ласт выходных микс, не играл года 2 в доту, там вроде уже нельзя разбираться некоторые шмотки или все

Я б поиграл в дотан, но у меня лп хуй знает сколько изза дропов, комп обновил, дропов не будет, но чет эмоционально не тянет в игру

Ну так паблик хуйня если без пати (я редко играл в пати), с икапа уже не играл практически паблик, когда ушли хай рдтб в небытие и закрытые лиги(но они тоже кал из жопы были), только онлайн и лан турниры

Остальное хуйня

Кстати вспомнил

Два года назад на карпоративе узнал что мой начальник тогдашний, мужик лет 45 в дотан играет на 1к ммр под сиськой джина, еще сильнее зауважал)))

хс бг? рейтинг? любимый трайб? и почему это демоны через расстрел и мурлоки через конец хода?

ну да, та на всем играл+играю, в парной по вечерам

4.5 рейтинг где-то наверное, играю фор фан больше

Поделиться сообщением

Ева уходит мжом

Пиро, Шурик, Хайфа, Линорчик: ну нихуя себе... энивей, сам виноват уебок, цвет не показал, кто там дальше? Экви? Дед? ебем

1) Да

2) Нет

3) Да.

image.png.38040960f19626b0c1cad24692732391.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

Остальное хуйня

Кстати вспомнил

Низших кастах есть свой вайб

Есть, но я бывший полупро, у меня деформировано понимание получения удовольствия от игры в доту 2 в паблике, особенно в соло

Плюс я 4-5 поз, лоу рейт в районе 5 к, когда в команде был 7к средкий (топ птс были 8-9 к), представь с какими животными я играл

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:

я правильно понимаю, что на пд можно играть сохраняя рассудок только исключительно на вайбе и расслабоне? пукнул хрюкнул три постика по игре, дальше хуйней маешься. больше 5 постов подряд поигре и не дай бог с каким уебком душным в спор встрял - ты самоубился и тебе пиздец

можно, еще нельзя отвечать на доебы долго, иначе шансы пережить дневное резко уменьшаются

Aferus написал 5 минут назад:

ну просто прикинул писю к носу, кто бы стал вообще хахича убивать и кто бы стал брать второй варик мана овер имбового первого

потому что я начинаю думаю, что там Йожка на мане и просто хуярит кто ее трогает. иных причин бить Хахича не нашел

я в курсе что второй варик с киллом отравлением. и что далеко не каждый возьмет его. точнее наоборот, игроки без амбиций будут его брать. а челы на яйцах будут пикать первого и хуярить рулетку. какой нить Шурик или Лорс пикнули бы первого мана и сейчас бы 5 ночей не видели ни одного килла мана, потому что хуй бы они отгдали рулетку ебаную, потому что все время пытались убить ролевика но не могли бы попасть (ноу оффенс мужики, чисто стеб)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:

Ева уходит мжом

Пиро, Шурик, Хайфа, Линорчик: ну нихуя себе... энивей, сам виноват уебок, цвет не показал, кто там дальше? Экви? Дед? ебем

1) Да

2) Нет

3) Да.

А как именно отвечать? Просто не понял как заполнять

1) да - уебок

2) нет - цвет не показал

3) да - кто там дальше?

или 

1) да - экви

2) нет - дед
3) да - ебем?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:

Озвучил правило мафии номер 1

По правилу номер 7 пташка йожка всё же есть мафия пташка по игре почернела, но по объективному йожка
Биф с Лироем имеет важное значение

Мне впадло играть в Пташку мафа, то есть Пташка и Мунлайт оба конфовых висят на повесе в первый день? Как такое допустила конфа? А потом эта конфа хуярит по доку, по Кояни который имитировал кома? Короче шиза как по мне, по простому - то это бред. Пташку можно рассмотреть на мана, вот тут да, такой ман-закопчик присосавшийся к мипарям, тем более я знаю она может норм имитировать мжа. Но в целом по вайбу мне Пташка мж. Готов переобуться если будут норм контраргументы.

А вот Йожка мне заходит на чёрную, ну типа она знает про мана что есть отравитель, есть стрелок, но не знает что игрок кого-то одного из них выбирает. Мне это чёто сильно резануло, но может я сильно упоролся в это. По правилу номер 7 то это Йожка.

Да Лирой чёт не играет, где-то тот Лирой который разваливает стол? Сидит играет в Экви 2-й день подряд, бо Экви хуевый мж, а тем временем тот же Экви запотел по красному. Лирой из мипо самый чёрный, типа такой как в фаере был, такой же сидит. Ну или ему похуй на мафею и он играет в доту, что тоже не исключено

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

потому что я начинаю думаю, что там Йожка на мане и просто хуярит кто ее трогает. иных причин бить Хахича не нашел

я в курсе что второй варик с киллом отравлением. и что далеко не каждый возьмет его. точнее наоборот, игроки без амбиций будут его брать. а челы на яйцах будут пикать первого и хуярить рулетку. какой нить Шурик или Лорс пикнули бы первого мана и сейчас бы 5 ночей не видели ни одного килла мана, потому что хуй бы они отгдали рулетку ебаную, потому что все время пытались убить ролевика но не могли бы попасть (ноу оффенс мужики, чисто стеб)

Йожка пост давала на то, что она не ман, думала, что их 2 в игре (тоже тогда так думал но леху не написал)

Мне кажется не сложно постоянно выводить мжей на 1м мане + получать чеки постоянно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:

Это вопрос или мнение? 

Это факты

Я с человеческими читами ебашу я вижу роли

Ева мирный

Окей, а кого ты тогда вешать будешь? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Ева уходит мжом

1) Да

2) Нет

3) Да.

А как именно отвечать? Просто не понял как заполнять

1) да - уебок

2) нет - цвет не показал

3) да - кто там дальше?

или 

1) да - экви

2) нет - дед
3) да - ебем?

1) Да, сам виноват.

Ниже скрин с доказательством.

2) Нет, дальше не Экви, Дед чет расстроенный сидит, тут на любителя.

3) Да, ебем. Возможно не тем чем надо.

Поделиться сообщением

демоны через расстрел и мурлоки через конец хода

демоны через расстрел это дневное в еву вчера

мурлоки через конец хода дневное в лейба

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 19 минут назад:

По правилу номер 7 пташка йожка всё же есть мафия пташка по игре почернела, но по объективному йожка

Мне впадло играть в Пташку мафа, то есть Пташка и Мунлайт оба конфовых висят на повесе в первый день? Как такое допустила конфа? А потом эта конфа хуярит по доку, по Кояни который имитировал кома? Короче шиза как по мне, по простому - то это бред. Пташку можно рассмотреть на мана, вот тут да, такой ман-закопчик присосавшийся к мипарям, тем более я знаю она может норм имитировать мжа. Но в целом по вайбу мне Пташка мж. Готов переобуться если будут норм контраргументы.

А вот Йожка мне заходит на чёрную, ну типа она знает про мана что есть отравитель, есть стрелок, но не знает что игрок кого-то одного из них выбирает. Мне это чёто сильно резануло, но может я сильно упоролся в это. По правилу номер 7 то это Йожка.

Да Лирой чёт не играет, где-то тот Лирой который разваливает стол? Сидит играет в Экви 2-й день подряд, бо Экви хуевый мж, а тем временем тот же Экви запотел по красному. Лирой из мипо самый чёрный, типа такой как в фаере был, такой же сидит. Ну или ему похуй на мафею и он играет в доту, что тоже не исключено

Подписался тут под вторым абзацем Всё она знает на мана там прямым тестом написано что идёт пик мана естественно она в курсе

Nvrmnd понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Aferus написал 9 минут назад:

Йожка пост давала на то, что она не ман, думала, что их 2 в игре (тоже тогда так думал но леху не написал)

Мне кажется не сложно постоянно выводить мжей на 1м мане + получать чеки постоянно

так это банальный мув от обратного. типа вот прикинусь, типа не знаю. сам изза этого все спрашиваю в треде, даже если уже спросил в конфе у ведуви

несложно выводить мжей, но тут вопрос чсв. готов ты пытаться выводить чсв, или каждый раз будешь пытаться в млг мув в ролевика и проебываться

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 20 минут назад:

1) А как конфа по твоему мнению допустила уход Муна в первый? Ничего сверхнеобычного нет.

2) Если у тебя Йожка черная то я вне зависимости от своей игры не могу быть самым черным из мипарей.

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

хс бг?

кто может играть не в бг это лол. Кстати надо вкатиться закончить сезон

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Подписался тут под вторым абзацем Всё она знает на мана там прямым тестом написано что идёт пик мана естественно она в курсе

+ по игре пук-среньк

Поделиться сообщением

я кстати до пятницы ток в игре, потом сизон пои1 и я пропал

Поделиться сообщением

так это банальный мув от обратного. типа вот прикинусь, типа не знаю. сам изза этого все спрашиваю в треде, даже если уже спросил в конфе у ведуви

Я сама так же тупо порой лажаю на мж, поэтому для меня это был мжовый пост. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...