Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Ева-Йожка два дневных подряд и отдыхаем

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:

вы на него дрочите ещё больше чем на варо

варо это типо третий хокаге такой пиздатый крутой да в первом сезоне

а финт это короче хаширама сенджу да типо? он чето гдето был пиздец легенда но сдох короч да?

я бы хотел быть Хаширамой. но по той хуйне, которую я иногда делаю, я скорее Орочимару или Кабуто

А я кто?

Неджи

Поделиться сообщением

ноуу ит вф ооооол оф ер харт

ю кант шейм ми

вен ай ам виф ю дер ис но плейс ай радер биии

Н НННО НООООО, НОООООООО НО ПЛЕЙС АЙ РАДЕР БИ

Н НННО НООООО, НОООООООО НО ПЛЕЙС АЙ РАДЕР БИ

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

финт строго с акка шурика играет

Bararym написал 12 минут назад:

Это не финт, он бы не выдержал,

Бля зато теперь могу представить как великий иноземец играл бы в мафию. КРУТА!

Думаешь пдшеры должны тоже в одного мегапдшера объединиться? 

Да я ж говорил комплекс малого народа плюс дотеры которые привыкли рандомно в команду с людьми объединяться было бы здесь чуть меньше мипарей была бы другая картина, но я не вижу внятной игры от некоторой череды ников, хз может устали, в целом то я хорошо отношусь но упорка тут жесткая хорошая знач игра будет

Nvrmnd написал 6 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

Варо на максималках когда его не кроет очень хорош

А так мафия на очке играет, слили сильного мж

И лайтович тоже вроде не нуб

Ну тоже не нуб Абсолют хорошо отзывался 2 раза о Лайтовиче

Большой пул, поломанные дни, объединения 

Ну у вас кроме аватарок особо ничего не было общего, ну список на мафию во 2 день, но он был у половины топика

Ну вот потому уже и пошли подозрения друг к другу вот была на д2 Польша на 30 человек межыорумная вот там ужасная резня была и расизм форумов но там было 7 фракций мафских ещё

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

О смотрити какой сирёзный хуй важный бумажный

Наверно бизнесмен испанец хуй такой серьезный в камеру смотрит

image.png.e407ab079ce3851feda1be1a38ca8c39.png

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Я пока посижу.

ты молодой, давай жепу поднял

Пассоха, кореш, я при всем уважении не могу. Сам понимаешь, мне еще мир повидать нужно.

лирой тебе надо уходить, ты еще молод и можешь стать ведущим полноценным, не игроком

будешь писать сеттинги по вк и гп

Кореш я топ 10 игрок раздела в пиковой форме мог бы быть, пока рано на пенсию.

так что за атака по "корешу"

я с тобой мессора не крестил и больше 10 игр не играл

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:

Я пока посижу.

Пассоха, кореш, я при всем уважении не могу. Сам понимаешь, мне еще мир повидать нужно.

лирой тебе надо уходить, ты еще молод и можешь стать ведущим полноценным, не игроком

Иш как забрался а это ты ртв не видел и никогда не увидешь вот он прям легендарно ебал любой стол

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

я максимально мж+чилл+вайб

IMG_0387.jpeg

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Иш как забрался а это ты ртв не видел и никогда не увидешь вот он прям легендарно ебал любой стол

жопой

Поделиться сообщением

у вас кто любимые персы в Наруто? я раньше по Минато угорал, но потом свитчнул фулл в Хашираму. чисто автор читака ебаного нарисовал, единственный в истории чел с мокутоном, инфинит чакрой, регеном, режимом отшельника и просто ебать сильный в базе. обосратый Учиха на Мадаре даже с глазами брата и лисом ничего не смог сделать, а чтобы сравняться пришлось кусок жопы откусить у Мадары и себе пришить 

но Минато и Гай тоже хороши, хардворкеры без имб, которые топов могли разваливать

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:

Тем более. Крч конфа на очке играет полном - встряет Мунлайт, его отдают. Стреляют в  2 сильных мж кто мог бы протащить катку, некст ночь - в Кояни, который косил под чекера. Мне кажется это какой-то движ из пд. Смотри они знают своих игроков, их же и читают, на мипо там каких-то пох вообще. А мы мипо сквадом вешаем пдшров, потому что к своих лучше знаешь и вроде как все мжовые = ночью и днём по кд дохнут пдшры. 

Поделиться сообщением

в богатырях тоже сука шашлыки жарил

нихуя не дефался и ушел мафией

и после этого гондоны все равно как-то выиграли

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lorcer написал Только что:

жопой

Да членом членом и в обычной мафии и потом в многоролевке. Страшный был игрок уважение. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

у вас кто любимые персы в Наруто? я раньше по Минато угорал, но потом свитчнул фулл в Хашираму. чисто автор читака ебаного нарисовал, единственный в истории чел с мокутоном, инфинит чакрой, регеном, режимом отшельника и просто ебать сильный в базе. обосратый Учиха на Мадаре даже с глазами брата и лисом ничего не смог сделать, а чтобы сравняться пришлось кусок жопы откусить у Мадары и себе пришить 

но Минато и Гай тоже хороши, хардворкеры без имб, которые топов могли разваливать

Обито

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

я максимально мж+чилл+вайб

IMG_0387.jpeg

чисто босс мафии отдыхает на даче, пока бегунок хазенберг и венди сосенди за него мувят в треде

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

у вас кто любимые персы в Наруто? я раньше по Минато угорал, но потом свитчнул фулл в Хашираму. чисто автор читака ебаного нарисовал, единственный в истории чел с мокутоном, инфинит чакрой, регеном, режимом отшельника и просто ебать сильный в базе

у меня под рукой щас 30 40 малышей минифигурок лего по наруто лежит

правда я минато руку оторвал одну надо найти под столом прицепить обратно 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Lorcer написал 9 минут назад:

Тем более. Крч конфа на очке играет полном - встряет Мунлайт, его отдают. Стреляют в  2 сильных мж кто мог бы протащить катку, некст ночь - в Кояни, который косил под чекера. Мне кажется это какой-то движ из пд. Смотри они знают своих игроков, их же и читают, на мипо там каких-то пох вообще. А мы мипо сквадом вешаем пдшров, потому что к своих лучше знаешь и вроде как все мжовые = ночью и днём по кд дохнут пдшры. 

Так я эьо уже писал

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 59 минут назад:

Я пока посижу.

я до сих пор не понял лора кто откуда

но папа_закон чей? чел пришел с умным ебальником меня первой же ночью ебнул по бля детским настройкам каким-то на активе я канеш хаха словил

но потом чел раскрылся такого вайба всегда давал в онгоинге

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Сасори

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...